Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:26:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 11

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 11  (Прочитано 72835 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Июнь 2011, 21:11:23 »

Борьба ГАИ с фурами, которые паркуются где хотят и стоят там сутками, продолжается:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Июнь 2011, 21:45:27 »

Борьба ГАИ с фурами, которые паркуются где хотят и стоят там сутками, продолжается:

Да, видел сегодня. Аж одним выстрелом и двоих зайцев. Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Zero_CooL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Июнь 2011, 00:39:18 »

Попала вчера на Вашу тему, насмотрелась, сегодня вышла утром на работу, так такое ощущение, что кругом одни идиоты  Шокирован
Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе), приехала бы в 8 вечера я бы посмотрел где бы ты припарковалась в нашем дворе, когда половино машин вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке, а то я смотрю слишком все умные с утра фоткать!!!! Злой Злой Злой

Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:40:44
Зайди в любой двор после 8-ми вечера увидишь аналогичную картину Злой Злой Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Июнь 2011, 00:48:13 »

Слышишь, а ты чего на девушку орешь с шестью красными смайлами?

Тем более, что нормальные такие фотки она выложила, я столько сразу газонопарковщиков еще не видел в одном месте.

Но даже и без "тем более", спокойнее с дамами общайся, оки?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Zero_CooL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Июнь 2011, 00:51:17 »

Я общаюсь как считаю нужным!!! И не тебе меня учить как общаться Крутой Крутой Крутой
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Июнь 2011, 00:56:02 »

Я общаюсь как считаю нужным!!! И не тебе меня учить как общаться Крутой Крутой Крутой
Epic Fail

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Июнь 2011, 00:56:27 »

Zero_CooL что задели за живое?? иль ваша бибика на фото засветилась??
У нас двор тоже не подарок, и что??
я не ставлю свою машину куда попало, ставте на стоянку и будет вам ШчасЦе  Улыбка
65 тыс в месяц не очень то и большая сумма

Чудеса случаются ... ©...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Июнь 2011, 00:58:24 »

а он и их заработать не может)

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Zero_CooL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Июнь 2011, 01:02:34 »

У нас двор тоже не подарок, и что??
я не ставлю свою машину куда попало, ставте на стоянку и будет вам ШчасЦе  Улыбка
Просто бесит фраза "так такое ощущение, что кругом одни идиоты" просто от нечего делать загнали на газон... Понимаю там кому проезд перекрыли или припарковались на 2 места тогда другое дело!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Июнь 2011, 01:02:39 »

Да ну, не стоит к нему апеллировать. Разве по его реакции не заметно, что он воспринимает только язык резких жестов? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Zero_CooL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Июнь 2011, 01:05:41 »

Хорошо что ты много зарабатываешь я очень рад за тебя  Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Июнь 2011, 01:07:52 »

СПА-СИ-БО! Смеющийся

Zero_CooL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Июнь 2011, 01:08:48 »

Нема за что  Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Июнь 2011, 01:14:55 »

Смеющийся
Есть и у нас во дворе, один умник, видите лишь ему негде поставить свою третью машину , так загоняет под детскую песочницу ,
Чес слово злости не хватает на таких, купил три машины, так не занимай места, поставь на стоянку/купи гараж,загони в квартиру  или еще че придумай ..

Весело тут с вами  Смеющийся

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Июнь 2011, 02:23:47 »

вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке
У нас во дворе есть опыт борьбы с такими! Подмигивающий

[/img]
Zero_CooL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Июнь 2011, 10:33:08 »

Подскажи как? Улыбка
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Июнь 2011, 10:56:58 »

Подскажи как? Улыбка
У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  Шокирован По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот.  Подмигивающий

[/img]
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 28 Июнь 2011, 11:03:04 »

Смеющийся
Есть и у нас во дворе, один умник, видите лишь ему негде поставить свою третью машину , так загоняет под детскую песочницу ,
Чес слово злости не хватает на таких, купил три машины, так не занимай места, поставь на стоянку/купи гараж,загони в квартиру  или еще че придумай ..

Весело тут с вами  Смеющийся

сказала у  которой самой не меньше))))))

http://forum.grodno.net/index.php?topic=654976.msg5713896#msg5713896

ответ 1156

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 28 Июнь 2011, 11:25:10 »

Подскажи как? Улыбка
У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  Шокирован По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот.  Подмигивающий

Ситуация неоднозначная в том, а почему корч - потому что Москвич древних годов? Поясню: у меня во дворе в центре города семья пенсионеров выезжает только на Москвиче на дачу, зимой понятно машинка стоит (что на них наезжать, что места не хватает другим  Непонимающий ). Сосед за машинкой постоянно следит, даже на новые номера перерегистрировал. Не скрою, пока во дворе среди автолюбителей действует негласная договоренность на места под своими окнами  Подмигивающий
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Июнь 2011, 11:32:44 »

Ну в отличии от некоторых , все три машинки стоят на стоянке Тавлая 1 , а не где попало ..  Подмигивающий
Две из фото  и одна Дэо, третья рено паркуется каждый день на Южной

Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 28 Июнь 2011, 15:25:20 »

сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала....
пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался! Грустный Злой

Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:31:42
сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала....
пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался! Грустный Злой

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Июнь 2011, 15:39:01 »

сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала....пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался!
Я для себя решил: нетфиг здеся жалицца - всё без толку. В следующий раз подпиральщику приспушчу воздух в одном калесе - для прафилактики !  Злой

[/img]
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Июнь 2011, 18:02:24 »

какие-то нецивилизованные методы - звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого  Смеющийся

А для всех любителей парковки на газонах, тротуарах и в прочих неположенных местах - вы со злости  хоть обделайтесь и обмажьтесь, но сцуко всех вас нужно анально карать за такое (ну или рублем на худой конец  Смеющийся). Нету места под подъездом - паркуйте хоть на советской, это ваши проблемы и они не  волнуют ни соседей ни случайных прохожих. Хочешь авто под жопой - заработай денег, построй дом с гаражом и не сношай себе и людям мозг. Интересная логика (хотя ничего интересного, быдло потому и быдло, что способность мыслить у него отсутствует напрочь): я купил автомобиль, а вы (не важно кто - государство/соседи/красный крест) организуйте мне парковку прямо под подъездом/окнами, а нет - мне насрать на всех остальных, ставлю где хочу, а чуть что - такой рев поднимают, как будто их права ущемляют. Удобная позиция однако  Смеющийся

Даешь штрафы по килобаксу, а коль банкрот - конфискация имущества (вплоть до выселения на улицу) или на принудительные работы  Крутой
Глядишь - через лет 10 японию обгоним по ВВП  Смеющийся
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Июнь 2011, 19:32:18 »

звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого
А Вы сами хоть раз звонили ?  Непонимающий Я звонил - в ранних темах это описывал - и что в ответ - мне сообчили адрес дебилоидки: на другом конце города !!!  Шокирован Папруцца гаеры за полбазовой через весь город !  Злой

[/img]
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Июнь 2011, 19:37:27 »

звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого
А Вы сами хоть раз звонили ?  Непонимающий Я звонил - в ранних темах это описывал - и что в ответ - мне сообчили адрес дебилоидки: на другом конце города !!!  Шокирован Папруцца гаеры за полбазовой через весь город !  Злой

было дело Палач  Дьявол
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Июнь 2011, 21:11:22 »

было дело
И у меня было. Прождал патрульку 3,5 часа. Приехали, записали номер, сказали, что оштрафуют потом, и ... (барабанная дробь)... остались его ждать, а я домой пошёл. Улыбка Правда, через час ни патрульки, ни урода не было на месте.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Июнь 2011, 21:20:49 »

было дело
И у меня было. Прождал патрульку 3,5 часа. Приехали, записали номер, сказали, что оштрафуют потом, и ... (барабанная дробь)... остались его ждать, а я домой пошёл. Улыбка Правда, через час ни патрульки, ни урода не было на месте.

возможно всё, но я получил сатисфакцию - чела оштрафовали  Пляж
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Июнь 2011, 23:07:37 »

чела
Дибилоида, быдло ряженное , упыря, чмыря и т.д и т.п. !!!  Злой Или после этого ЭТО
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
можно назвать иначе ?!?  Палач Палач

[/img]
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 28 Июнь 2011, 23:16:22 »

Цитата: mini-MAX от 24 Июня 2011, 18:04:04Попала вчера на Вашу тему, насмотрелась, сегодня вышла утром на работу, так такое ощущение, что кругом одни идиоты  Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе), приехала бы в 8 вечера я бы посмотрел где бы ты припарковалась в нашем дворе, когда половино машин вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке, а то я смотрю слишком все умные с утра фоткать!!!!   Добавлено: Вчера в 22:40:44Зайди в любой двор после 8-ми вечера увидишь аналогичную картину
Ни кого лично, я обидеть не хотела "такое ощущение, что кругом одни идиоты" - тема в которой мы находимся называется "Я паркуюсь как идиот -11", так-что не мной это придумано, если бы тема называлась "Я паркуюсь как баран" то были бы бараны - сорри.

Белую восьмёрку давно пора решать  Палач  у нас во дворе на общей стоянке тоже 3  опеля Асконы стоят - уже года 2 стоят, малые купили хотели одну собрать и гоночную сделать, но чё то не срастается у них.

И оооочень часто, когда приезжаем с дачи все в вёдрах и в пакетах - во двор даже и не въехать - ставим под платную стоянку и пилим метров 600, до вашего дома 100 метров дальше.

"Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе)" - между прочим, где то  примерно  на этом месте, мой сынуля когда мы шли на праздник города что-ли, побежал и завалился, и что вы думаете - пришлось возвращаться, так -как уср...лся, то есть испачкался в солярку или масло, он конкретно. С локтей ещё ацетоном дома оттёрла, а вот с летним новюсеньким нарядом пришлось попрощаться Плачущий  Классно, правда, вышли погулять, я надеюсь ваших детей минует такая учесть, так же круто погулять на травке.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Июнь 2011, 23:36:47 »

Полностью солидарен с "офигенной малышкой"(тем более живу в том районе Улыбка). Подмигивающий

[/img]
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?