sembat
|
Борьба ГАИ с фурами, которые паркуются где хотят и стоят там сутками, продолжается: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Борьба ГАИ с фурами, которые паркуются где хотят и стоят там сутками, продолжается:  Да, видел сегодня. Аж одним выстрелом и двоих зайцев. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7floor
|
Слышишь, а ты чего на девушку орешь с шестью красными смайлами?
Тем более, что нормальные такие фотки она выложила, я столько сразу газонопарковщиков еще не видел в одном месте.
Но даже и без "тем более", спокойнее с дамами общайся, оки?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
BaigolKa
|
Zero_CooL что задели за живое?? иль ваша бибика на фото засветилась?? У нас двор тоже не подарок, и что?? я не ставлю свою машину куда попало, ставте на стоянку и будет вам ШчасЦе  65 тыс в месяц не очень то и большая сумма
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
65 тыс в месяц не очень то и большая сумма
а он и их заработать не может)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Zero_CooL
|
Zero_CooL что задели за живое?? иль ваша бибика на фото засветилась?? У нас двор тоже не подарок, и что?? я не ставлю свою машину куда попало, ставте на стоянку и будет вам ШчасЦе  65 тыс в месяц не очень то и большая сумма Просто бесит фраза "так такое ощущение, что кругом одни идиоты" просто от нечего делать загнали на газон... Понимаю там кому проезд перекрыли или припарковались на 2 места тогда другое дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Zero_CooL что задели за живое?? иль ваша бибика на фото засветилась?? Да ну, не стоит к нему апеллировать. Разве по его реакции не заметно, что он воспринимает только язык резких жестов? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Zero_CooL
|
а он и их заработать не может) Хорошо что ты много зарабатываешь я очень рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а он и их заработать не может) Хорошо что ты много зарабатываешь я очень рад за тебя  СПА-СИ-БО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Есть и у нас во дворе, один умник, видите лишь ему негде поставить свою третью машину , так загоняет под детскую песочницу , Чес слово злости не хватает на таких, купил три машины, так не занимай места, поставь на стоянку/купи гараж,загони в квартиру или еще че придумай .. Весело тут с вами 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке У нас во дворе есть опыт борьбы с такими! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажи как?  У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
 Есть и у нас во дворе, один умник, видите лишь ему негде поставить свою третью машину , так загоняет под детскую песочницу , Чес слово злости не хватает на таких, купил три машины, так не занимай места, поставь на стоянку/купи гараж,загони в квартиру или еще че придумай .. Весело тут с вами  сказала у которой самой не меньше)))))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=654976.msg5713896#msg5713896ответ 1156
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подскажи как?  У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот.  Ситуация неоднозначная в том, а почему корч - потому что Москвич древних годов? Поясню: у меня во дворе в центре города семья пенсионеров выезжает только на Москвиче на дачу, зимой понятно машинка стоит (что на них наезжать, что места не хватает другим  ). Сосед за машинкой постоянно следит, даже на новые номера перерегистрировал. Не скрою, пока во дворе среди автолюбителей действует негласная договоренность на места под своими окнами 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну в отличии от некоторых , все три машинки стоят на стоянке Тавлая 1 , а не где попало ..  Две из фото и одна Дэо, третья рено паркуется каждый день на Южной
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала.... пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался!  Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:31:42
сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала.... пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня утром выхожу ехать а мудила на лагуни подпер, не оставив номера даж, сигналка не работала....пришлось жертвовать своим бампером и вылазить через бардюр, хорошо что бардюра не высокая была, самый низ только поцарапался! Я для себя решил: нетфиг здеся жалицца - всё без толку. В следующий раз подпиральщику приспушчу воздух в одном калесе - для прафилактики ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
какие-то нецивилизованные методы - звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого  А для всех любителей парковки на газонах, тротуарах и в прочих неположенных местах - вы со злости хоть обделайтесь и обмажьтесь, но сцуко всех вас нужно анально карать за такое (ну или рублем на худой конец  ). Нету места под подъездом - паркуйте хоть на советской, это ваши проблемы и они не волнуют ни соседей ни случайных прохожих. Хочешь авто под жопой - заработай денег, построй дом с гаражом и не сношай себе и людям мозг. Интересная логика (хотя ничего интересного, быдло потому и быдло, что способность мыслить у него отсутствует напрочь): я купил автомобиль, а вы (не важно кто - государство/соседи/красный крест) организуйте мне парковку прямо под подъездом/окнами, а нет - мне насрать на всех остальных, ставлю где хочу, а чуть что - такой рев поднимают, как будто их права ущемляют. Удобная позиция однако  Даешь штрафы по килобаксу, а коль банкрот - конфискация имущества (вплоть до выселения на улицу) или на принудительные работы  Глядишь - через лет 10 японию обгоним по ВВП 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого А Вы сами хоть раз звонили ?  Я звонил - в ранних темах это описывал - и что в ответ - мне сообчили адрес дебилоидки: на другом конце города !!!  Папруцца гаеры за полбазовой через весь город ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
звонок в 102 и преподаватели по предмету ПДД проведут выездную лекцию "о правилах парковки" за счет обучаемого А Вы сами хоть раз звонили ?  Я звонил - в ранних темах это описывал - и что в ответ - мне сообчили адрес дебилоидки: на другом конце города !!!  Папруцца гаеры за полбазовой через весь город !  было дело 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
было дело И у меня было. Прождал патрульку 3,5 часа. Приехали, записали номер, сказали, что оштрафуют потом, и ... (барабанная дробь)... остались его ждать, а я домой пошёл.  Правда, через час ни патрульки, ни урода не было на месте.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
было дело И у меня было. Прождал патрульку 3,5 часа. Приехали, записали номер, сказали, что оштрафуют потом, и ... (барабанная дробь)... остались его ждать, а я домой пошёл.  Правда, через час ни патрульки, ни урода не было на месте. возможно всё, но я получил сатисфакцию - чела оштрафовали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чела Дибилоида, быдло ряженное , упыря, чмыря и т.д и т.п. !!!  Или после этого ЭТОне хочу больше выражовываться! можно назвать иначе ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
mini-MAX
|
Цитата: mini-MAX от 24 Июня 2011, 18:04:04Попала вчера на Вашу тему, насмотрелась, сегодня вышла утром на работу, так такое ощущение, что кругом одни идиоты Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе), приехала бы в 8 вечера я бы посмотрел где бы ты припарковалась в нашем дворе, когда половино машин вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке, а то я смотрю слишком все умные с утра фоткать!!!! Добавлено: Вчера в 22:40:44Зайди в любой двор после 8-ми вечера увидишь аналогичную картину Ни кого лично, я обидеть не хотела "такое ощущение, что кругом одни идиоты" - тема в которой мы находимся называется "Я паркуюсь как идиот -11", так-что не мной это придумано, если бы тема называлась "Я паркуюсь как баран" то были бы бараны - сорри. Белую восьмёрку давно пора решать  у нас во дворе на общей стоянке тоже 3 опеля Асконы стоят - уже года 2 стоят, малые купили хотели одну собрать и гоночную сделать, но чё то не срастается у них. И оооочень часто, когда приезжаем с дачи все в вёдрах и в пакетах - во двор даже и не въехать - ставим под платную стоянку и пилим метров 600, до вашего дома 100 метров дальше. " Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе)" - между прочим, где то примерно на этом месте, мой сынуля когда мы шли на праздник города что-ли, побежал и завалился, и что вы думаете - пришлось возвращаться, так -как уср...лся, то есть испачкался в солярку или масло, он конкретно. С локтей ещё ацетоном дома оттёрла, а вот с летним новюсеньким нарядом пришлось попрощаться  Классно, правда, вышли погулять, я надеюсь ваших детей минует такая учесть, так же круто погулять на травке.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Полностью солидарен с "офигенной малышкой"(тем более живу в том районе  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|