Карпов
|
20 минут ждал пока приедет ГАИ Думаю, за 20 минут бы приехали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Думаю, за 20 минут бы приехали В замешательстве один раз минут 40 ждал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
один раз минут 40 ждал Тогда я переборщил с 20 минутами 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
weters
|
было бы не проблема ГАИ если , я бы под знаком парковка запрещена не стоял  ..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
было бы не проблема ГАИ если , я бы под знаком парковка запрещена не стоял  .. Так вот где собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если , я бы под знаком парковка запрещена не стоял Улыбка Смеющийся.. так его не видно, значит всё по правилам  представляю как ты на измену подсел  - сам в курсе что поставил под знак, выходишь из магазина, а тут засада - мусора стерегут, ведь из далека не видно ГАИ это или охрана  Добавлено: 17 Июнь 2011, 23:02:55
Тогда я переборщил с 20 минутами Рот на замке Смеющийся еще звонили уроды и интересовались, мол а может нарушитель уже свалил? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шкода. Слева от зеленого рено, вросшего в газон, есть место. Мимо серебристой ауди можно проехать. Мyдaк же закорячил свое ведро раком, протиснется тока скутер/мотоцикл, и в 10 вечера я ходил в магаз, он еще так и стоял. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
frodo-grodno
|
20 минут ждал так и не дождался там табличка висит парковка для инвалидов(без обид) так что я думаю это они подпёрли вместо штрафа
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подпёрли вместо штрафа Это ахова а не даи ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aндpeй
|
ведь из далека не видно ГАИ это или охрана а по мигалкам еще не научился определять гаи это или менты? у ментов 2 синие мигалки, а у гаи красная и синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ведь из далека не видно ГАИ это или охрана а по мигалкам еще не научился определять гаи это или менты? у ментов 2 синие мигалки, а у гаи красная и синяя проблем с законом никогда не имел и не имею, поэтому мне пофигу у кого там какие проблесковые маячки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
проблем с законом никогда не имел и не имею, поэтому мне пофигу у кого там какие проблесковые маячки А зря...  Бывает пригодится ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
А зря... Строит глазки Бывает пригодится ! Cообразительный Если вдруг до такого дело и дойдет, то мне больше пригодятся навыки конспирации и пересечения границы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А зря... Строит глазки Бывает пригодится ! Cообразительный Если вдруг до такого дело и дойдет, то мне больше пригодятся навыки конспирации и пересечения границы  Ну это тоже не лишнее ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Попала вчера на Вашу тему, насмотрелась, сегодня вышла утром на работу, так такое ощущение, что кругом одни идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 мой двор) он всегда так стоит 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
А это, я шла с работы, "Широкой души человек - ну мало ей места, мало" С правой стороны до бордюра больше метра было
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 18:40:23 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
Lacky
|
Макс, и что? С луны свалилась? пройдись по дворам, если времени много, нафоткаешь ого го...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С правой стороны до бордюра больше метра было блябуду, шкутер там стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Макс, и что? С луны свалилась? пройдись по дворам, если времени много, нафоткаешь ого го... Обычно тааааак не борзеют, а вчера как по заказу......... А специально - сам ходи по дворам и на луну слетать не забудь  .
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Макс, и что? С луны свалилась? пройдись по дворам, если времени много, нафоткаешь ого го... Обычно тааааак не борзеют, а вчера как по заказу......... А специально - сам ходи по дворам и на луну слетать не забудь  . Эх кабы не лянота - вышел бы сейчас во двор - на страницу темы фотав бы нашлёпал !  кстатись и супруга под раздачу попала бы - удивляет, что естчо никто не звонит:записочка оставлена  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|