Di[respect]moN
|
Я для себя решил: нетфиг здеся жалицца - всё без толку. В следующий раз подпиральщику приспушчу воздух в одном калесе - для прафилактики ! я сначала хотел выкрутить залотники в двух колесах, и себе оставить, ну подумал что слижком жестоко буит!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и себе оставить А здесь уже надо "соображалку" включать - так и статью пришить могут(кража).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Zero_CooL
|
Подскажи как?  У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот.  Она уже к земле приросла что там спускать  Он как-то тем летом недели 2 еб...лся болты высверливал, потом кинул это дурное занятие, кстати там даже ключи в зажигание торчат 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Полностью солидарен с "офигенной малышкой"(тем более живу в том районе Если Вы имеете ввиду меня? Спасибо, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Тротуар свободен, газон цел, значит можно паркануться  . 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Тротуар свободен, газон цел, значит можно паркануться ну да, ведь ближе 15ти метров до перехода парковка, на проезжей части, запрещена 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если действительно вариантов нет, то не вижу проблемы так парковацца  главное быстро выбегать и забегать в авто, чтоб не нагрянули кое-кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я бы, на месте начальства, приказал бы хозяину этого белого на завтра заасфальтировать это место за свой счет! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
да ну нафиг, не может такого быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
да ну нафиг, не может такого быть У нас может быть всё 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Внедорожная душа не может жить на асфальте Откуда в Китае асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Внедорожная душа не может жить на асфальте это грэйтволл какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Внедорожная душа не может жить на асфальте Откуда в Китае асфальт  вот не прав он в том, что надо было сдать немного назад и стать полностью на траве, ибо он стал как раз на дорожке с детской площадки. И мамам с колясками придется объезжать по буграм. Вот это зло он сделал.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Откуда в Китае асфальт так, этого не было когда я задавал свой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Внедорожная душа не может жить на асфальте Откуда в Китае асфальт  Я б подговорил малого какого за морожку присесть с той стороны и спустить колеса жыпу. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sjarzhuk
|
Внедорожная душа не может жить на асфальте Откуда в Китае асфальт  Я б подговорил малого какого за морожку присесть с той стороны и спустить колеса жыпу.  Потом хозяин жыпу нашёл бы тебя и надавал па попе !  Добавлено: 01 Июль 2011, 20:04:21
Внедорожная душа не может жить на асфальте Откуда в Китае асфальт  Я б подговорил малого какого за морожку присесть с той стороны и спустить колеса жыпу.  Потом хозяин жыпу нашёл бы тебя и надавал па попе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7floor
|
Потом хозяин жыпу нашёл бы тебя и надавал па жопе ! Один уже надавал возле аквацентра.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
я блин стремаюсь даж на проезжей части ставить в положенном месте если через это м есто проходит тропы миграции потенциальных животных( коих хватает сейчас на улицах). а тут так нагло... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я блин стремаюсь даж на проезжей части ставить в положенном месте если через это м есто проходит тропы миграции потенциальных животных( коих хватает сейчас на улицах). а тут так нагло...  У меня во дворе тоже "тропа"(из магаза  ). Я пар раз наблюдал "автопилотчиков" - теперь тоже стараюсь не пересекать "миграционный путь". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
я блин стремаюсь даж на проезжей части ставить в положенном месте если через это м есто проходит тропы миграции потенциальных животных( коих хватает сейчас на улицах). а тут так нагло...  У меня во дворе тоже "тропа"(из магаза  ). Я пар раз наблюдал "автопилотчиков" - теперь тоже стараюсь не пересекать "миграционный путь".  при тотальном отсутствии мест - ставлю задом к тропе, в отличии от капота - быстрее голову расшибет, чем нанесет какой-либо ущерб  А еще стараюсь не парковаться вдоль площадок, где кучка, малолетних и не очень, придурков время от времени гоняет мяч 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
когда он заезжал на газон --два свободных места , которые видны на фото были , зачем лез на газон я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Скутерист скотиняка. Занял единственное свободное парковочное место. 2 блджат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скутерист скотиняка. Занял единственное свободное парковочное место.
ааааа у меня во дворе такое живет я так злюсь всегда.. ну прям хочется выйти перетащить его или выкинуть под муосропровод
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
когда он заезжал на газон --два свободных места , которые видны на фото были , зачем лез на газон я не понял - попастись захотелось, травки коровке не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как то так. По средине ) Справа от лагуны места на проезд любого авто хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|