ruby
|
и через какое время она себя окупит?
никогда, смысл в экологии?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Юристъ
|
никогда, смысл в экологии? если газ ради экологии - я снимаю шляпу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
всегда любую машину так ставлю, нех мне делать ездить искать место просто автор мессаги не написал кто из подпертых сколько часов сидел запертым, возможно водила был в машине/очень рядом заипись) а если через одного на рынке это колхозник или хер с бугра? не заезжать туда? я то выехал прождав 10мин и кругом поспрашивав и сигналя на полрынка. но какого хера я пля становлюсь нормально чтобы быдло стало где хочешь? я тоже жутко блотный и пох мне на гаи и всех остальных, но зачем мне это?? показать, что я чмо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
взято с ЯПа 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
никогда, смысл в экологии? если газ ради экологии - я снимаю шляпу кстати да, выбросы в два раза меньше, мот с каким евро-8 уже обязательно будут ставить газ. установки в паре с батарейками... :- Добавлено: 28 Июль 2011, 17:23:30
Простая зависть к сёмам!
 было бы чему завидовать)
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
noNamE
|
Ты сильно удивишься, но второе место в республике по площади, после Минска, конечно же
Третий если быть точнее) Брест между нами и Минском вклинился) хотя я всёравно удивлен...просто обычно по областям сравнивают, то привык както что Гродно в конце списка))) Ферраивод красава) привык видать что наши эвакуаторщики очкуют такие тачки трогать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ретий если быть точнее) Брест между нами и Минском вклинился) от сцуки, тоже все окрестные деревни повключали?  когда читал на s13 мы-таки были вторые. Добавлено: 28 Июль 2011, 18:35:28
неа, Ноунейм, фиг тебе!! Если ты смотришь по данным Википедии, то они на 01.01.2011,, на s13 инфа более поздняя, мы вторые 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
завидую сёмам
и правильно делаешь нищеброд 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
SergeyS
|
Вышеупомянутый водитель БМВ г.н. 5333ЕХ-4 радует второй день. Ставит ровненько, никому не мешает, вот она, сила информации!  Добавлено: 28 Июль 2011, 21:10:53
Важен не размер штрафа, а сам его факт. 50 км, а посмотрите насколько другие люди уже.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
RebEl-5
|
вообще-то тут виной всему будет не хамство и наглость, а банальная покупка прав, ибо что эта за полоска асфальта - мне в том числе не известно  Добавлено: 28 Июль 2011, 23:18:10
приехал в отчий дом, а там все также... когда этот сука дегенерат уже винища своего нахлебается чтоб не встать  а что такое - если у тебя 4 колеса то ты круче и поэтому он это место занимает не по понятиям? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
кактус
Гость
|
ты случайно с цветком пустыни не знаком? А тебя видать сильно зацепило?!  Ну, я с высоты нашего семейного автопарка ( Пежо, Мазда, Хонда CRV),  тебя прощаю... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
ты случайно с цветком пустыни не знаком? А тебя видать сильно зацепило?!  Ну, я с высоты нашего семейного автопарка ( Пежо, Мазда, Хонда CRV),  тебя прощаю...  ну-ну Симпатичная мордашка  У меня хоть и не БМВ, но мне очень нравятся почти все новые модели, и маленькие и большие. И вообще мне кажется, именно потому что они такие классные, особенно у молодежи сносит крышу, так хочется показать всем: "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..."  
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
sjarzhuk
|
50 км Ваасчэ-та да Вильни 180 ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
с высоты нашего семейного автопарка ( Пежо, Мазда, Хонда CRV) ну все, мне теперь остается тока  делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да мне с высоты велосипеда вообще пох*й 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
RebEl-5
|
а что в самой статейке написано-то? мол понаехало тут кэлхов у эуропу?  Добавлено: 29 Июль 2011, 12:11:54 Юристъ, noNamE вообще-то в словах цветок пустыни отчетливо прослеживается сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня велосипед уже лет пять как в гараже без движения пылится 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня велосипед уже лет пять как в гараже без движения пылится  Дык ты ваастчэ пешаход ?!?  Пазабивау бы гадоу! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
я порхаю по воздуху не касаясь бренной земли... как бабочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я порхаю по воздуху не касаясь бренной земли... как бабочка...   ты больше на шмеля похож
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Юристъ
|
мне тут счас кэп сказал, что на последней картинке пингвин 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
мне тут счас кэп сказал, что на последней картинке пингвин  пингвин - птица, и пофиг, что летать не умеет, но за то какие у него затуманенные глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|