RebEl-8
|
Самый большой урод как раз и есть чел на мондео - нужно было стать как голубая жига, а не раком  Ща пускай вкушает плоды своего кретинизма 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
frodo-grodno
|
я не говорю что чел на мондюке всё сделал правильно , но , кто мешал челу на тойоте включить мозг , и проехать на 1 метр дальше??
Добавлено: 13 Август 2011, 18:47:59 тем более что подпирать машину , которая и стала так что её можно и нужно подпереть( я про опель) при наличии свободных мест уродство
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я про опель а чем опель (золотисто зеленый полагаю) не угодил? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
frodo-grodno
|
я имел ввиду нах подпирать было опель если есть свободные места
Добавлено: 13 Август 2011, 18:57:35 я ни когда не буду подпирать при наличии свободных мест ну если только для того , что бы потом меня дёргали из дома просили отогнать машину, и желательно ночью
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
frodo-grodnoя вообще смотрю дворик сплошных неадекватов - а красному и серому что мешало доехать до бордюра? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слушайте, у нас во дворе 22 часа в сутки такая история  жалко карты памяти даже, ибо неизлечимо 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
frodo-grodnoя вообще смотрю дворик сплошных неадекватов - а красному и серому что мешало доехать до бордюра?  тут система , красная жига держит место зелёной мазде- две машины одной семьи, серый тож держит место второй машине из своего клана , на фото не видно там ещё твинго держи место алхамбре , и сотка фиату , , одна машина как правило мужа , другая жены , вот они так и паркуются
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
колёса поспускать - наука будет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-8
|
frodo-grodno мдя, людям нечем заняться  а поставить автомобиль в соседнем дворе например - религия не позволяет конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а поставить автомобиль в соседнем дворе например Пример двора в студию ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
колёса поспускать - наука будет ! есть у нас такая мадама на маздЕ, ставит машину строго посередине перед подъездом и сваливает в соседний дом... была замечена за подкачкой, даже, по-моему, муж мой тоже видел, а значит, 2 раза как минимум... думаете помогло  ? ХЕРА С ДВА! 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
frodo-grodno мдя, людям нечем заняться  а поставить автомобиль в соседнем дворе например - религия не позволяет конечно же  приколись REBEL . рядом 1000 мелочей , после 19 00 свободная парковка , но никто не поставит там машину все пруться во двор , под подъезд, на тротуар , под кирпич станут на дороге которая ведёт к ментовке. есть у нас во дворе ещё одно чудо которое на ГАЗоне на обед приезжает и ставит его под подъездом
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
прикольсь REBEL . рядом 1000 мелочей , после 19 00 свободная парковка , но никто не поставит там машину все пруться во двор , под подъезд, на тротуар , под кирпич станут на дороге которая ведёт к ментовке по ходу, мы в одном доме живем 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
колёса поспускать - наука будет ! есть у нас такая мадама на маздЕ, ставит машину строго посередине перед подъездом и сваливает в соседний дом... была замечена за подкачкой, даже, по-моему, муж мой тоже видел, а значит, 2 раза как минимум... думаете помогло?  ХЕРА С ДВА!  Далее следует выкручивание нипелей - и сначала оставляются возле колёс... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
колёса поспускать - наука будет ! есть у нас такая мадама на маздЕ, ставит машину строго посередине перед подъездом и сваливает в соседний дом... была замечена за подкачкой, даже, по-моему, муж мой тоже видел, а значит, 2 раза как минимум... думаете помогло?  ХЕРА С ДВА!  может она тупая и не понимает причинно-следственной связи? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
frodo-grodno
|
по ходу, мы в одном доме живем пограничников 116?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а поставить автомобиль в соседнем дворе например Пример двора в студию !  ну вот: 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пограничников 116? ага 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а поставить автомобиль в соседнем дворе например Пример двора в студию !  ну вот:  ммм, классный байк 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
frodo-grodno
|
пограничников 116? ага  соседи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
может она тупая и не понимает причинно-следственной связи? судя по тому, как паркуется, у нее голова просто тупо для того, чтобы в нее есть! ну и еще чего-нить.....
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
есть у нас такая мадама на маздЕ, ставит машину строго посередине перед подъездом и сваливает в соседний дом... была замечена за подкачкой, даже, по-моему, муж мой тоже видел, а значит, 2 раза как минимум... думаете помогло? ХЕРА С ДВА! нука под каким подъедом , что за мадам  а чел на лавете с торчащей вечно из кузова арматурой?
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
может она тупая и не понимает причинно-следственной связи? судя по тому, как паркуется, у нее голова просто тупо для того, чтобы в нее есть! ну и еще чего-нить..... вот и развеяли сомнения  , но мы живем в обществе и надо уважать уникальность каждого индивида 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
ça va
|
нука под каким подъедом , что за мадам Непонимающий а чел на лавете с торчащей вечно из кузова арматурой? под 6 подъездом, сваливает в синие крыши, ФАС! 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
под 6 подъездом, сваливает в синие крыши, ФАС! а чел на лавете с торчащей вечно из кузова арматурой --под третьим паркуется ---собака , и тоже живёт в синих крышах Добавлено: 13 Август 2011, 19:42:37
под 6 подъездом, сваливает в синие крыши, ФАС нет её там сейчас с балкона посмотрел , только бус белый стоит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет её там сейчас с балкона посмотрел , только бус белый стоит сама посмотрела, свалила, наверное на выходные.... но ОНА ВЕРНЕТСЯ!!! чет мне так кажИтся 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ОНА ВЕРНЕТСЯ!!! чет мне так кажИтся ОНИ всегда возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Это что за погост, да ещё и не у нас ? Пример двора в студию ! каков привет - таков ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|