sjarzhuk
|
Не у нас, но все же улыбнуло! Ага: джипяра так близко к столбику ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Не у нас, но все же улыбнуло! Смарты правильно стоят, в стояночное место влезли, че 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Это Россиянин, они все так паркуются )) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это Россиянин, они все так паркуются )) Всё бы ничего - только 99 % из них - беларусы ассимилирующие москалей, только у них это плохо получается ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
наглый товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наглый товарищ Спортмен наверное !  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Litvin16 от Сегодня в 22:13:58 Это Россиянин, они все так паркуются )) Всё бы ничего - только 99 % из них - беларусы ассимилирующие москалей, только у них это плохо получается ! Да, приезжал из москалии сын моего соседа. Такой уже русике, ну просто катастрофа. Так старается, чтобы никто не подумал, не дай Бог, иначе. Как для меня, то это позор. Ладно дочь. Вышла и вышла, замуж это значит, буквально дословно, - куда муж туда и она. А мужчина - белорус должен оставаться белорусом и в Беларуси. На последней фото, может, ауди с ночи осталась так стоять, когда еще на стояночке никого не было?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
На последней фото, может, ауди с ночи осталась так стоять, когда еще на стояночке никого не было? ага, около университета  это его ни в коем разе не оправдывает 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
это его ни в коем разе не оправдывает Согласен. Но здесь может присутствовать элемент незнания способа парковки. Речь только об этом.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ça va
|
у нас под домом такой же порше долго парковался на тротуаре..... пока зеркало иму не сломали, сделал зеркало и паркуется уже у себя под домом 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
у нас под домом такой же порше долго парковался на тротуаре..... пока зеркало иму не сломали, сделал зеркало и паркуется уже у себя под домом жостко! я б уже на стаянку ставил бы платную!  хотя у него сто пудова каско, ему пох!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя у него сто пудова каско, ему пох! Вот никак не пойму какой тут пох от каски? Ему только стоимость оплатят. По курсу Нац.банка. А месяцок или больше без зеркала? А может ещё и поцарапают дверку и ещё на покраску на недельку, а там в цвет не попадут? И где здесь пох?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по Радио Гродно объяву сделали: Водитель белого пассата, госномер сказали, мол буш еще парковаться глупо около "Купаловского" на Я. Купалы- фотки будут в ГАИ. Что-то в этом роде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
госномер сказали 9257 II-4 ? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 17:14:39 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот никак не пойму какой тут пох от каски? Ему только стоимость оплатят. По курсу Нац.банка. каско каско рознь если Вы оплачиваете страховой тариф в валюте, то и выплаты Вам будут делать в ней же. так-то, уважаемый FollGer, не в теме Вы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
госномер сказали 9557 II-4 ?  Непомню Al5297 тоже слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот никак не пойму какой тут пох от каски? Ему только стоимость оплатят. По курсу Нац.банка. каско каско рознь если Вы оплачиваете страховой тариф в валюте, то и выплаты Вам будут делать в ней же. так-то, уважаемый FollGer, не в теме Вы Про оплату не в теме. Но! Писать "у него каско, ему пох!" более чем глупо. Никому не пох, когда его машину повредят и это не только из-за возможного попадалова или не попадалова из-зи наличия/отсутствия каско. Вот на пример - машину обошли вокруг с гвоздиком, по итогу страховая оплатила покраску автомобиля по кругу, а машине 3-5 лет с маленьким пробегом. Сколько потеряешь в цене при возможной продаже? Или тоже пох? А морально ездить на крашеной почти полностью тоже компенсируют? С таким успехом можно было сразу купить в Литве конструктор и не грузиться страховками, всё рано хуже уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот никак не пойму какой тут пох от каски? Ему только стоимость оплатят. По курсу Нац.банка. А месяцок или больше без зеркала? А может ещё и поцарапают дверку и ещё на покраску на недельку, а там в цвет не попадут? И где здесь пох? Согласен что гемарно это! но вадителя может не заботит это... всякие люди бывают... лан проехали!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а чего машинам под знак суваться?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Di[respect]moN
|
так а чего машинам под знак суваться?! тАМ НАПИсанно акрамя... вот "акрамя" и не проедет!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проедут, если тока не грузовик!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Вот, мля, не хватает эвакуатора на К. Маркса. Прямо перед мной на полосе остановился мондео. Думаю спереди пробка, норм, подождём. Однако, вылазит овца с водительского места, закрывает дверь и пилит в баторию. От знака "Остановка и стоянка запрещена" до автоса метров 10  Как так можно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Lacky
|
вот и гадай, что тут, хто тут 
|
|
|
|
|