|
!©e :)™
|
На выходных в озерном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
На выходных в озерном  интересно, он первый или последний туда стал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, если так уж до конца быть откровенной, то в теме как-то много стало фото не по теме... простите.... ситуации неоднозначные, ну мот правда он там встал до всех, то какие претензии?? не повод его сюда постить. ИМХО, но так пол-города тогда паркуется......дык всех сюда? а они не виноваты... а вы тут гадостей про них напишите и у них колесо сдуется.... слово, оно же вона какую силу-то имеет...... вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
ça va
|
ёпт! фраза - огонь! а че, я слышала, шо так бывает.. ага, иногда прям все 4 сдуваются внезапно  бедные, несчастные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ёпт! фраза - огонь! а че, я слышала, шо так бывает.. ага, иногда прям все 4 сдуваются внезапно  бедные, несчастные.... я надеюсь, вы шутите так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я надеюсь, вы шутите так. да уж тут не до шуток, пол-форума черных магов, они ну-ну скажут тут, а у народа с утра колеса пустые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ну там парковка далеко не на 3 машины, и все остальные стояли плотненько, интуиция подсказывала что он хреново встал или ему очень не повезло и его выставили идиотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
пол-форума черных магов, они ну-ну скажут тут, а у народа с утра колеса пустые  какая сволочь это сделала  ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
т.е. будучи пешеходом,я должна подойти к переходу,осмотреться по сторонам,что б определить себе попутчиков и организованной компанией переправиться на другую сторону дороги? Если со стороны водителя лучше так чем по одному добегать! А если я как пешеход,то в наглую ни когда не лезу и стараюсь водителю не мешать снижать скорость предвидев заранее его ,буду подходить медленнее чтоб он понял что ему не нужно тормозить или наоборот подбегу быстрее если автомобиль на дальнем расстоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
ниразу не видел что в польше пешеходы перлись через дорогу неглядя по сторонам поддерживаю! я часто вспоминаю лица поляков, когда пропуская их через нерегулируемый пешеходный переход они удивлённо смотрят на тебя и стоят ещё секунд 30! имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
тетка не упокаивается, и снова паркуется по-идиотски: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
тетка не упокаивается не удивлюсь, если одним прекрасным утром она найдет кирпич в лобовом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тетка не в первый раз ставит машину именно так. На вопрос - "а чего не проехали 2 метра назад, чтобы не загораживать выезд" - был получен весьма оригинальный ответ: "А зачем?". Причем эта фраза была сказана с таким лицом и круглыми глазами, как будто это все дураки, а она одна права  тетка не упокаивается, и снова паркуется по-идиотски: Так она больная на весь мозг  , вечно свое помойное ведро абы как паркует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
не удивлюсь, если одним прекрасным утром она найдет кирпич в лобовом иногда хватает на лобовом жирненько написать что-нибудь  чем-нибудь жирненьким: маркер, помада, литол (нужное подчеркнуть)  а разве их сложно смыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не удивлюсь, если одним прекрасным утром она найдет кирпич в лобовом иногда хватает на лобовом жирненько написать что-нибудь  чем-нибудь жирненьким: маркер, помада, литол (нужное подчеркнуть)  а разве их сложно смыть?  дворниками так просто не смоет  , а пока будет оттирать - в мозгах что-нибудь и щелкнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в мозгах что-нибудь и щелкнет кирпич например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла?  Продаётся хрень в баллончиках, нормально отмываеть... Sonax какойто, точно не помню, в багажнике болтается. Но отмывает суперски.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
RebEl-16
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла?  Продаётся хрень в баллончиках, нормально отмываеть... Sonax какойто, точно не помню, в багажнике болтается. Но отмывает суперски. удалитель битумных пятен? или что-то вроде монтажного обезжиривателя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что ни у одной тётки в багажнике такая хрень не болтается... да и не у тёток, думаю, тоже очень редко найдется... посему оттирать ей эту хрень ручками... а литой ойойой как неохотно руками оттирается))) особенно на морозе) особенно с маникюром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла?  Продаётся хрень в баллончиках, нормально отмываеть... Sonax какойто, точно не помню, в багажнике болтается. Но отмывает суперски. Интересно, а пару капель смолы с сосны - отмоет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  И на том же лобовом внизу приписочка по диагонали всего стекла: "Ради такой распи...датой кошки с N подъезда залез и с крыши насрал  " Мартовский кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  (шепотом) noNamE, ты страшный человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  спасибо, поржал с утра  прикинул ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) Я представил ситуацию, как с утра чел вместо того что б в гаи звонть или по соседям бегать , говно ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|