|
IGRIS
|
почему сразу идиот?? Может у него коробка заклинила, может сцепление сломалось, может с рейкой что?? Всё может быть, я сам один раз на круге роддома запарковался В таких случаях, есть кнопочка такая, аварийкой называется. К этому, еще знак аварийной остановки, должен в багажнике где то быть. Он такой трех угольной формы, со световозвращающими элементами. Его по правилам, при поломке или аварии выставлять нужно. А на фото представлено,существо которому на всех по йух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
существо которому на всех по йух. классика жанра, ни в чём водятель не виноват - "мне ж нада!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
От Пегаса выезжаю и вижу вот такую картину без водителя ! С начала не врубился думал зевает стоит! Потом смотрю в машине никого нету ! После через минут 20 проезжал уже ни кого не было! Если только не серьёзная поломка - то идиот каких свет не видывал.  От этого места,что до киоска, что до магазина, что до дома - не близкий путь !  Да и насчёт поломки - аварийка, знак... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
iliq
|
oбразцовая быдлопaрковка. тут завидовать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вид сверху 
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
drug@n
|
вид сверху  Для пешеходов- засада  , для других водителей - уважуха, что оставил проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че сразу быдлопарковка?? может он с вечера парканулся так, потому что негде больше было, а с утра все разьехались и он один как идиот оказался. самому частенько приходится парковаться во дворе и на газоне и на тротуаре. потому что в этих долбаных дворах МЕСТ НЕТУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вторая больница? посетителей море, парковочных мест нет. нормально стоит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
всеравно по этому тротуару 1000 лет уже никто не ходит 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
itsupport
|
может он с вечера парканулся так, потому что негде больше было вечером наоборот мест полно.  утром его не было . при желании место найти можно  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 15:14:00
вторая больница? посетителей море, парковочных мест нет. нормально стоит )
а показать что висит на столбе у него "за спиной" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
вторая больница? посетителей море, парковочных мест нет. нормально стоит ) всегда можно поставить под второй больницей, на набережной, возле костела, по гагарина мест найдется. или пройтись 3 минуты - это непосильная задача?
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
itsupport
|
всеравно по этому тротуару 1000 лет уже никто не ходит  ну да... вымерли все  там даже дворник метёт , и однажды я поставил машину впритык к бордюру, так утром женщина-дворник попросила так близко не ставить - мести неудобно. тоже самое на телеграфной - мужчина дворник просил слишком близко не ставить , а один раз даже уберёг мою машину от ветки аварийного дерева : я собрался ставить машину, а он бежит, машет мне . когда подбежал посоветовал не ставить сюда машину. я переставил машину и через час смотрю там лежит огромная ветка!  Уважайте других !  Все мы люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
че сразу быдлопарковка?? может он с вечера парканулся так, потому что негде больше было, и пускай пешеходы, которые на 99% идут на работу раньше, пешеходят как хотят... оно же у водятлов истинное быдло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а показать что висит на столбе у него "за спиной" ? Подмигивающий да знаю я что там у него за спиной висит )) так то нельзя вдоль бордюра на проезжей части, а тротуар не относится ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че сразу быдлопарковка?? может он с вечера парканулся так, потому что негде больше было, и пускай пешеходы, которые на 99% идут на работу раньше, пешеходят как хотят... оно же у водятлов истинное быдло? большей частью они именно быдло. и это становится заметно особенно когда они с интервалом в пару метров по одному переходят пешеходный переход, 3-4 человека собирают пробку в10 машин с каждой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
большей частью они именно быдло. и это становится заметно особенно когда они с интервалом в пару метров по одному переходят пешеходный переход, 3-4 человека собирают пробку в10 машин с каждой стороны. Истину глаголишь. Особенно надоедает на перекрестке возле нарочи или фиалки на Роддоме стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а тротуар не относится ))  на тратуаре можно ? во блин ! буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и пускай пешеходы, которые на 99% идут на работу раньше, пешеходят как хотят... оно же у водятлов истинное быдло? а как назвать пешеходов, которые в первом часу ночи, переходят дорогу в 50 метрах от хоть как то освещенного перехода у новой АЗС на южном рынке? каким я чудом этих баранов увидел я незнаю. а еще есть велосипедисты... Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 16:16:51
а тротуар не относится ))  на тратуаре можно ? во блин ! буду знать кому то из нас непонятен смысл слова "сарказм"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо Админу сказать, чтобы новые bb-теги написал, что-то типа [сарказм]оло-ло[/сарказм] 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
надо Админу сказать, чтобы новые bb-теги написал, что-то типа [сарказм]оло-ло[/сарказм]  ну. а то на форуме завеслось столько правдоискателей и борцовснарушителями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
большей частью они именно быдло. и поэтому надо показать им мастеркласс по быдлопарковке? оригинально. и это становится заметно особенно когда они с интервалом в пару метров по одному переходят пешеходный переход, 3-4 человека собирают пробку в10 машин с каждой стороны. интересно, почему в Европах, да даже в той же Польше, это норма жизни? и остановятся не на переходе, и ручками помашут, мол проходи... может не тех вы быдлом обзываете, может в зеркало заднего вида надо на себя посмотреть? Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 16:24:43
а как назвать пешеходов, которые в первом часу ночи, переходят дорогу в 50 метрах от хоть как то освещенного перехода у новой АЗС на южном рынке? каким я чудом этих баранов увидел я незнаю. ну мы то видим тут совсем другое? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
iliq, ты загнался - в нормальных странах нет нерегулируемых ПП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
в нормальных странах нет нерегулируемых ПП ну да, они там просто под колёса сами прыгают  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в нормальных странах нет нерегулируемых ПП ну да, они там просто под колёса сами прыгают   значит это ненормальная страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Польша - нормальная страна? пфф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с каких пор? понятно что лучше нашей..но не предел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
illiq расскажи, какую из европейских стран ты посетил сидя за рулем??или хотя бы польшу для начала???ниразу не видел что в польше пешеходы перлись через дорогу неглядя по сторонам ибо им декретом президента даровали пропуск в вальгаллу. а, и еще ты видать вообще за рулем не ездишь, так как любое зеркало заднего вида направлено на обзор того что сзади машины, а не на себя любимого...или признайся, ты блондинка и зеркало у тебя чтобы краситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
расскажи, какую из европейских стран ты посетил сидя за рулем? не только сидя за рулём, но и в качестве пешехода, так что есть с чем сравнить. Польша, РФ, Украина, Германия, Австрия, Италия, Нидерланды (про то как у них велосипедисты ездят вообще промолчу, а то у некоторых приступ будет), Франция... а, и еще ты видать вообще за рулем не ездишь, так как любое зеркало заднего вида направлено на обзор того что сзади машины, а не на себя любимого...или признайся, ты блондинка и зеркало у тебя чтобы краситься? ух тык как проняло! только со словесным поносом вам бы к доктору, а не на форум! вдруг поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|