noNamE
|
думаю что ни у одной тётки в багажнике такая хрень не болтается... да и не у тёток, думаю, тоже очень редко найдется... посему оттирать ей эту хрень ручками... а литой ойойой как неохотно руками оттирается))) особенно на морозе) особенно с маникюром)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла?  Продаётся хрень в баллончиках, нормально отмываеть... Sonax какойто, точно не помню, в багажнике болтается. Но отмывает суперски. Интересно, а пару капель смолы с сосны - отмоет?
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  И на том же лобовом внизу приписочка по диагонали всего стекла: "Ради такой распи...датой кошки с N подъезда залез и с крыши насрал  " Мартовский кот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  (шепотом) noNamE, ты страшный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) смывается конечно легко, но врядли мадам будет это делать сама))) придется поездить по городу так)) а если попытается смыть дворниками, то гогнище вместе с омывателем протечет в область под лобовухой, где часто распологаются воздухозаборники отопителя салона  отэтто будет аромат)))))  спасибо, поржал с утра  прикинул ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) Я представил ситуацию, как с утра чел вместо того что б в гаи звонть или по соседям бегать , говно ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
просто кусок говна на лобовуху кинуть) и палочкой какой размазать))) Я представил ситуацию, как с утра чел вместо того что б в гаи звонть или по соседям бегать , говно ищет.  Нафы люди с утра гогно на работу носят. Дабы дома канализацию не напрягать.  Так чито своим воспользуюццо)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я представил ситуацию, как с утра чел вместо того что б в гаи звонть или по соседям бегать , говно ищет. чтобы не приключился такой казус, надо всегда с собой в машине возить пакетик гагна. увидел урода, достал пакетик и наказал...а вечерком новый себе замутил и положил опять в машину. будь готов, товарищ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чтобы не приключился такой казус, надо всегда с собой в машине возить пакетик гагна. А как же запах ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-16
|
а реально - чем можно быстро отмыть смазку с кузова/стекла?  Продаётся хрень в баллончиках, нормально отмываеть... Sonax какойто, точно не помню, в багажнике болтается. Но отмывает суперски. Интересно, а пару капель смолы с сосны - отмоет? хз, но черные точки с краски после обработки обыкновенной тряпочкой с 1го раза стираются  по идее это растворитель органических веществ, коим смола так же является, м.б. и отмоет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Парканулся на 5 мин. во дворе напротив драма - вернулся с 2-х сторон так подпёрли - еле выкрутил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чего мне радоваться, что он этих дэбилов гавном не обмазал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Парканулся на 5 мин. во дворе напротив драма - вернулся с 2-х сторон так подпёрли - еле выкрутил !  а я там хотел сам на пару минут поставить машину - одумался и поставил на стоянку возле драма 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парканулся на 5 мин. во дворе напротив драма - вернулся с 2-х сторон так подпёрли - еле выкрутил !  а я там хотел сам на пару минут поставить машину - одумался и поставил на стоянку возле драма  товарищу там жильцы поцарапали машинку когда тот отмахнулся от синяка ккакогото с балкона кричащего, что низя ставить тут чужим..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пока до машины доносишь - успевает кристаллизоваться? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты еще прикинь как она будет кайфовать в салоне))) зимой то печку не выключишь и форточку не откроешь))) придется наслаждаться знатно подогретыми ароматами  а если угольный фильтр есть  ?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
угольный фильтр не спасает практически не от чего. даже задерживая 99% всего запах будет огого...
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
включенный кондюк уменьшит запах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угольный фильтр не спасает практически не от чего. даже задерживая 99% всего запах будет огого...
ага, Димон истину глаголит 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну за камазом едешь и ничё не слышно  , никаких запахов
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sjarzhuk
|
угольный фильтр не спасает практически не от чего. даже задерживая 99% всего запах будет огого... Стопуд !  Развод насчёт угля конкретный ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ммм, а этот ситроенчик случаем не форумчанина одного?
|
|
|
|
|
|
|
|