ierdna
|
там же ксара, а это хантия 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ммм, а этот ситроенчик случаем не форумчанина одного? я хЗ... садился в машину, думаю дай сфоткаю ))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 кто где? бмв е39 стоит чуть-чуть не так как остальные авто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 кто где? бмв е39 стоит чуть-чуть не так как остальные авто сорри, вижу 2 бмв, какая из них 39?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 кто где? бмв е39 стоит чуть-чуть не так как остальные авто сорри, вижу 2 бмв, какая из них 39? левая
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
помнится, когда я подобное запостил, возле того же АЛМИ, все набросились с защитой парковавшейся. "и что тут такого, не по фен-шую припаркована?", "стоянка пустая - вали паркуйся в другое место" и т.д. А стоянка-то посильнее забита была)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ierdna
|
бмв е39 стоит чуть-чуть не так как остальные авто а как знаками регламентируется стоянка авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Намек на то, что водитель при постановке автомобиля на стоянку должен рационально использовать парковочное место. Что то помоему такое в правилах было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
И в чем проблема? выходной день, с парковкой проблем нет. за этим домом в 15 метрах стоянка на 30 машин пустая будет. тем более скорее всего бума стоит там уже дольше остальных авто. Но вот в рабочий день там любят всякие залетные отморозки уродить. на телефоне есть фотки куда более гнусной парковки в том месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И в чем проблема? выходной день, с парковкой проблем нет. за этим домом в 15 метрах стоянка на 30 машин пустая будет. тем более скорее всего бума стоит там уже дольше остальных авто. Но вот в рабочий день там любят всякие залетные отморозки уродить. на телефоне есть фотки куда более гнусной парковки в том месте.
Так где это ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кирилчег
|
Так где это ? ул. Свердлова
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я сейчас в Бресте так здесь на четырехместных стоянках часто такую картину наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на счет алми уроды реально те кто паркуется на проезде достали уже и под входами самыми остальные пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
на счет алми уроды реально те кто паркуется на проезде достали уже и под входами самыми остальные пофиг.
Согласна. Бесят только самые упоротые у входа и на проезде, типа, "мне на все накласть". ИМХО, возле Алми вообще никаких проблем с парковкой возникать не должно. Там всегда места дофига и больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
встала   хинт: 1. пассат стоит правильно. все так паркуются. 2. пежо так простояло больше суток. 3. пежо местное 4. парковок у этого дома нету вообще. есть только один отросток непонятный, под 1 машину. все остальные - на газоне, в таком направлении как стоит пассат.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
постараюсь её сфоткать на этой же порковки в будний день  Насчёт порковки, когда я порковал свою машину то это было последнее место на стоянке, а про стоянку в 15 метрах я не знаю не местный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
встала  4. парковок у этого дома нету вообще. есть только один отросток непонятный, под 1 машину. все остальные - на газоне, в таком направлении как стоит пассат. А кто зАдал направление?  Почему направление пассата правильное, а пыжыка - нет? Вот в конце этой "парковки" стоИт тёмненькая машинка. Она тоже идыот? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
встала  4. парковок у этого дома нету вообще. есть только один отросток непонятный, под 1 машину. все остальные - на газоне, в таком направлении как стоит пассат. А кто зАдал направление?  Почему направление пассата правильное, а пыжыка - нет? Вот в конце этой "парковки" стоИт тёмненькая машинка. Она тоже идыот?  ну наверное было собрание жильцов, и они определили направление 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
не знаю куда запостить....пишу здесь. у меня только что произошла вот такая вот ситуация. как известно, во дворах домов сейчас вечером трудно найти место для парковки..... я припарковалась около другого подъезда, выхожу из машины и тут с первого этажа на меня с очень нелицеприятными выражениями налетает женщина (между прочим сама НЕ водитель) мол убери свою машину отсюда, я не хочу, чтоб она тут стояла, некуда свою машину ставить, а то вся машина твоя будет в яйцах и поцарапанная. Причём очень часто мне во дворе царапают кузов, отламывают зеркала и т.д. Обращаю внимание на то, что это было сказано с кучей трёхэтажного мата. Я машину переставила. Что в таких случаях можно сделать?  ?? Это же не платная стоянка и мест, закреплённых за кем-то нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 19:50:02 от Мошенница »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
вся машина твоя будет в яйцах и поцарапанная. Кто-то еще рекомендует растворитель вместо яиц использовать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Темыч
|
выхожу из машины и тут с первого этажа на мета с очень нелицеприятными выражениями налетает женщина (между прочим сама НЕ водитель) мол убери свою машину отсюда, я не хочу, чтоб она тут стояла, некуда свою машину ставить, а то вся машина твоя будет в яйцах и поцарапанная. Что в таких случаях можно сделать Ничего не нужно было переставлять. Сказать этой женщине, что если продолжит в таком духе, то вызовешь милицию. Еще сказать, что если хоть царапина появится на твоей машине, то у нее будут проблемы. А сама попытайся узнать, кто она такая и где живет, чтобы в случае чего знать, откуда искать. Я бы так поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Темыч все верно написал, а еще в таких случаях надо достать мобильник и начать это все снимать на камеру
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
я знаю где она живёт. она орала прямо из окна в присутствии кучи народа. мне только вот что интересно: наши доблестные сотрудники могут в этом случае что-нибудь сделать или нет Да не дотронется она до твоей машины, если поймет, что у тебя есть свидетели ее угроз, и что в случае чего к ней придет милиция разбираться. Таких бояться не надо. Надо бояться тех, кто ничего не скажет и ругаться не будет, а потом втихоря с гвоздиком вдоль машины пройдется. Вот такие опасны, а крикуны нет.
|
|
|
|
|
|
|
|