Aleks M
|
Это на Горького 72 и что? ему на крышу кому нибудь припарковаться нужно было, если мест нету ничего? 2 этажу привет  Мест здесь достаточно, просто в кадре 40% возможной территории для парковки попало только. По крайней мере, я всегда здесь нахожу место для машины в любое время дня. А на этом газончике время от времени находятся любители припарковаться. Просто двери напротив, вот и лезут.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а чо с ним не так то?  ну еслибы он прижался к ауди поближе, то автор бы влез между фордом и хз чем там
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=696814.msg6508763#msg6508763 date=1320248691] а чо с ним не так то?  ну еслибы он прижался к ауди поближе, то автор бы влез между фордом и хз чем там [/quote] как по мне так спокойно можно слева запарковаться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как по мне так спокойно можно слева запарковаться И выходить через багажник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=696814.msg6508763#msg6508763 date=1320248691] а чо с ним не так то?  ну еслибы он прижался к ауди поближе, то автор бы влез между фордом и хз чем там как по мне так спокойно можно слева запарковаться [/quote] обмен зрения  ну разве что на матизе каком м то двери не откроешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еслибы он сантиметров на 15 ближе к аули стал, влез бы?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
обмен зрения На что меняете?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а еслибы он сантиметров на 15 ближе к аули стал, влез бы?
там можно на сантиметров 30 ближе было стать  да не е*ите мозги, там было места на 2 машины 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там можно на сантиметров 30 ближе было стать и потом считать вмятины на бочине  сё, не еб*м  просто по фотке то особо его сдвиг не решил бы... зы: а мот это авди криво запарковалась)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ща будем кирпичики на стенке считать, и определим, обман зрения или горькая правда 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
парковка возле универа на Захарова нормально он стоит.. тебе в армию надо идти работать.. там вапще можно и к столбу дое#@$#@
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ща будем кирпичики на стенке считать, и определим, обман зрения или горькая правда  А это идея !  Ну-ка зрячие ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Иванович
Гость
|
А это идея ! Ну-ка зрячие ! слева около метра, справа около четырёх, короче 2 тачки вполне реально поставить
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Меня все больше и больше, одолевает желание обзавестись наклейками  .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наклейками а что за наклейки? с ними парковаться можно хде хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да можно будет  . Предоставляешь наклейку работнику ГАИ и говоришь что я разрешил.................................. Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 18:08:30
Не как все
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 18:08:30 от IGRIS »
|
|
|
|
|
jannet
|
ой на этой стоянке всегда такая хрень:ну хоть один,но обязательно поставит не как все
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А вот мне интересно как он будет выезжать,ведь если я правильно понимаю нужно ехать направо.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот мне интересно как он будет выезжать,ведь если я правильно понимаю нужно ехать направо.
Юленька: то, что Вы видите перед собой сидя в авто - называется рулевое колесо - за него надо не просто держаться, а с помощью его управляют авто ! (шутка конечно же  - раз такая красивая девушка зашла в эту тему - то не зря !  !)
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А вот мне интересно как он будет выезжать,ведь если я правильно понимаю нужно ехать направо. ИМХО, он и стал так для того, чтобы легко и непринужденно выехать.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А вот мне интересно как он будет выезжать,ведь если я правильно понимаю нужно ехать направо. ИМХО, он и стал так для того, чтобы легко и непринужденно выехать. Ну не знаю,я бы так не встала.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Звукарь
|
на сайте ГАИ гродно последнее видео как раз про "горе-парковщика". рекомендую к просмотру. хотя неизвестно, сюда это, или в автоюмор..)
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на сайте ГАИ гродно последнее видео как раз про "горе-парковщика". рекомендую к просмотру. хотя неизвестно, сюда это, или в автоюмор..)
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sjarzhuk
|
Приикольный конечно же мультик: только парковка здесь при чём ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღBe$ღ
|
От Пегаса выезжаю и вижу вот такую картину без водителя ! С начала не врубился думал зевает стоит! Потом смотрю в машине никого нету ! После через минут 20 проезжал уже ни кого не было!
|
|
|
|
|
|
|
|