|
drug@n
|
Ну, и, конечно, золотые отмазы: к жене в роддом, к ребенку в школу, "мне нужнее всех!" (это ваще золотейшая отмаза) Было пару лет назад: в Минске на пр.Победителей из-за такой отмазки один получил ну очень внушительный штраф. А дело было так: летел так не хило по проспекту, его тормозят, водила : "Вот спешу -жена на заднем сиденье типа рожать собралась - лечу в роддом", жена еще пару раз ойкнула на заднем сиденье  . ГАИшники не долго думая, по рации скорую вызвали. Короче - штраф не только за скорость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
суббота. утро. тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ГродноАгроСпец. Поделом аграрию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, тут тему говорят. Сейчас с гайцами трудно стало по-человечески разойтись. Бездушные стали. Ничего неипёт. На самом деле, занимаются хернёй. Есть более проблемные места, более аварийные точки. А они по рыбным местам катаются только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
суббота. утро. тавлая.
Вот это мля полный пиз...!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сильно мешал этот тяжеловес? мне - нет. я его на ходу сфоткал, когда от силаса ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
суббота. утро. тавлая. Я теперь понял что за грузовик ехал в этом видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а чё если спустиь колесо и поднять на нормальный домкрат и системой рычагов снять эту хрень и полжить под дерево  можно конечно и отпилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я теперь понял что за грузовик ехал в этом видео Специально что ли на правую сторону в кузов земли насыпал, чтоб налево не навернуться без колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Есть более проблемные места, более аварийные точки а это и есть место напряжное. Там в одну сторону 2 полосы, а в другую 1 и этот мазист стоит как раз там, где 1 и часто бывает, что ты едешь по этой полосе и приходится останавливаться, что бы пропустить 2 встречки. Такое бывает конечно редко, но бывает. А вот стал бы на другой стороне и не у поворота.. или вапще проехать 300 метров и там куча етих грузовых, которые никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно конечно и отпилить и получить в лечи штраф еще и за это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Борода, истинно в тему. Вроде ни кому не мешает, но запаркован по идиотски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
был бы смарт двухместный, было бы пофик как становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Если дивчина никому не мешает, то лично мне по барабану на эстетические чувства. Разумеется, остановилась не по фэн-шую. Но, повторюсь, если помехи никакой не создает, то пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если помехи никакой не создает, то пофигу. так ведь тема про идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
karnaveli, а вам не кажется, что если бы данное авто стало параллельно другим автомобилям, то, простите, жеппа слишком выпирала бы на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кроме как-забыл поставить авто на передачу ничего в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если дивчина никому не мешает, то лично мне по барабану на эстетические чувства. Разумеется, остановилась не по фэн-шую. Но, повторюсь, если помехи никакой не создает, то пофигу. вот именно - если... народу приходилось немного покрутиться... Если бы весь ряд так стал - хер бы кто выехал!  Так что женская солидарность тут не уместна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Так что женская солидарность тут не уместна! Это была не женская солидарность. Просто вначале акцент делался на то, что, типа, девка некрасиво парканулась. Если она мешала, то, разумеется, она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А если она не мешала, то значит она парканулась отличнейше, так??  Ну и некрасиво само-собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А если она не мешала, то значит она парканулась отличнейше, так?? С эстетической точки зрения, разумеется, отвратно. Но если бы она никому не мешала, то чисто мне пох на этот эстетизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
здесь про бус и нечего особо говорить. здесь нарушение правил скорее всего - запарковались вплотную к повороту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кроме как-забыл поставить авто на передачу ничего в голову не приходит Ещё повезло ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|