Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
я НЕ ДУМАЮ что Вам было бы приятно, когда Ваш муж прихал бы за Вами в роддом и тут....авто эвакуировали... ИМХО Я думаю, мне было бы приятно, если бы муж прошелся пару метров пешком до роддома, а не подвозил свою жеппу непосредственно к дверям палаты.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
я НЕ ДУМАЮ что Вам было бы приятно, когда Ваш муж прихал бы за Вами в роддом и тут....авто эвакуировали... ИМХО Я думаю, мне было бы приятно, если бы муж прошелся пару метров пешком до роддома, а не подвозил свою жеппу непосредственно к дверям палаты. Я не думаю что он подвозил свою ЖОПУ,, как вы выразились,ибо каждый отец старается во благо своей семьи, конечно есть исключения, но видя сегодня лицо этого отца мне и правда стало его жалко, ибо на нормальной парковке просто не было мест, а забрать жену, либо просто ее навестить это святое дело, уж кому как не вам, молодым мамам это не знать!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
но видя сегодня лицо этого отца мне и правда стало его жалко У любого нормального человека будет такое лицо, когда он видит, что его тачку эвакуируют. на нормальной парковке просто не было мест Это не отмазка! НИ ДЛЯ КОГО! Даже для счастливого молодого родителя. а забрать жену, либо просто ее навестить это святое дело А в чем проблема? Или навестить ее без кривой парковки своего авто - это как-то не по-нашему? Меньше в этом святости, да? Пы Сы При желании всегда можно найти законное (!) место для парковки. Чего не хватает нашим людям - это желания и мозгов. Ну, и, конечно, золотые отмазы: к жене в роддом, к ребенку в школу, "мне нужнее всех!" (это ваще золотейшая отмаза)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
но видя сегодня лицо этого отца мне и правда стало его жалко У любого нормального человека будет такое лицо, когда он видит, что его тачку эвакуируют. на нормальной парковке просто не было мест Это не отмазка! НИ ДЛЯ КОГО! Даже для счастливого молодого родителя. а забрать жену, либо просто ее навестить это святое дело А в чем проблема? Или навестить ее без кривой парковки своего авто - это как-то не по-нашему? Меньше в этом святости, да? Пы Сы При желании всегда можно найти законное (!) место для парковки. Чего не хватает нашим людям - это желания и мозгов. Ну, и, конечно, золотые отмазы: к жене в роддом, к ребенку в школу, "мне нужнее всех!" (это ваще золотейшая отмаза) Не дай бог конечно, но еслы ВЫ приедете к своему мужу в больницу, чтобы его навестить, и парковочный мест не будет, и Ваш авто эвакуируют, посмотрите какие мысли будут у Вас .... предлагаю закончить оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
я НЕ ДУМАЮ что Вам было бы приятно, когда Ваш муж прихал бы за Вами в роддом и тут.авто... эвакуировали... ИМХО Я думаю, мне было бы приятно, если бы муж прошелся пару метров пешком до роддома, а не подвозил свою жеппу непосредственно к дверям палаты. Быть людьми надо возле бальнице эвакуировать едь под польское посольство или на корону пидора ы
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
С Днем автомобилиста вас, Княжна, сегодня день позитива!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
С Днем автомобилиста вас, Княжна, сегодня день позитива! Взаимно, Sjergius! Пожелаем друг другу побольше свободных парковочных мест, чтобы изголяться с парковкой не приходилось!  И всем остальным ребятам, кто сидит в теме, тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну, и, конечно, золотые отмазы: к жене в роддом, к ребенку в школу, "мне нужнее всех!" (это ваще золотейшая отмаза) Было пару лет назад: в Минске на пр.Победителей из-за такой отмазки один получил ну очень внушительный штраф. А дело было так: летел так не хило по проспекту, его тормозят, водила : "Вот спешу -жена на заднем сиденье типа рожать собралась - лечу в роддом", жена еще пару раз ойкнула на заднем сиденье  . ГАИшники не долго думая, по рации скорую вызвали. Короче - штраф не только за скорость 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
суббота. утро. тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ГродноАгроСпец. Поделом аграрию 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, тут тему говорят. Сейчас с гайцами трудно стало по-человечески разойтись. Бездушные стали. Ничего неипёт. На самом деле, занимаются хернёй. Есть более проблемные места, более аварийные точки. А они по рыбным местам катаются только 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
суббота. утро. тавлая.
Вот это мля полный пиз...!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сильно мешал этот тяжеловес? мне - нет. я его на ходу сфоткал, когда от силаса ехал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
суббота. утро. тавлая. Я теперь понял что за грузовик ехал в этом видео 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а чё если спустиь колесо и поднять на нормальный домкрат и системой рычагов снять эту хрень и полжить под дерево  можно конечно и отпилить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я теперь понял что за грузовик ехал в этом видео Специально что ли на правую сторону в кузов земли насыпал, чтоб налево не навернуться без колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Есть более проблемные места, более аварийные точки а это и есть место напряжное. Там в одну сторону 2 полосы, а в другую 1 и этот мазист стоит как раз там, где 1 и часто бывает, что ты едешь по этой полосе и приходится останавливаться, что бы пропустить 2 встречки. Такое бывает конечно редко, но бывает. А вот стал бы на другой стороне и не у поворота.. или вапще проехать 300 метров и там куча етих грузовых, которые никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно конечно и отпилить и получить в лечи штраф еще и за это...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Борода, истинно в тему. Вроде ни кому не мешает, но запаркован по идиотски
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
был бы смарт двухместный, было бы пофик как становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Если дивчина никому не мешает, то лично мне по барабану на эстетические чувства. Разумеется, остановилась не по фэн-шую. Но, повторюсь, если помехи никакой не создает, то пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если помехи никакой не создает, то пофигу. так ведь тема про идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
karnaveli, а вам не кажется, что если бы данное авто стало параллельно другим автомобилям, то, простите, жеппа слишком выпирала бы на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|