Erni
|
Кроме как-забыл поставить авто на передачу ничего в голову не приходит 
|
|
|
|
Борода
|
Если дивчина никому не мешает, то лично мне по барабану на эстетические чувства. Разумеется, остановилась не по фэн-шую. Но, повторюсь, если помехи никакой не создает, то пофигу. вот именно - если... народу приходилось немного покрутиться... Если бы весь ряд так стал - хер бы кто выехал!  Так что женская солидарность тут не уместна! 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Так что женская солидарность тут не уместна! Это была не женская солидарность. Просто вначале акцент делался на то, что, типа, девка некрасиво парканулась. Если она мешала, то, разумеется, она 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А если она не мешала, то значит она парканулась отличнейше, так??  Ну и некрасиво само-собой...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А если она не мешала, то значит она парканулась отличнейше, так?? С эстетической точки зрения, разумеется, отвратно. Но если бы она никому не мешала, то чисто мне пох на этот эстетизм.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
здесь про бус и нечего особо говорить. здесь нарушение правил скорее всего - запарковались вплотную к повороту.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кроме как-забыл поставить авто на передачу ничего в голову не приходит Ещё повезло ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
видать кому-то очень срочно нужно было в аптеку В жизни всякие ситуации бывают - я тоже подруливал под самые двери аптеки возле ж.д. ...  - а после в ДБ не пропустили - сказали только "скорую" пропускаем ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
azarius
|
На Ожешко вообще любят припарковаться красиво. Особенно напротив универа, сцуко, вплотную к пешеходному. При повороте с Ленина к Ж/Д вокзалу стоит знак уступи дорогу, а из-за этих мчудаков ничерта не видно, приходится полморды высовывать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
здесь про бус и нечего особо говорить. здесь нарушение правил скорее всего - запарковались вплотную к повороту умереть не встать. нимб не жмет? правильные все. бус стоит отлично. кг/ам короче
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кг/ам причем половина фоток на этой странице...от нечего делать скоро уже будут постить всех кто припарковался дальше 5см от бордюры...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал в Погораны, чел джипа на середине дороги(проезжей части) припарковал, так, что еле прощемились на легковой. Машина пошире или грузовик не проедут уже  Почему не взяться правее и припарковать ближе к бардюре!? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sjergius
|
Брикеля 7 и 9, каждый день такая картина, все смирились 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
видать кому-то очень срочно нужно было в аптеку вспомнился анекдот: Парень запыхавшись вбегает в аптеку и всем: "Пропустите пожалуйста! Мне срочно! У меня там тело лежит!" Все расступаются, а парень фармацевту: "Пачку презервативов, пожалуйста!" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Брикеля 7 и 9, каждый день такая картина, все смирились Главное знать всех соседей в лицо (автомобильное) и тогда проблем не будет. Нам однажды в дверь в 3 часа ночи позвонили, сигналка у мужа в машине орала, а окна у нас на другую сторону выходят. Кто звонил, так и не узнали. Но ведь знали кому звонить, чья машина орёт! А дом молодой, всего полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Брикеля 7 и 9, каждый день такая картина, все смирились  абсолютно обычная картина во дворах с парковками на 5 машин на весь дом....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Брикеля 7 и 9, каждый день такая картина, все смирились  абсолютно обычная картина во дворах с парковками на 5 машин на весь дом.... Сколько можно об одном и том же !  Писалось уже не раз ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Алми, Выход к 5-му Элементу. Парковка на 40% была занята. Без комментариев  На Лиможа под Алми вообще беспредел ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
На Лиможа под Алми вообще беспредел ! Алми лиможа ещё ладно, там иногда на самом деле не знаешь где приткнуться. Но тут, полупустая парковка. Неужели трудно понять, что это пожарный выход тоже и при ЧП тачка сильно мешать будет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и при ЧП тачка сильно мешать будет. Как в Саратове было ?  Мужик возле Дворца спорта джипа раком бросил - он мешал проезду трамвая. В это время закончился рок-концерт во Дворце, толпа фанов набилась в трамвай - а он проехать из-за джипяры не мог(дело ещё и зимой было) - от корча мало что осталось ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lexus182
|
Алми, Выход к 5-му Элементу. Парковка на 40% была занята. Без комментариев   вот никогда не понимал такое быдло, влом 20 метров от машины пройтись до входа. Это ж насколько водителе этого бмв наплевать на других, что мозг позволяет такое делать. Пару раз делал замечание таким же мудакам, так они реально не осознают что сделали что-то ненормальное. больные люди, жалеть их надо, а может лечить..
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Алми, Выход к 5-му Элементу. Парковка на 40% была занята. Без комментариев   вот никогда не понимал такое быдло, влом 20 метров от машины пройтись до входа. Это ж насколько водителе этого бмв наплевать на других, что мозг позволяет такое делать. Пару раз делал замечание таким же м#дакам, так они реально не осознают что сделали что-то ненормальное. больные люди, жалеть их надо, а может лечить.. серебряными пулями  хрен его знает, всегда стараюсь парковаться подальше от скопления ведер, ато еще помнут/поцарапают ненароком
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
tarakan
|