Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
 |
« : 06 Июнь 2011, 03:20:56 » |
|
Предлагаю поговорить о гиревом спорте, поделиться опытом и т.д.
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
|
Sergei))
|
молодцы ребята)))) порадовали темкой))
я своих рывков и не помню точно)) но на мастера хватило)
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
сори, Pavel, не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
Рывок 24 кг: 82 правой, 64 левой итого: 146 раз Толчок 24 кг: 86 + 4(не засчитали из-за фиксации). Мой вес 74 кг. ... не очень хороший результат, но 1-ый взрослый разряд есть
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Sanya_31, а чего на области не участвовал  хороший результат для начала) сколько занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
Sanya_31, а чего на области не участвовал хороший результат для начала) сколько занимаешься? я учавствовал на спартакиаде за день до области только в рывке(137) (146-личный рекорд, на вузах в декабре) Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:04:21
я то занимаюсь, то не занимаюсь. В школе с Антоном Ж учился(судя по всему вы знакомы), а его дядя нас тренеровал .
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
С Антоном Ж. знакомы))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Здарова товарищи по гире. Не ожидал здесь увидеть такие темы. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Активная фаза подготовки к Кубку Беларуси по гиревому двоеборью.
Если есть таланты - отзовитесь, есть вакантное место в команде - полный "пансион" (проезд, питание, проживание, награды)))
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
где гирю потяжелее можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
где гирю потяжелее можно купить?
На брикеля есть магазин спортивный (напротив магазина лимож),там помоему есть от 16 до 32,также есть в опторге на карского 32 кг 199000.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
В спортивном магазинчике в Алми есть китайские гири 8, 16, 24, 32, 40 кг, но цены - космос, тем более, что такими гирями вообще не рекомендуется тренироваться (опасно для здоровья из-за формы дужки).
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
На прошедшем в городе Барановичи 3 декабря Кубке РБ по гиревому двоеборью команда Гродненской области заняла первое место и уже во второй раз подряд привезла домой главный командную награду года - Кубок. В личных соревнованиях спортсмены Гродненщины заняли по двоеборью следующие призовые места: до 70 кг Барило Николай 3 место Крупенич Иван 2 место до 75 кг Жлабо Антон 1 место до 80 кг Багинский Александр 3 место до 90 кг Крупняков Андрей 1 место до 100 кг Мацко Сергей 1 место Назаревич Евгений 2 место свыше 100 кг Пыльский Владимир 3 место Фотографии можено будет посмотреть на сайте http://giri-grodno.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
удивление от того, что не видел или от того, что такие есть вообще?)))
эти гири делали китайцы, и по гирям видно, что они слабо в них разбираются.
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 20:45:21 Фото с Кубка РБ
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
удивление от того, что не видел или от того, что такие есть вообще?))) 40 кг гирю никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
40 кг разборная на 40-32-24 кг вот этот редкость)
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 21:50:48 Кстати в следующем году в Гродно планируется провести Чемпионат по длинному циклу (это такое отдельное упражнение) весной и осенью Чемпионат по гиревому двоеборью. Милости просим. Надеюсь будет все на высшем уровне. Скорее всего и показательные выступления будут по силовому экстриму с гирями, жонглированию и марафонские "дистанции".
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 21:29:40 23-24-25 декабря в Минске состоится Республиканская Универсида по гиревому двоеборью. Соревнования будут проводиться гирями 24 и 32 кг. От Гродненской области будет представлена команда ГрГУ им.Я.Купалы и будут представители ГрГАУ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 21:29:40 от Sergei)) »
|
|
|
|
|
dgk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На прошедшем в городе Барановичи 3 декабря Кубке РБ по гиревому двоеборью команда Гродненской области заняла первое место и уже во второй раз подряд привезла домой главный командную награду года - Кубок. ... я даже не сомневался, что наши - сильнейшие. молодцы, Парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
а можно ли в где-то в Гродно заняться гирями на стариковско-любительском уровне, исключительно здоровья ради? тупо дутые банки на анаболиках качать как-то не интересно, а вот здоровье пожжежать немешало бы. есть варианты?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Sergei))
|
Стариковско-любительский - это что за уровень?))
Самый лучший вариант - дома. Можно помочь составить программу и посмотреть технику. Ребята занимаются кто где, так как общего зала нету, видимо все деньги ушли сами знаете на какой вид спорта.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
стариковско-любительский - это 40 лет за плечами, и знакомство с гирями на уровне вспомогательного снаряда при занятиях несколько иным видом спорта, законченым с десяток лет назад  насчет дома - надо прикинуть - у меня первый этаж и натяжные потолки, есть ощущение, что при росте 180 делать рывковые упражнения придется с оглядкойкак в 240 вложиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
При росте 190, правда без натяжных потолков, точно можно- проверено)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
завтра проверю. Ибо 8 сантиметров роста как раз уходят в натяжной потолок, а вот 10 см стяжки и пенопласта в утепленных полах могут всю картину испортить. на глазок у меня от сжатого кулака вытянутой над головой руки до потолка максимум сантиметров 25. 24-ка на вид чутка повыше будет))) одна радость, потолок гибкий 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
У тебя еще запас! Я пальцы выпрямляю- и потолок. Гиря при рывке не идет через верх, а как бы заворачивается через сторону) -техника)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
согласен, где бы посмотреть вживую? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Сегодня уже была прикидка перед ВУЗами, делали и толчок и рывок. Поэтому ближайшую неделю только на ютубе)))
А так в следующем году (я уже говорил выше) планируются провести Чемпионат РБ!)
Будет следующая тренировка - я сообщу если есть серьезное желание улучшить технику)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, насчет "улучшить" - это громко сказано  есть желание освоить азы))) так что дай знать когда и где можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Ну вот и завершился крайний в этом году старт для гиревиков - соревнования среди учащихся ВУЗов. Команда ГрГУ им.Я.Купалы заняла 3 место из 25 команд, чьи представители боролись за звание лучших. Призерами команды стали: Крупенич Иван - 3 место Жлабо Антон - 1 место Крупняков Андрей - 1 место Пыльский Владимир - 2 место Также поздравляем и остальных участников, которые показали хорошие результаты, командную работу и волю к победе. Так держать!!
|
|
|
|
|