Ягадка А5
|
Чёта показания не сходятся:  Познакомилась с замечательным мужчиной, родили сына. Ростят, отдали на хоккей брак и послдующее усыновление мальчика. Возможно, "настоящий" папа не давал разрешения на выезд, а через усыновление этот вопрос решается просто. а для усыновления родители должны состоять в браке Да и для усыновления ребёнка нужен отказ биологического родителя. Нуу, если он жив к тому моменту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, простите меня неграмотную, но как штамп влияет на выезд ре за границу  Да, там речь шла о том, что официальное разрешение на выезд ребенка дают два родителя по паспорту. Или один, если мама официальная мать-одиночка. Бывает, что женщина по всему свету своего бывшего разыскивает, чтобы дитя вывезти в санаторий. Во всяком случае так было на тот момент. Может быть сейчас это ограничение отменили? Добавлено: 27 Август 2011, 12:21:41
vascheyko, простите меня неграмотную, но как штамп влияет на выезд ре за границу подозреваю, имели ввиду брак и послдующее усыновление мальчика. Возможно, "настоящий" папа не давал разрешения на выезд Бывший официальный муж был под алкогольным наркозом  Мальчик был записан на фамилию бывшего.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е., если родители не в браке ре не может за границу выехать? Бред! Необходимо было нотариальное согласие обоих родителей, а не штамп в паспорте.
Добавлено: 27 Август 2011, 13:26:51 Т.е., если родители не в браке ре не может за границу выехать? Бред! Необходимо было нотариальное согласие обоих родителей, а не штамп в паспорте. А чтобы по всему свету не разыскивать, подается заявление в суд о признании бесчестно отсутствующим.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вреднюга так я ничего и не пытаюсь доказать  Просто история. В этом случае было проще перевести ребенка на официальную фамилию папы, чем периодически уговаривать алкоголика идти к нотариусу. Тем более, что настоящий папа и есть гражданский муж. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Из последних двух страниц я поняла только то, что у Не СтанДарт есть как-то странно ей доставшаяся квартирка  А ещё надо чётко знать от кого дети, и на кого их записывать, а то бардак будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой брак, как и все другие, ни от чего не застрахован, и где вы видели, что я непоколебимо об этом заявляю. :- :- :-
у вас есть уверенность, что через месяц-полгода-год ваш муж не придет и не скажет, что все - наш брак - ошибка.(ттт) ну и тд. уверены, что спустя некоторое время нельзя будет поставить под сомнение ваш "жизненный ум " что до разводов.... у меня мало знакомых женились в молодом возрасте. сказать мне сложно, почему и отчего они разводятся. да и статистика приведенная выше не говорит о возрасте, НО я в шоке от того, какое количество людей лет 40-50 разводится....
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Часто складывается мнение, что ГБ - это дейчвительно вариант, когда люди не уверены друг в друге... Типа а зачем, если не уверен/на, что это на всю жизнь? Ыгы - девственость мужу ужо давно не принято дарить, то хоть девственно чистый пасопрт  типа я девушка порядочная))) ПС: у самой язык не поворачивается назвать неженатых людей без детей семьей. ИМХО: людей объединяет в семью либо общая фамилия, либо общие дети...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О я в шоке от того, какое количество людей лет 40-50 разводится.... Наоборот, 40-50 летние УЖЕ не разводятся. Почти. Только одна знакомая мамы в 48 влюбилась до беспамятства и развелась.  Ходит теперь с любимым, а глаза сияют ярче чем у девчонок молодых 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О я в шоке от того, какое количество людей лет 40-50 разводится.... Наоборот, 40-50 летние УЖЕ не разводятся. Почти. значит это у меня столько примеров...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
О я в шоке от того, какое количество людей лет 40-50 разводится.... Наоборот, 40-50 летние УЖЕ не разводятся. Эх, если бы..... По поводу развода ко мне на консультацию идут мужчины и женщины от 38 до 47 лет. К этому времени вырастают дети, сложности с совместным добыванием пищи, одежды, мебели и всего остального быта уходят в прошлое. Аргументы "живем ради детей, куда идти, если квартира строится совместно" уже не работают. Вот тут и происходит очередной семейный кризис. Если к этому времени чувства переросли в общие интересы и взгляды на жизнь, дальнейший брак-жизнь в удовольствие от зрелости и новой свободы отношениях. А если связывало только чувство долга и "что люди скажут", начинаются настоящие проблемы в отношениях, подкравшийся алкоголизм и "бес в ребро".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, ну значит это не мне одной так кажется.... Причем что удивительно (для меня ) - "бес в ребро" часто касается именно женщин.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
О, ну значит это не мне одной так кажется.... Причем что удивительно (для меня ) - "бес в ребро" часто касается именно женщин.
А Вы представьте, что такая женщина всю жизнь жила твердыми правилами против своих желаний. Так воспитали : терпеть ради детей, "у других бывает хуже", так надо и так учили или просто не догадывалась о своей женственности  . А тут нахлынуло понимание, что уже последние капли красоты уходят, климакс приближается и для себя не любила и не жила. Дети на ногах и больше в ней не нуждаются как в няне. Это как последний уходящий поезд или звоночек "ты еще успеешь подарить себе". Вот тогда и случается. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ПС: у самой язык не поворачивается назвать неженатых людей без детей семьей. ИМХО: людей объединяет в семью либо общая фамилия, либо общие дети... ППц  А я не взяла фамилию мужа  , и детей общих у нас пока нет  , не семья мы  . А разведённые люди, имеющие общих детей и оставшиеся при общей фамилии - семья?  в большинстве своем молодые браки распадаются по причине не готовности молодых людей к семейной жизни, и, именно, по легкомысленности вступления в этот брак Вот точно так и есть  . Молодёжь торопится жить, вот и набивает шишки  (сказала заскроузлая старушенция, поправляя вставную челлюсть  ). у Не СтанДарт есть как-то странно ей доставшаяся квартирка Кармисса, ты не в курсе? Я убиваю старичков, живущих в ГБ, с целью завладения их недвижимостью, ага  . А ещё надо чётко знать от кого дети, и на кого их записывать От кого - не важно, главное - правильно записАть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Вы представьте, что такая женщина всю жизнь жила твердыми правилами против своих желаний. Так воспитали : терпеть ради детей, "у других бывает хуже", так надо и так учили или просто не догадывалась о своей женственности Шокирован. А тут нахлынуло понимание, что уже последние капли красоты уходят, климакс приближается и для себя не любила и не жила. Дети на ногах и больше в ней не нуждаются как в няне. Это как последний уходящий поезд или звоночек "ты еще успеешь подарить себе". Вот тогда и случается. Улыбка ППКС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Arhitektor от Сегодня в 15:57:51 ПС: у самой язык не поворачивается назвать неженатых людей без детей семьей. ИМХО: людей объединяет в семью либо общая фамилия, либо общие дети... ППц Epic Fail А я не взяла фамилию мужа Грустный, и детей общих у нас пока нет Грустный, не семья мы Плачущий.
семья-семья, расписаны же  думаю под фамилией имелось введу Брачные отношения. сколько народа живёт вместе, про детей и не думают - в своё удовольствие, через год-два надоедает - собирают шмотки и уходят . и что, всех с кем они так живут можно назвать их женой-мужем? не думаю. ато так получается что мои подруги уже по 10 раз семьи создавали на месяц-год, а я одна такая бедная, штамп поставила и с одним всё время живу  Добавлено: 27 Август 2011, 19:05:31
А Вы представьте, что такая женщина всю жизнь жила твердыми правилами против своих желаний. Так воспитали : терпеть ради детей, "у других бывает хуже", так надо и так учили или просто не догадывалась о своей женственности Шокирован вот такая женщина, учитель, очень хороший человек, в 43 развелась как младшего ре женили. сказала - "мы с мужем своё дело сделали. теперь каждый поживёт для себя"  ещё понравилась её фраза - "замуж сходить нужно" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
мой брак, как и все другие, ни от чего не застрахован, и где вы видели, что я непоколебимо об этом заявляю. :- :- :-
у вас есть уверенность, что через месяц-полгода-год ваш муж не придет и не скажет, что все - наш брак - ошибка.(ттт) ну и тд. уверены, что спустя некоторое время нельзя будет поставить под сомнение ваш "жизненный ум " перечитайте внимательно еще раз, то что цитировали, а то я вас вообще не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Цитата: Arhitektor от Сегодня в 15:57:51ПС: у самой язык не поворачивается назвать неженатых людей без детей семьей. ИМХО: людей объединяет в семью либо общая фамилия, либо общие дети...ППц А я не взяла фамилию мужа , и детей общих у нас пока нет , не семья мы . А разведённые люди, имеющие общих детей и оставшиеся при общей фамилии - семья? так словесно выразилась про штамп в паспорте семья-семья, расписаны же А что я одна своих знакомых в ГБ называю "Маша и Саша", но, если у них есть дети, то уже "Ивановы" - ибо по-любому там двое на одной фамилии? А тех, кто расписался уже "Ивановы" - без разницы, есть ли у них дети, причем это получается автоматичеки , просто однажды словила себя на этом... сколько народа живёт вместе, про детей и не думают - в своё удовольствие, через год-два надоедает - собирают шмотки и уходят жить вместе - это еще не брак. ИМХО брак несколькоко синонимичен семье, где рождаются дети/ или их пытаются родить/ хотят в перспективе и т.д., есть общее имущество, планы и т.д. А без планов и обязательств - сожительство - и так называемым ГБ его называют те, кто несколько кривит душой, говоря, что ему пофиг на мнение других, тогда и называйте сожительство, раз пофиг. Или так приобщаются к браку некоторые особо желающие выйти замуж - типа почти замужем и тоже в браке. ИМХО еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас есть уверенность, что через месяц-полгода-год ваш муж не придет и не скажет, что все - наш брак - ошибка.(ттт) ну и тд. уверены, что спустя некоторое время нельзя будет поставить под сомнение ваш "жизненный ум " перечитайте внимательно еще раз, то что цитировали, а то я вас вообще не понимаю.  я читала, что вы писали. поэтому и не понимаю категоричности ваших рассуждений  ваше поженились на годик-второй и разбежались ставит лично для меня под сомнение ваш "жизненный ум", так сказать, (раз не за того вышли или не смогли жить с таким мужем, или, что еще хуже, не смогли стать той женой), а следовательно вызывают большие сомнения и ваши доводы/аргументы/их отсутствие
ну понимаю еще , было бы у вас десяток-другой счастливой беспроблемной жизни за плечами. А так ... никто ни от чего не застрахован, и вы в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
семья-семья, расписаны же Так мы и до росписи себя полноценной семьёй считали, и вообще ничего та роспись не изменила  , ВООБЩЕ НИЧЕГО  . Семья - это когда люди становятся родными друг другу, не по юр. законам, а по человеческим  , становятся самыми близкими и дорогими людьми - вот это семья  . PS: я порой некоторых официально расписанных семьёй назвать не могу  , чужие люди, каждый сам себе  . Миледи, честное слово, не ожидала ой, ой-ой, а что я наделала, если не секрет?  Это я в хорошем плане  , не ожидала от Вас такого отзыва  : вам с вашими взглядами на жизнь вообще не понять за что она ее получила, но не думайте что она ее заслужила меньше, чем те люди, которые взяли по очереди в кредит или купили на заработанные деньги
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я порой некоторых официально расписанных семьёй назвать не могу Рот на замке, чужие люди, каждый сам себе не могу не согласиться. и не могу понять как так жить можно  Так мы и до росписи себя полноценной семьёй считали, и вообще ничего та роспись не изменила Веселый ну тогда - счастья вам! у многих роспись меняет всё! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
жить вместе - это еще не брак. ИМХО брак несколькоко синонимичен семье, где рождаются дети/ или их пытаются родить/ хотят в перспективе и т.д., есть общее имущество, планы и т.д. А без планов и обязательств - сожительство - и так называемым ГБ его называют те, кто несколько кривит душой, говоря, что ему пофиг на мнение других, тогда и называйте сожительство, раз пофиг. Или так приобщаются к браку некоторые особо желающие выйти замуж - типа почти замужем и тоже в браке. ИМХО еще раз. чет я совсем уже с головой не дружу  жить вместе - конечно не брак.  что такое брак - пустое бездушное формальное слово. и к СЕМЬЕ имеет только опосредованное отношение, а порой и вообще никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Это я в хорошем плане , не ожидала от Вас такого отзыва вы еще на так удивитесь, судя по всему я вас понимаю гораздо больше, чем вам кажется 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
видно квартирка вам даром далась Далась вам моя квартирка  , ей только месяц отсилы  . вот честно-совсем не слежу за событиями вашей жизни. ;Dляпнула-а попала в яблочко. ахти-неахти, но видно квартирка вам даром далась а вам все покоя не дает ее квартирка  , добрее к людям надо быть вам с вашими взглядами на жизнь вообще не понять за что она ее получила, но не думайте что она ее заслужила меньше, чем те люди, которые взяли по очереди в кредит или купили на заработанные деньги в каком месте она мне покоя не дает? ;Dя про нее даже и не знала.  А так да, мне не понять, где и за что заслуженные квартиры раздают...Печалька, вот такая я ограниченная  ;Dно вам больше повезло, я за вас рада 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Печалька, вот такая я ограниченная но вам больше повезло, я за вас рада в некоторых вопросах мне действительно больше повезло, но точно так же может повезти и вам, главное иметь желание  ну понимаю еще , было бы у вас десяток-другой счастливой беспроблемной жизни за плечами. А так ... никто ни от чего не застрахован, и вы в том числе а-а-а-а, ну, так все очень просто, если разведусь и я с мужем, тогда вы точно так же можете ставить мой "жизненный ум" под сомнение  , но что-то мне подсказывает, что вы в нем и так сомневаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Печалька, вот такая я ограниченная но вам больше повезло, я за вас рада в некоторых вопросах мне действительно больше повезло, но точно так же может повезти и вам, главное иметь желание  ой, а расскажите мне, в чем конкретно вам больше повезло? ::)и где все-таки и за какие заслуги квартирки бесплатно(но заслуженно) раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, а расскажите мне, в чем конкретно вам больше повезло? и где все-таки и за какие заслуги квартирки бесплатно(но заслуженно) раздают? в этом и повезло, что я знаю за какие заслуги квартиры бесплатно (но заслужено) раздают  а если опустить ваш сарказм, то вы и сами увидите, за что мужчины делают женщинам подарки если упростить эту ситуацию до минимума, то рассматрите такой вариант, что вы захотели сладкого, получили зарплату и пошли купили себе конфет. а мне, к примеру, мой мужчина, идя домой, зашел в магазин и купил шоколадку. скажете ли вы, что я не заслужила эту шоколадку, или заслужила, потому что я люблю своего мужчину, жду его с работы, возможно, готовлю ужин... так вот размеры подарков зависят от умения любить, и чем больше эта любовь, тем больше подарки. вобщем все просто для тех, кто хочет это видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вот размеры подарков зависят от умения любить, и чем больше эта любовь, тем больше подарки. всё, пойду мужа строить - я всё для него, а он мне дом до сих пор не подарил. и шоколадки я ему дарю. делаем вывод - не любит меня муж  пойду другого искать, такого, который за красивые глазки Инфинити подарит 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я думала, что ключевое значение в этом деле имеет доход мужажены Неа, неправильно  . В целом, я думаю, что Миледи имела в виду несколько иное  . У всех есть руки, ноги, голова, каждый может добиться всего, вот только один мужчина ради "шоколадки" для любимой опу порвёт, а другой ограничится "конфеткой"  . Вот только что видела пару с коляской... жена: "Как ты, дибил, кляску катишь!", муж: "Закройся, дура, сама бери и кати!"... вот сильно я сомневаюсь, что они хоть немного догадываются, что действительно нужно их половинке, и уж точно не будут напрягаться, чтобы сделать жизнь друг друга комфортнее  . Мужчина, который видит, что его женщина в чём-то очень нуждается (хотя, слава Богу, что хоть видит, многие даже и видеть не могут  ), и ничего не делает, чтобы это исправить - вот это пичалькО  . PS: а девушка с Инфинити сделала своему мужу гораздо более ценный подарок  . еще забыла про Ne StaNdart - у нее круче. за умение любить она отхватила квартиру  Девочки, не вынуждайте меня разочаровываться в людях
|
|
|
|
|
|
|
|