Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:32:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Гражданский брак: за и против

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 110020 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26 Август 2011, 21:12:14 »

Я уже без малого - 10 лет замужем, до этого почти 3 года прожила в ГБ

а говорите никому не будете рассказывать замужем или нет. Смеющийся

я ещё пару мес. назад писала, что пожила бы и ГБ, но как то не пришлось. и совсем не против ГБ. и замуж выходила не потому что хату можно построить Показывает язык
каждый выберет то что ему лучше. мне нра быть в браке, носить фамилию мужа, знать что он мой Целующий. и никакие трудности развода меня не беспокоят. Рот на замке  Веселый
просто у каждого свои правила Крутой
и шчасця вам всем Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #751 : 26 Август 2011, 21:14:08 »

Ne StaNdart, вы реально не в теме как народ строится по льготному кредиту? Понимаю, может вам все равно. Квартирка тьо для жизни имеется. Но не всем так в жизни повезло. Поэтому многие и пытаются пользоваться соц. льготами.
Что до мамы-папы  -  далеко не всем плевать на их мнение.  Подмигивающий

Kroshka
Гость
« Ответ #752 : 26 Август 2011, 21:15:38 »

я тоже не выходила за муж ради квартиры,я выходила для того что бы прожить с этим человеком всю жизнь,нарожать детишек,и да мне тоже нравится носить его фамилию )))
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 26 Август 2011, 22:27:22 »

но я знаю, что моим родителям (они все таки не такие молодые и современные как мы) будет намного приятнее, если я буду находится в законном браке.
моим родителям за 65 и, наверное, они то ли современнее, то ли просто мудрее... Их интересует С КЕМ Я ЖИВУ и КАК я живу, а не "штампованные" мы или нет  Непонимающий.
Ну конечно если у вас уже перед этим был развод, то может быть родители по-другому относятся не знаю.
Кстати, перед моим первым браком мои родители предлагали нам пожить вместе, посмотреть как оно будет. Против был бывший муж.
И я могу сказать абсолютно точно, если бы я увидела будущего мужа в быту - свадьбы бы не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Встречлись до брака почти 2 года. Замуж выходила в 23. Отнюдь не дура.
Ne StaNdart, вы реально не в теме как народ строится по льготному кредиту?
Кста, эра льготных  кредитов закончилась! Все мона не жениться! Показывает язык
ну и контрольный выстрел
Число браков в Беларуси продолжает расти, как и число разводов
26.08.2011, 14:51 Общество
Елена Прус, БЕЛТА

В Беларуси продолжает расти и число браков, и число разводов. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.

Так, за январь-июль текущего года в республике зарегистрировано более 42,7 тыс. браков. Число новых семейных союзов увеличилось по сравнению с январем-июлем 2010 года на 7,9%.

Кстати, тенденция роста количества браков наметилась в январе-мае 2011 года (на 1,9% к уровню января-мая 2010-го), по итогам января-июня она укрепилась (рост на 11,1%).

В Белстате проинформировали, что за семь месяцев нынешнего года на 1000 жителей республики приходилось 7,8 брака (за аналогичный прошлогодний период - 7,2).

По оперативным статистическим данным, в январе-июле текущего года расторгнуто свыше 21,6 тыс. браков. Число разводов продолжает расти - их стало на 9,5% больше по сравнению с январем-июлем 2010 года. Показатель разводимости повысился соответственно с 3,6 на 1000 жителей до 3,9.

При этом если в январе-июле прошлого года на 1000 регистрируемых браков приходилось 499 разводов, то в январе-июле текущего года на 1000 браков стало 506 разводов.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 26 Август 2011, 22:34:36 »

И я могу сказать абсолютно точно, если бы я увидела будущего мужа в быту - свадьбы бы не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Встречлись до брака почти 2 года. Замуж выходила в 23. Отнюдь не дура.
вы реально не видели, не было такой возможности? или не хотели видеть, не обращали внимание? Непонимающий

Добавлено: 26 Август 2011, 22:35:37
Кста, эра льготных  кредитов закончилась! Все мона не жениться! Показывает язык
Смеющийся Смеющийся Смеющийся не. еще остались ОБЩАГИ  Подмигивающий женатым блочные дают, а неженатым койко-место  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #755 : 26 Август 2011, 22:45:25 »

Вреднюга, все дело в том, что вы пытаетесь защищаться от нападения, а на вас никто и не нападает.
От какого? Я жеш писала, что мне интересны рассуждения.

Я в расстроенных чуствах
чиво?
[/quote]
Не пруха у меня сегодня по всем фронтам Грустный

но я знаю, что моим родителям (они все таки не такие молодые и современные как мы) будет намного приятнее, если я буду находится в законном браке.
моим родителям за 65 и, наверное, они то ли современнее, то ли просто мудрее... Их интересует С КЕМ Я ЖИВУ и КАК я живу, а не "штампованные" мы или нет  Непонимающий.
У Вас мудрые родители и Вам можно только позавидовать. По доброму.

Оля, ты меня прости, но жениться ради кредита? Так у нас и детей рожают, чтобы кредита больше списалось Рот на замке ИМХО, это аморальней, чем жить без штампа в паспорте.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 26 Август 2011, 22:45:40 »

и чем ГБ семья в таком случае? какие ОНА и Он родственники? их мах что связывает - это дети, а нет ни общей фамилии...

Действительно... дети какие-то связывают, а вот фамилии общей нет Обеспокоенный

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 26 Август 2011, 22:52:39 »

Оля, ты меня прости, но жениться ради кредита? Так у нас и детей рожают, чтобы кредита больше списалось Рот на замке ИМХО, это аморальней, чем жить без штампа в паспорте.
Ну почему "ради кредита"? Женятся потому что любят друг друга, хотят семью создать - детей родить. А кредит - сопутствующий фактор. Кто-то ради него разводится  Смеющийся такое тож бывает.

Что до аморальности - не считаю лично я жить "без штампа" чем-то аморальным. Просто для себя это не приемлю, если есть длительные серьезные отношения.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 26 Август 2011, 22:56:14 »

.... психологическое спокойствие родственников сюда добавьте )))

Значит, расписываться надо итти для того в том числе, чтобы тетя Клава могла честно соседкам сказать: "А Машка-то, Олькина дочка, замужем!" ?

и чем ГБ семья в таком случае? какие ОНА и Он родственники? их мах что связывает - это дети, а нет ни общей фамилии...

Смеющийся Смеющийся Да, главное преимущество ОБ:

носить фамилию мужа
и да мне тоже нравится носить его фамилию )))
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 26 Август 2011, 23:25:13 »

Почему же не в теме, очень даже в теме  Веселый. Когда первый раз выходила замуж - всё это проходила  Умник. Но расписывалась не потому что квартиру нада была, а потому что влюблена была сильно (аки школьница  Смеющийся), ага, и свадьбы хотелося с платтем, чтоб всё по-взрослому  Крутой, и комп на свадебные деньги купить (ну, это уже жАних хАтел  Смеющийся).
Что до мамы-папы  -  далеко не всем плевать на их мнение.
И вот в чём прикол  В замешательстве, родители меня отговаривали от замужества, убеждали пожить ГБ, притереться, повзрослеть и понять, что замужество вам не хухры-мухры  Веселый, во как  Веселый. Потому что любящим родителям не важно, будет дитя со штампом или без, а важно, чтоб дитя спокойно было и Щастливо  Строит глазки.

Меня веселит в теме в основном то, что спор выглядит как " - Приведите аргументы. - Нет, вы первые приведите. - А ваши аргументы нехорошие. - А ваши ещё хуже"  Веселый, а если посмотреть со стороны - и те и другие аргументы вообще яйца выеденного не стОят  Веселый. Квартира, тюрьма, болезнь, фамилия... В замешательстве один есть аргумент для людей, которые хотят идти по жизни вместе - это ЛЮБОВЬ  Улыбка, и этот аргумент равно подходит и к ГБ и к ОБ  Строит глазки.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 26 Август 2011, 23:30:14 »

Ne StaNdart, все это очень красиво ::)только давайте спустимся на землю.Любовь греет душу, но в шалаше даже с ней будет холодно Подмигивающий.А с появлением детей и подавно.И потому материальная сторона вопроса все же играет значительную роль и не надо упускать ее из вида. Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 26 Август 2011, 23:35:27 »

Ну вот вам пример "материального"  Смеющийся
Знакомая моя планировала жить с парнем. До этого 3 года встречались. Уже ремонт в комнате у него делали (жить с родителями планировали). Оба на очереди в Администрации стоят. Она спрашивает - если мы распишемся, от этого очередь быстрее пойдет? Нет, говорю. Она - А, ну тогда пока не будем. Подкопим на свадьбу.  Улыбка Ну и что после этого кто-то скажет что она замуж планирует выйти из-за квартиры? Ну ищут люди способов как попроще свой быт организовать... Ну так это же неплохо. Знаю тех, кто уже и строится начал (жили в ГБ), а потом пошли расписались - чтобы меньше лишки платить. Тоже меркантильными прикажите называть?  В замешательстве

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 26 Август 2011, 23:58:22 »

Ne StaNdart, все это очень красиво только давайте спустимся на землю.Любовь греет душу, но в шалаше даже с ней будет холодно .А с появлением детей и подавно.И потому материальная сторона вопроса все же играет значительную роль и не надо упускать ее из вида.
Гммм, а материальная сторона так зависит от формы брака?  В замешательстве Замужние больше зарабатывают, чем холостые?  Веселый (ну да, вродь при Советах так и былО  Строит глазки) Вы меня прасЦите, но вот эти разговоры "распишемся, когда очередь... не распишемся, пока очередь..."  В замешательстве, как-то неахти ...  В замешательстве Так ведь можно ж и фиктивный брак заключить ради кватЭры, запросто  Крутой. И я абсолютно согласна, что с милым рай в шалаше только до первых заморозков  Улыбка. Но речь я веду не об этом вообще  Улыбка. Хотят люди построиться - расписываются/не расписываются - все решают сами, я и тех и тех расцалую  Целующий. Я говорю о том, что аргументов здесь быть не может, тем более, глупо требовать аргументов от людей, которые живут просто ПО-ДРУГОМУ, ну вот иначе живут, иначе видят жизнь и др.др. (это касается и приверженцев ГБ и ОБэшников)  Улыбка.
Вот Nataniel абсолютно правильно сказала:
Так что тут нет минусов и нет плюсов. Тут есть вариант приемлемый и вариант неприемлемый для каждого конкретного человека.
Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #763 : 27 Август 2011, 00:12:44 »

я вот пока читала 3 последние страницы плюсов и минусов не заметила, зато пришла к четкому выводу, что за ГБ рьяно выступают девушки, которые в большинстве своем уже были замужем и ничего хорошего там не увидели, так вот ИМХО им стоит задуматься, что же их толкало тогда первый раз официально раписываться, если они такие сторонницы ГБ, чего замуж тогда выходилиНепонимающий, это первое, а второе, ваше поженились на годик-второй и разбежались ставит лично для меня под сомнение ваш "жизненный ум", так сказать, (раз не за того вышли или не смогли жить с таким мужем, или, что еще хуже, не смогли стать той женой), а следовательно вызывают большие сомнения и ваши доводы/аргументы/их отсутствие

при этом интересно читать девушек, которые никогда не были в официальном браке и по каким-либо причинам не хотят оформлять отношения, и тех девушек, кто достаточно долго состоит в официальном браке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 27 Август 2011, 00:35:14 »

Ne StaNdart, все это очень красиво только давайте спустимся на землю.Любовь греет душу, но в шалаше даже с ней будет холодно .А с появлением детей и подавно.И потому материальная сторона вопроса все же играет значительную роль и не надо упускать ее из вида.
Гммм, а материальная сторона так зависит от формы брака?  В замешательстве Замужние больше зарабатывают, чем холостые?  Веселый (ну да, вродь при Советах так и былО  Строит глазки) Вы меня прасЦите, но вот эти разговоры "распишемся, когда очередь... не распишемся, пока очередь..."  В замешательстве, как-то неахти ...  В замешательстве
ахти-неахти, но видно квартирка вам даром далась, раз вы сейчас так рассуждаете.Или на свою з/п препода можете личной жилплощадью обзавестись?Я сейчас разговор веду именно в русле жилплощади-она для нормальной жизнедеятельности семьи просто необходима.И именно ОБ дает в некоторых случаях такую исключительную возможность.Это просто к плюсам ОБ и просто как довольно весомый аргумент.А потому иногда полезно поднять попу и заплатить таки те 2 базовые за оформление отношений, чтобы сделать свою жизнь более комфортной.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 27 Август 2011, 00:38:31 »

за ГБ рьяно выступают девушки, которые в большинстве своем уже были замужем
А кто?  :- Только elina, вроде  :-.
поженились на годик-второй и разбежались ставит лично для меня под сомнение ваш "жизненный ум", так сказать, (раз не за того вышли или не смогли жить с таким мужем, или, что еще хуже, не смогли стать той женой), а следовательно вызывают большие сомнения и ваши доводы/аргументы/их отсутствие
Так ум - он жежь сразу не приходит  Смеющийся, так, с грабельками приобретается  Веселый. Простите, а не вы, Миледи, случайно говорили, что от развода не застрахован никто?  :- Если не вы, то звиняюся  Обеспокоенный.

Добавлено: 27 Август 2011, 00:46:46
видно квартирка вам даром далась
Далась вам моя квартирка  Смеющийся, ей только месяц отсилы  Веселый.
Я сейчас разговор веду именно в русле жилплощади-она для нормальной жизнедеятельности семьи просто необходима.И именно ОБ дает в некоторых случаях такую исключительную возможность.Это просто к плюсам ОБ и просто как довольно весомый аргумент.
Да не плюс это, и не минус  Смеющийся, как жежь вы не понимаете, я не против ни ГБ, ни ОБ, и то и то хорошо, абы любили люди друг друга  Целующий. Ай, и даже если б не любили - и то нормально  Веселый. Исключительную фозможность получения жилплощади даёт и фиктивный брак - бизнес есть бизнес  Крутой - я аргумента в этом не вижу, да и видеть не хочу, ибо
не надо тут никаких аргументов
Улыбка. Вот о чём я рассуждаю. А то обе стороны доказывают друг другу, что они - не верблюд  Подмигивающий.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #766 : 27 Август 2011, 00:47:11 »

Громкий смех

чет я уже совсем запуталась, что мы обсуждаем

если есть необходимость, материальная либо какая другая, в ОБ - ну так это только довод в пользу ОБ. кто ж против?

ну а если такой необходимости нет? внутренние убеждения у всех разные и имеют свойство с годами менятся  Подмигивающий и любовь тоже величина непостоянная

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #767 : 27 Август 2011, 01:04:13 »

Так ум - он жежь сразу не приходит  , так, с грабельками приобретается  . Простите, а не вы, Миледи, случайно говорили, что от развода не застрахован никто?  :- Если не вы, то звиняюся

я-я-я, и сейчас от своих слов не отказываюсь, только мой брак уже отличается от однолетних  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а если серьезно, то никто ни от чего не застрахован, ни в ОБ, ни в ГБ, только я за ОБ хотя бы потому, что просто собрать сумку и уйти от мужа я не смогу, мне придется еще месяцок-другой подумать, и может я решу в пользу брака, а это, как известно, лучше. ведь пока люди не разошлись, разногласия можно разрешить, возможно договориться, а так разойтись очень просто, НО не всегда правильно
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Август 2011, 01:53:41 »

за ОБ хотя бы потому, что просто собрать сумку и уйти от мужа я не смогу, мне придется еще месяцок-другой подумать, и может я решу в пользу брака, а это, как известно, лучше. ведь пока люди не разошлись, разногласия можно разрешить, возможно договориться, а так разойтись очень просто, НО не всегда правильно
Вот именно такого типа аргументы лично мне, извиняюсь, блин, как-то совсем....  Обеспокоенный  Обеспокоенный Обеспокоенный Принимать решение о форме брака, уже задумываясь о расставании/сохранении семьи в случае раазногласий  Грустный, я, конечно, понимаю, что любую ситуацию надо просматривать наперёд, чтобы быть готовым ко всему... называйте меня наивной, но вообще о расставании и серьёзных разногласиях никак не хочется думать  Улыбка, мысли, блин, материализуются (особенно мои  Грустный).
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27 Август 2011, 08:22:47 »

так вот ИМХО им стоит задуматься, что же их толкало тогда первый раз официально раписываться, если они такие сторонницы ГБ, чего замуж тогда выходили???, это первое, а второе, ваше поженились на годик-второй и разбежались ставит лично для меня под сомнение ваш "жизненный ум", так сказать, (раз не за того вышли или не смогли жить с таким мужем, или, что еще хуже, не смогли стать той женой), а следовательно вызывают большие сомнения и ваши доводы/аргументы/их отсутствие
По моему, здесь таких не очень много, а вот статистика - женщина упрямая Подмигивающий

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Август 2011, 09:44:07 »

Цитата: Milady от Сегодня в 01:12:44за ГБ рьяно выступают девушки, которые в большинстве своем уже были замужемА кто?  :- Только elina, вроде  :-.
Да не за ГБ я и не против него. Я, в отличие от многих, тут присутствующих попробовала и то и другое. Опыт ОБ - 5 с хвостиком, ГБ около -3х. Простите, уже имею ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ?!
Я пытаюсь донести, что от штампа в паспорте ничего существенно не изменится, люди ответственнее не станут, расставаться будет отнюдь не легче. Привела печальную статистику на предыдущей странице, из кот следует, что и ОБ слабо защищает от семейных неурядиц. Но. видно, там было слишком много буковок, не осила мОлодежь  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Август 2011, 10:15:39 »

ИМХО им стоит задуматься, что же их толкало тогда первый раз официально раписываться, если они такие сторонницы ГБ, чего замуж тогда выходили???, это первое, а второе, ваше поженились на годик-второй и разбежались ставит лично для меня под сомнение ваш "жизненный ум", так сказать, (раз не за того вышли или не смогли жить с таким мужем, или, что еще хуже, не смогли стать той женой), а следовательно вызывают большие сомнения и ваши доводы/аргументы/их отсутствие
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
простите, сколько вы замужем? сколько своего мужа знаете?   В замешательстве
так уж вы категоричны в своих рассуждениях  Рот на замке

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Август 2011, 10:23:31 »

ахти-неахти, но видно квартирка вам даром далась

а вам все покоя не дает ее квартирка Подмигивающий, добрее к людям надо быть

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

простите, сколько вы замужем? сколько своего мужа знаете?   так уж вы категоричны в своих рассуждениях

а вы считаете, что принципы в жизни и взгляды на жизнь преобретаются только с горьким опытом? Подмигивающий Подмигивающий Веселый

Принимать решение о форме брака, уже задумываясь о расставании/сохранении семьи в случае раазногласий  , я, конечно, понимаю, что любую ситуацию надо просматривать наперёд, чтобы быть готовым ко всему... называйте меня наивной, но вообще о расставании и серьёзных разногласиях никак не хочется думать  , мысли, блин, материализуются (особенно мои  ).

про разводы не я начала говорить, я просто кроме минусов (сроков, базовых величин, адвокатов и т.п.) попыталась найти в официальном разводе еще и плюсы
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Август 2011, 10:32:01 »

простите, сколько вы замужем? сколько своего мужа знаете?   так уж вы категоричны в своих рассуждениях

а вы считаете, что принципы в жизни и взгляды на жизнь преобретаются только с горьким опытом?
мне кажется, с горьким опытом категоричность из человека уходит Подмигивающий

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 27 Август 2011, 10:37:02 »

мне кажется, с горьким опытом категоричность из человека уходит

в чем вы видите мою категоричность, в том что я думаю, что молодые необдуманные браки, говорят о некоторой глупости этих мужей и жен (я не говорю что они дурные/тупые или тому подобное, я имею ввиду их легкомысленность в решении таких важных вопросов) или еще в чем то?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #775 : 27 Август 2011, 10:45:43 »

мне кажется, с горьким опытом категоричность из человека уходит

в чем вы видите мою категоричность, в том что я думаю, что молодые необдуманные браки, говорят о некоторой глупости этих мужей и жен (я не говорю что они дурные/тупые или тому подобное, я имею ввиду их легкомысленность в решении таких важных вопросов) или еще в чем то?
1. а почему вы думаете, что они молодые и необдуманные? обдуманные, но с точки зрения молодости и влюбленности. и далеко не все из них разбегаются.
2. вы так уверенны что ваш брак, созданный не по-молодости и не по-глупости)))) абсолютно нерушим? в жизни столько всего бывает, что порой диву даешься, что это происходит. Вы лишь в начале семейного пути, ваши отношения с мужем лишь начинаются. Вас в какой-то степени тоже можно назвать молодыми и глупыми, вероятнее всего в вас еще та самая влюбленность живет Улыбка

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 27 Август 2011, 10:56:35 »

Вот и я читаю-думаю и как та обезьнка не могу определиться "умная или красивая". ... Смеющийся
Лет 30 назад такой вопрос вообще не вставал-общество диктовало и обязывало.
Приведу пример. Моя лучшая подруга после первого брака осталась с двумя детьми. Познакомилась с замечательным мужчиной, родили сына. Ростят, отдали на хоккей, всей семьей орут на стадионе и живут душа в душу. Когда чаду исполнилось 11 лет, он подходит и говорит: товарищи родители, мне за границу ехать на соревнования, может распишитесь для моих документов. Оказывается, вступить в брак они как-то и забыли. Смеющийся Расписались, сделали повод для встречи друзей в ресторане и живут дальше, как и жили.
Что-то видно меняется с жизни и в обществе? Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #777 : 27 Август 2011, 11:05:42 »

1. а почему вы думаете, что они молодые и необдуманные? обдуманные, но с точки зрения молодости и влюбленности. и далеко не все из них разбегаются.2. вы так уверенны что ваш брак, созданный не по-молодости и не по-глупости)))) абсолютно нерушим? в жизни столько всего бывает, что порой диву даешься, что это происходит. Вы лишь в начале семейного пути, ваши отношения с мужем лишь начинаются. Вас в какой-то степени тоже можно назвать молодыми и глупыми, вероятнее всего в вас еще та самая влюбленность живет

1. нельзя говорить про все браки обобщенно, т.к. каждый из них со своими особенностями, но ни для кого не секрет, что в большинстве своем молодые браки распадаются по причине не готовности молодых людей к семейной жизни, и, именно, по легкомысленности вступления в этот брак

2. мой брак, как и все другие, ни от чего не застрахован, и где вы видели, что я непоколебимо об этом заявляю. :- :- :-
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 27 Август 2011, 11:17:53 »

vascheyko, простите меня неграмотную, но как штамп влияет на выезд ре за границуНепонимающий

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 27 Август 2011, 11:31:20 »

vascheyko, простите меня неграмотную, но как штамп влияет на выезд ре за границу
подозреваю, имели ввиду брак и послдующее усыновление мальчика. Возможно, "настоящий" папа не давал разрешения на выезд, а через усыновление этот вопрос решается просто. а для усыновления родители должны состоять в браке, желательно несколько лет. НО при длительном совместном проживании срок можно сократить до нескольких месяцев

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?