Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
как бы это банально и затаскано не прозвучало,не представляю своего утра,без кофе(с молоком))))......если бы мне каждое утро приносили кофе,до того как я проснусь,я была бы счастлива - это хорошее начало дня!)))
хотя на самом деле, утро начинается не с кофе!))))))))))))))))))....................................
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня раньше тоже было. В шесть подъем, в 6.10 сигарета, дальше кругов пять по плацу, потом сигарета, потом завтрак, а потом копать отсюда и до обеда )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
как бы это банально и затаскано не прозвучало,не представляю своего утра,без кофе(с молоком))))......если бы мне каждое утро приносили кофе,до того как я проснусь,я была бы счастлива - это хорошее начало дня!)))
хотя на самом деле, утро начинается не с кофе!))))))))))))))))))....................................
мммм... а с чего? или с кого?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Coupe...
|
мммм... а с чего? или с кого?ну логически-с чего-то от кого-то...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
мммм... а с чего? или с кого?ну логически-с чего-то от кого-то...:-) ....чаще с унитаза  ...ну то есть похода в туалет,а потом уже со всего остального: кофе,душ(или наоборот)....у кого сигарета и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да, ссать  утру ходят все! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
мммм... а с чего? или с кого?ну логически-с чего-то от кого-то...:-) ....чаще с унитаза  ...ну то есть похода в туалет,а потом уже со всего остального: кофе,душ(или наоборот)....у кого сигарета и т.д.  да... Посрать с сигаретой ништяк... А мне запрещают в туалете курить... Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:24:15
да, ссать  утру ходят все!  но не все в унитаз...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да... Посрать с сигаретой ништяк.. и в чем кайф?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
да... Посрать с сигаретой ништяк.. и в чем кайф? в посрать...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Цитата: МЭДжик от Сегодня в 12:14:24да, ссать утру ходят все! но не все в унитаз...:-) да... кто-то и в горшок, кто-то в умывальник, кто-то в душе, кто-то вообще в подгузник!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
да... Посрать с сигаретой ништяк.. и в чем кайф? в посрать... а сигарета зачем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
да... Посрать с сигаретой ништяк.. и в чем кайф? в посрать... а сигарета зачем? что бы курить...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а! спасибо Кэп! а я думал, где ты пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да... Посрать с сигаретой ништяк.. и в чем кайф? в посрать... а сигарета зачем? Расслабляет  Даже лучше, чем стопиццотразовое прочтение надписи на балончике с освежителем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Даже лучше, чем стопиццотразовое прочтение надписи на балончике с освежителем В давние времена у родителей в толчке я надписи на баллончике со средством от тараканов читала По сабжу: без темноты. Из-за неперевода стрелок я не понимаю, который час 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
типа так: Неа, днём свет я как-раз вижу  Проблема именно с утра: в такой тьме кажется, что ещё глубокая ночь 
|
|
|
|
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
А я не представляю своё утро без музыки!
|
|
|
|
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Зачем же лупить! Можно просто слушать...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А я не представляю своё утро без музыки!
не только утро но и всю жизнь без музыки представить не могу!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не только утро но и всю жизнь без музыки представить не могу! Мысли заглушаешь в голове?  Не могу представить утро без Первого канала Бел.радио. Там есть совершенно атасная утренняя гимнастика, живот можно надорвать от смеха слушая 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Мысли заглушаешь в голове? если бы это помогало! но увы и ах!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
не только утро но и всю жизнь без музыки представить не могу! эт точно...собираюсь на работу под звуки музыки...после работы - опять она. Жаль только на работе не могу включать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купи плеер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ой... представила себя на работе с плеером ....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че.. Почему бы и нет....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Без кровати... Если ее нет подо мной-значит уже далеко не утро...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я не могу представить себе утро без буськи и улыбки моего сыночка. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Последнее время без сердитого мужа 
|
|
|
|
|