брУтальныЙ
|
Сегодня утро началъ съ пестни "Вдоль по питерской" Ты у Эндрю ночевал?  Неа. Настроение хорошее было.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Не могу представить утро без дурацкой привычки у самой двери перед выходом вспомнить, что что-то забыла, пронестись за этим забытым по квартире уже обутой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не могу себе завтрашнее утро представить безъ плохого самочувствия. Сегодня праздничный ужинъ. Здоровенный стейкъ и, возможно, крепкий алкоголь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
Не могу представить утро без дурацкой привычки у самой двери перед выходом вспомнить, что что-то забыла, пронестись за этим забытым по квартире уже обутой  во-во, такая же лажа 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А после работы мысль "Откуда песок под ногами?" 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
во-во, такая же лажа Аналъ логично. Только я никуда не хожу, а просто бурчу подъ носъ "Все забылъ, ничего не взялъ. Можно выдвигаццо."
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В данный момент - без жрачки...Че то проснулся голодный как собака 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без халата))
Только сейчас поняла, что у меня никогда не было халата 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу представить утро без дурацкой привычки у самой двери перед выходом вспомнить, что что-то забыла, пронестись за этим забытым по квартире уже обутой  Хех, я о забытой вещи вспоминаю уже по дороге на работу )))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
без чашечки кофе )
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
strelyalkina
|
В последнее время без серого неба. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В последнее время без серого неба.  че,домой не пускают,что бы все не сожрала...:-)  У холодильника дежурят
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
без подлого будильника на телефоне, а в выходные на телефоне жены... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Это, наверное, болезнь всех мужей:  а в выходные на телефоне жены... Злой
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
без приготовления овсянки.....
у нас одинаково день начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
без отвода сына в садик (по будням)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Samael
Новенький
|
у нас одинаково день начинается Смеющийся бебебе, а у меня нееет) теперь на белках сижу, ем яйца по утрам)
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
кстати, белки являются переносчиками бешенства! не надо на них садится.. 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Это, наверное, болезнь всех мужей: Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот только у нее 3 стоит с периодичностью 10 минут  после такого уже и сна никакого, да еще и звонят в самый ответственный момент, когда сон в самом разгаре
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Слишком просто ..... Без терпкого чая , либо кофе с Амарэтто ( чуть , без фанатизма ).
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
у нас одинаково день начинается Смеющийся и у меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
А первого января сына под елкой с кучей подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
без завтрака
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чашечка ароматного кофе.....и насладиться его вкусом....ммммммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|