Ne StaNdart
|
В последнее время без дикого ора кота (чего ему не ймётся  , он же бесполый  ), я перестала его понимать  ......
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Ne StaNdart любви и ласки хочет он 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот за то, что кошки его не интересуют, он на Вас и орет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
 Без переключения будильника на десять минут попозже... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Бездельник-2
|
Ne StaNdart тошно не от меня он от мну под диваном бы пряталсо 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
потому что кошки его не интересуют Голубой кот... Я не про породу...
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
без звонка любимому...он мне дает ЦУ на весь день 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
без бодрящего душа
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Jussy
Новенький
|
Без кофе, музыки, телевизора)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
без крепкого чая/кофе с сигареткой и поцелуйчиков на пороге садика 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Без чашки чая и телевизора с чем-нибудь развлекательным.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без холода. У меня в комнате ужасно холодно стало. Я теперь по полчаса собираюсь с силами, чтобы выбраться из-под одеяла. И в итоге остаюсь без завтрака 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Михалыч
|
без стояка  не верь буЮ, по утру стоящему...  по теме - душ/кофе/сига 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
varen
|
Без холода. У меня в комнате ужасно холодно стало. Я теперь по полчаса собираюсь с силами, чтобы выбраться из-под одеяла. И в итоге остаюсь без завтрака  жесть , как летом может быть холодно !  Добавлено: 18 Август 2012, 10:12:11
без стояка фотку для кудряшки пости  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А то, что летом на улице +17 и северный ветер, не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кофе со сливками...........с оченьоченьочень хорошими сливками  каюсь .......и сигарета 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
без улыбки 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
YurikBY
|
без похода с ребенком в дет. сад...
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
без душа, пробежки и ооочень крепкого кофе
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Yummy
|
без гантелей и плотного завтрака!  Павлуха, ну ты же спортсмЁн, сам же должен знать, что тягать тяжести с утра пораньше-это песта мотору через пару лет  низзя так себя насиловать, я еще понимаю пробежка утренняя, ну или секс  но гантели  я блин с утра тяжелее своего "наконечника" и поднять-то ничего не смогу, ага  плотного завтрака и еще, после треньки нельзя кушать около часа, или даже больше, чтоб эффект был норм  хотя если ты встаешь в 3 a.m. ипашишь гантелями часа полтора, а потом около шести плотно завтракаешь  тада прекланяю калени перед твоим утренним маразмом тобою  по теме: йа не представляю морнинг бэз умывательных процедур и чего-нибудь сладенького  и в перерыве между всем этим нужно обязательно попялиться на свой торс  без душа, пробежки и ооочень крепкого кофе

|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Павлуха, ну ты же спортсмЁн, сам же должен знать, что тягать тяжести с утра пораньше-это песта мотору через пару лет ну это же шутка, гантели и штангу тягаю не раньше вечера, и не чаще 3-4 раз в неделю  но а плотный завтрак это само собой  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:53:25
и еще, после треньки нельзя кушать около часа, или даже больше, чтоб эффект был норм если по системе ББ, то после треньки сразу просто необходимо съесть быстрые углеводы и протеины в соотношении 3:1, ну естественно немного, чтобы восполнить затраты и избежать катаболизма, ну а если знать все сразу про всю систему, то голова пойдет кругом 
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Без утреннего секаса, кофе и зарядки 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
неужели прям так много народу делает утром зарядку? 
|
|
|
|
|
|
|
|