Юристъ
|
да памойму тоже гонят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Без утреннего секаса, кофе и зарядки а зачем зарядка, если ее может заменить этот самый "утренний секас" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Без утреннего секаса, кофе и зарядки а зачем зарядка, если ее может заменить этот самый "утренний секас"  просто надо читать это так- Без утреннего секаса-зарядки и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Без утреннего секаса, кофе и зарядки а зачем зарядка, если ее может заменить этот самый "утренний секас"  поэтому пи##шь  какая после этого зарядка,а если и зарядка,то какой это секс 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
без гантелей ...  А ещё без чая зелёного, без зевания, потягиваний, душа и прихода через мин. 15 в себя.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
неужели прям так много народу делает утром зарядку?  ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ДАЖЕ Я УТРОМ НЕ ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ  но вечером штанга в руки и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может они мобильники заряжают  а самому зарядиться плотным завтраком 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Не представляю без сообщения "доброе утро  " любимому, а если он рядом - без реального поцелуя. Что-то почитала рассуждения некоторых мужчин на форуме и прям стала уважать и почитать своего мужа еще больше, хотя куда уж больше =)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Без кофе...и без сопящего комочка рядышком...теперь этих комочков два....и если я начинаю скучать по мужу, когда он на работе - мне достаточно взглянуть на детей...в них - его отражение 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Без "приятной" мелодии мобильного будильника 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Без "Маши и медведя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
без сигареты,тырнета,ауканья аськи ...хз...аа..туалет)  хоть кто-то не постеснялся правду написать  а я не представляю утра без лихорадочной беготни по дому в надежде не опоздать на работу
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
SMUTA
|
Без кошки не могу. Бесит, но настроение поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без просмотра последних сообщений в разделе "сдам" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
YurikBY
|
без просмотра последних сообщений в разделе "сдам" Злой а кого сдаешь?) п.с. вообще не представляю свое утро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без просмотра последних сообщений в разделе "сдам" Злой а кого сдаешь?) п.с. вообще не представляю свое утро...  себя  в квартирку или комнатку 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
adgjm
Гость
|
без просмотра последних сообщений в разделе "сдам" Злой а кого сдаешь?) п.с. вообще не представляю свое утро...  себя  в квартирку или комнатку  даже 3й...?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
strelyalkina, да када ж ты уже замуж-то выйдешь за хлопца з кватэркай? на себя намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
strelyalkina, да када ж ты уже замуж-то выйдешь за хлопца з кватэркай? на себя намекаешь?  Павлуха, тихо будь  P.S. ответ: нЭт, не на себя 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
без просмотра последних сообщений в разделе "сдам" Злой а кого сдаешь?) п.с. вообще не представляю свое утро...  себя  в квартирку или комнатку  даже 3й...? Кент, я тебя наверное первый раз за все время реально не поняла :-  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:10:10
strelyalkina, да када ж ты уже замуж-то выйдешь за хлопца з кватэркай? и после этого еще говорят, что бабы меркантильные 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и после этого еще говорят, что бабы меркантильные А разве нетъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
и после этого еще говорят, что бабы меркантильные А разве нетъ?... нет...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
просто не представляю своё утро без зелёного чая) А ещё без контрастного душа.....а ещё без зубной пасты......а ещё......ой.....оказывается а ещё много чего 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
как бы не было банально......без чашки кофе.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сигаретки
|
|