MuRk@
|
оО, тезка тоже без кофе жить не может
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
кофе кофе кофе и визжания малого 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Murka777
|
оО, тезка тоже без кофе жить не может ага))
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Helen_ka
|
ничто так не пробуждает, как чашечка крепкого горячего кофе, вылитая на живот  без каши ))), последние 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Без контрастного душа и чашки крепкого черного чая 
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
контрастный душ, каша и чай) а в идеале это утренний секс на ГОА)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а в идеале это утренний секс на ГОА))) Не практичаная вы) А по другому не возбуждает?)) Пока долетим до ГОА все жаление пропадет да и самолете накидаться можно знатно. Я вот вообще не представляю свое утро. Никак. Каждое разное какое-то. Я холоден к тому что бы баловаться кофеями иль чаями. Хотя и на такое пробивает. Я могу и алкоголь употребит с рання. Ну или "почитать" че) Однако заметил что по утрам проявляет себя нижняа чакра. По сему утренний секс, как и любой другой, приветствую, и по возможности практикую))) О, вспомнил! бассейн - это очен'сдорово утром. И уж если бассейн частный и там плескается милое создание то туда и секс запросто совместим)
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
а в идеале это утренний секс на ГОА))) Не практичаная вы) А по другому не возбуждает?)) Пока долетим до ГОА все жаление пропадет да и самолете накидаться можно знатно. Я вот вообще не представляю свое утро. Никак. Каждое разное какое-то. Я холоден к тому что бы баловаться кофеями иль чаями. Хотя и на такое пробивает. Я могу и алкоголь употребит с рання. Ну или "почитать" че) Однако заметил что по утрам проявляет себя нижняа чакра. По сему утренний секс, как и любой другой, приветствую, и по возможности практикую))) О, вспомнил! бассейн - это очен'сдорово утром. И уж если бассейн частный и там плескается милое создание то туда и секс запросто совместим) на ГОА это в идеале...а без тоже шикарно, заряд бодрости обеспечен!) так хорошо все расписали, что ,пожалуй, добавлю бассейн в свое идеальное утро))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вы сделали 7 дел, пока ваш муж проснулся 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Angel OK
|
О, я тоже не предстовляю свое утро без крепкого кофе и сигаретки, и еще лучше пол часа тишины, пока все спят. Ну а потом конечно душ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
без плотного завтрака, которого сеголня не было вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
раньше я бы написала - без кофе, без тишины и медитации....  сегодня же напишу - не представляю своё утро без: - Ма-ма-а-а-а, я буду чай с МА-ЛА-КО-О-О-ОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
krita
|
А для меня утро - это чашка кофе и 2 конфетки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
а я свое утро не могу представить без(раз тут все о кофе и о еде), плотного завтрака, который заряжает меня энергией до обеда( в 14.00)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я свое утро не могу представить без(раз тут все о кофе и о еде), плотного завтрака, который заряжает меня энергией до обеда( в 14.00)
А что для Вас плотный завтрак??? Может и я так плотно завтракаю  . только не знаю об этом 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
А что для Вас плотный завтрак  Может и я так плотно завтракаю  . только не знаю об этом  ну не то чтобы ем все, что не приколочено. у меня самый плотный - это завтрак. т.е. на обед я обычно ем курицу на пару с овощами или рыбу, или рис с овощами, или суп и что-то в этом роде, на ужин стакан кефира с отрубями или творог обезжиренный с парой штук сухофруктов. но я живу с парнем, и готовлю ему. всякую выпечку, котлеты, отбивные и тд и тп. вот эту еду я ем утром, например, 1 котлету с 2 столовыми ложками пюре и чай с выпечкой какой-нибудь. до 14 часов есть не хочу, ну или в 12 часов яблоко. ну в общем, диета у меня такая) я лучше утром сьем калорийное что-нибудь, чем вечером. на таком питании потеряла 10 кг за полгода. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trfnthbyf23
|
Без крепкого кофе и сигареты...а потом уже все остальные процедуры
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А что для Вас плотный завтрак??? Может и я так плотно завтракаю  . только не знаю об этом  ну не то чтобы ем все, что не приколочено. у меня самый плотный - это завтрак. т.е. на обед я обычно ем курицу на пару с овощами или рыбу, или рис с овощами, или суп и что-то в этом роде, на ужин стакан кефира с отрубями или творог обезжиренный с парой штук сухофруктов. но я живу с парнем, и готовлю ему. всякую выпечку, котлеты, отбивные и тд и тп. вот эту еду я ем утром, например, 1 котлету с 2 столовыми ложками пюре и чай с выпечкой какой-нибудь. до 14 часов есть не хочу, ну или в 12 часов яблоко. ну в общем, диета у меня такая) я лучше утром сьем калорийное что-нибудь, чем вечером. на таком питании потеряла 10 кг за полгода. как-то так А ну понятно... Просто я утром могу тоже парочку бутиков умять ( если малый не заберёт  )... И в обед тоже плотно обедаю, и на ночь тоже  ну , в общем как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, солидарна со многими. Кофе, лёгкий завтрак, потягушечки в кроватке - непременно. И по пути на остановку - покурить и плеер. ^^
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
- без "я ещё 5-10 минут полежу" Ахаха))) Не одна я такая "лентяйка" по утрам))))))))))) Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:25:27
без буськи от любимого со словами"Доброе утро ..." Идеальное утро))))))) Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:27:05
А еще чашка вкусного кофе, аромат которого разносится по квартире и бодрит... ))))) И что-нибудь вкусненькое (сладкое)... )) Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:27:32
сегодня же напишу - не представляю своё утро без: - Ма-ма-а-а-а, я буду чай с МА-ЛА-КО-О-О-ОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
без прогулки с любимым песей...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Без кофию и кент4 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
без улыбки 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
TeM@
|
любимого будильника в котором играет не любимый трЭк!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
без "чОртуженадовыбегатьаяещесплю..."
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нутром я знаю..Или фрифму...нУтром Скажу..За много лет уже мудрец.. Без Птичкиной-мне не проснуццо утром.. Ну а ночами без Неё-ваще капец!  Я тихо тему изменил тут,ого-го Не без чего вставать,а без КОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
|