|
Finestina
|
Какого панка вы имеете ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Какого панка вы имеете ввиду?  я только одного знаю на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какого панка вы имеете ввиду?  Пасечник и панк - один и тот же человек. И это тот, о ком ты подумала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не представляю утро без сна 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Без орущего будильника =( Факиншит! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Никогда не понимала людей, обходящихся утром только кофе Не понимаю людей которые хомячат с утра... Некоторые могут и супа мандануть и катлеты с макаронами... Каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кофе, сигареты. Штукъ 8.
Дежавю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не понимаю людей которые хомячат с утра... А я хомячу перед сном и бывает по ночам, так что просыпаюсь я всегда сытым  Конечно знаю, что это плохо, но организм так привык...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Утро без завтрака - обморок к обеду. Никогда не понимала людей, обходящихся утром только кофе и чаем. Я в обед и вечером могу не есть, но утром обязательно.
Вопрос в том, который час. Я завтракаю в полдесятого и в это время могу есть все что угодно. Но вот в полседьмого я точно ничего в себя не запихнула бы Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:00:48
Не понимаю людей которые хомячат с утра... Некоторые могут и супа мандануть
ну, суп это жестко, конечно =))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Но вот в полседьмого я точно ничего в себя не запихнула бы хорошая привычка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кофе, сигареты. Штукъ 8.
Дежавю...
 Это у Вас зависимость уже или просто таблетки от жадности закончились?=)) Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:08:19
Но вот в полседьмого я точно ничего в себя не запихнула бы хорошая привычка   И утром, и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это у Вас зависимость уже или просто таблетки от жадности закончились?=)) И зависимость, и циклодола нетъ, и бури на Солнце, и тяжелое юношество... Все вместе. Но процессъ, я вамъ доложу, преприятнейший.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Флуд
Гость
|
без звонка любимой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Но процессъ, я вамъ доложу, преприятнейший.
Поверю Вам на слово. =)) Мы и с одним и со вторым не дружим =))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
творожка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но вот в полседьмого я точно ничего в себя не запихнула бы Если впереди ждёт целый день, полный беготни, когда неизвестно поешь ли - запихнула бы  Я сейчас в полседьмого и колбасу точу, и кашу, а вот кофе не могу пить, только травяной чай.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
.....генеральная уборка..как ежик встаю и сразу на ходу еще,убираю постель,убираю постель малыхи,на ходу хватаю раскиданные полотенца и гоу гоу)))УБИРАТЬ,ЧИСТИТЬ,СОБИРАТЬ ИГРУШКИ,ПЫЛЕСОСИТЬ,ГР##анНАЯ ПЫЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,МУСОР,КОТА ПОКОРМИТЬ,СЕБЯ УМЫТЬ,МАЛЫХУ УМЫТЬ РАСЧЕСАТЬ КОСЫ ЗАПЛЕСТИ,СНОВА ПРОПЫЛЕСОСИТЬ,СОБРАТЬ ИГРУШКИ,КОТА ПОКОРМИТЬ,СНОВА РАСЧЕСАТЬ МАЛЫХУ, КАШУ СВАРИТЬ,КОТА ПОКОРМИТЬ.. а вообще,да,люблю утро.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
duke
|
без того, что бы не пожелать "доброго утра" там где я проснулся  сонный..взъерошенный, задевая вещи по пути в душ и после этого довольный могу еще раз пожелать...а чай, кофе и утренние завтраки меняются ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CarmiSs@
|
без того, что бы не пожелать "доброго утра" там где я проснулся  сонный..взъерошенный, задевая вещи по пути в душ и после этого довольный могу еще раз пожелать...а чай, кофе и утренние завтраки меняются )) А если в лесу просыпаетесь, то с душем как? Облиться из бутылки за кустами?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А если в лесу просыпаетесь, то с душем как? Облиться из бутылки за кустами? ну тип того 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поверю Вам на слово. =)) Мы и с одним и со вторым не дружим =)) На вкусъ и, какъ говорится, цветъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без того, что бы не пожелать "доброго утра"
Да!!!! И это так поднимает настроение! Поверю Вам на слово. =)) Мы и с одним и со вторым не дружим =)) На вкусъ и, какъ говорится, цветъ... Так я ж не против 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ въ последнее время не представляю себе утро безъ صباح الخير
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Без "еще 5 минуточек...." которые длятся полчасика...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
без душа конечно мне трудно до конца проснутся
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без лихорадочного пятнадцатиминутного метания по комнате с мыслью "Что бы сегодня надеть" и остервенелого обыска собственного шкафа
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Без лихорадочного пятнадцатиминутного метания по комнате с мыслью "Что бы сегодня надеть" и остервенелого обыска собственного шкафа ЫыЫЫыы  Сегодня утро началъ съ пестни "Вдоль по питерской". Народъ на кухне аплодировалъ стоя.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня утро началъ съ пестни "Вдоль по питерской" Ты у Эндрю ночевал? 
|
|
|
|
|
|
|
|