Димк@
|
как в песне что-то не припомню..... реквием по молодости вроде  (застольная)  Мы пить будем И гулять будем. А смерть придет — Помирать будем! А смерть придет, Меня дома не найдет. А застанет в кабаке С поллитровкою в руке!
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
strelyalkina
|
Без мысли "Ну, почему нельзя за собой дверь закрыть потише"
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без долбящего перфом соседа в 7 утра Злой Палач Головой об стену Я смотрю, тема соседей знакома многим 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
без долбящего перфом соседа в 7 утра Злой Палач Головой об стену Я смотрю, тема соседей знакома многим  кроме земфиры...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
без долбящего перфом соседа в 7 утра Злой Палач Головой об стену Я смотрю, тема соседей знакома многим  кроме земфиры... Мне б такое решение проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
посадят Смеющийся а ты не воруй (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
посадят Смеющийся а ты не воруй (с) Вор должен сидеть у тюрьме (с) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
без долбящего перфом соседа в 7 утра по закону шуметь можно с 9 кажись до 19.00 и то если соседи не против . а в другом случае 02 и тому кто шумит штраф влепят 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Без мысли-"Приду с работы и обязательно рано лягу спать, просто обязательно...."  Та же фигня!  Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 22:22:15
по закону шуметь можно с 9 кажись до 19.00 и то если соседи не против . а в другом случае 02 и тому кто шумит штраф влепят Подмигивающий К сожалению, с 8.00 до 21.00!  И еще 02 уже 102!!! А то можете не дозвониться 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 22:22:15 от Finestina »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Если не поем с утра, то весь день потом насмарку. Плохо себя чувствую. И если муж не поцелует перед уходом на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
без долбящего перфом соседа в 7 утра по закону шуметь можно с 9 кажись до 19.00 и то если соседи не против . а в другом случае 02 и тому кто шумит штраф влепят  бэссполэзно [bang]я их скоро начну,по квартирно  ...в два часа ночи я вспомнил о соседях и, отложив перфоратор, взял в руки гитару....
а ты где живешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
бэссполэзно я их скоро начну,по квартирно А потом ты начнёшь ремонт и тебя все соседи по очереди  Терпимее надо быть, товарищи  .
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
А потом ты начнёшь ремонт и тебя все соседи по очереди а у меня сразу с ремонтом покупалась Терпимее надо быть, товарищи  . больше месяца то  сколько мона 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а у меня сразу с ремонтом покупалась И всю жизнь теперь без ремонта бушь?  больше месяца то сколько мона Зато сходишь потом в гости и порадуешься за соседа, что он у себя такую красоту завёл  .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кофе кофе кофе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Coupe...
|
кофе кофе кофе  моторчик не встанет по 3чашки на завтрак выпивать...
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
а у меня сразу с ремонтом покупалась И всю жизнь теперь без ремонта бушь? :- ой не скора  Зато сходишь потом в гости и порадуешься за соседа, что он у себя такую красоту завёл  . [/quote]а еще х*р приглосит  да и я не пойду... Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 21:23:28
кофе кофе кофе  моторчик не встанет по 3чашки на завтрак выпивать... так только начинается разгоняться 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Последние 3 дня просыпаюсь с мыслью "все, сегодня обязательно положу деньги на интернет!" Ура!!! Я снова в сети!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
а я вот просыпаюсь, и на весы  понимаю, что нельзя каждый день, но ничего поделать с собой не могу 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Димк@
|
а я вот просыпаюсь, и на весы  понимаю, что нельзя каждый день, но ничего поделать с собой не могу  а эт еще для чего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
без детского плача 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
Последние 3 дня просыпаюсь с мыслью "все, сегодня обязательно положу деньги на интернет!" Ура!!! Я снова в сети!!!  А я-то уже призадууумалась...  без детского плача  Такой радостный смайл после слов про детский плач редко увидишь  В последняе время не представляю утро без зарядки.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это ужасно, но я уже не представляю свое утро без проверки электронной почты 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
без чистки зубов!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
без чистки зубов!
 не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
без сигареты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
без чистки зубов!
 не может быть  сегьёзно! без сигареты
это беда! нужно что-то с этим делать! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|