strelyalkina
|
ну, вот и эта тема пошла в сторону секса. Сейчас мигом станет очень популярной 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Swede
Гость
|
да никого... это... просто утром тестостерона больше... ты в этом уверен? ну... если только насчет себя... да я уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вместе с мочой в унитаз уходит.. вроде того.. ваша скорость нейтроноф в мазгу паражает ))
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
крепкий черный кофеек
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Swede
Гость
|
вместе с мочой в унитаз уходит.. вроде того.. ваша скорость нейтроноф в мазгу паражает )) не знависимо от скорости нейронов... у мужчин с этим может однозначно ассоциироваться утро... даже если всю ночь... эээм... он ентот тестостерон усиленно расходовал... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. кортизон опять же .. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
8 сообщений за 15 минут!!! Я уже писала об увеличении популярности темы? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ну да, бета-липотрофин - Эта Здорава 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
2литровую пластиковую бутылку горячей воды в ноги и будет тебе счастье... У меня и бутыле-то таких нету))) Уж лучше носочки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Миxa, я просто с Вас фигею!  Где последовательность?! То спиртного не надо, то уже пиво! Определитесь уж в советах-то! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Жена, есть сегодня какой праздник? Нет, ну, тогда пойду в баньку схожу"  Мне для грелки и пол-литровая подойдет, а такая у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так мне много не надо, пока не засну я подвиг оценила
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
всегда поражало умение некоторых людей с умным видом нести всякую чушь...и самим в это верить....
ну я бы еще посчитал справедливым что это "банальность" но... абсолютно обидно если называют сие чушью... почитайте что нить о мужской биохиммии... скажем так в одно утро вместо 100 отжиманий... кстати о женской тоже интересно почитать...  даже наверное и поинтереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
начитался уже... Смеющийся 100 отжиманий лучше, проверено...  Жаль плюсик не могу поставить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Без пиз...лины своему коту, который начиная с 5 утра прыгает по мне и кусается как собака тигр .
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
начитался уже...  100 отжиманий лучше, проверено... не знаю не знаю... эррекция и 100 отжиманий лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
э рекция  это смотря какая... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без пиз...лины своему коту, который начиная с 5 утра прыгает по мне и кусается как собака тигр . Ах, как это мне знакомо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Без дыма из труб дорогого Азота. По ним так удобно определять с какой стороны дует ветер
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в будние - без будильника на трубе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
в будние - без будильника на трубе
у меня в качестве сигнала стоит "Муравейник" КИНО... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и машины туда сюда... раз уж солнцу вставать не лень... и для нас значит ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
без музыки, без лучей солнышка в окошке..)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так что ж Вы не напишете?! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а зачем врать Грустный так и остальные не врут 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без крика:"МАААААААМААААААА, Я ХОЧУУУУУУУУ СПААААААААААААТЬ!!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это вы так в садик собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Без крика:"МАААААААМААААААА, Я ХОЧУУУУУУУУ СПААААААААААААТЬ!!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А как же чашечка кофе, Жануськин?! 
|
|
|
|
|
|
|
|