S¡las
|
Не выношу телевизор с утра у меня телек вапще круклые сутки бубнит, дискавери или 24 техно. я вот подумал и понял, что зимой мне вставть гораздо труднее, иногда я встаю не раньше 10ти. тут и вывод, я не могу представить своё утро без лучей солнышка)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня телек вапще круклые сутки бубнит, дискавери или 24 техно. Это значит, что вы боитесь собственных мыслей, которых не слышно из-за телевизора. 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Цитата: Тамбовская волчица от 08 Июля 2011, 11:57:05 Без кошки и бубнящего телевизора аналогично. кысю обожаю потискать, а она все норовит или лечь сверху или хвостом пушистым пощекотать. просыпает меня, ей же кормиться надо.  если мне это не помогает, включаю национальные новости. от того что услышанное не совпадает с реальностью начинает вырабатываться адреналин, аж бесит как у нас все зае...сь в розовом цвете, и после этого даже кофе не надо. но этим приемом пользуюсь редко, т.к. мазохизм не уважаю, не смотря даже на то, что г-во делает и любит нас такими.  ну еще бусечка с бусечкой. то есть с мужем
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
mikola_gni
|
без солнца 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
без солнца о да, особенно зимой с утра пораньше жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без потягушек) Эт точно  Потянешься так сладенько, перевернешься на другой бок, еще потянешься... мммм...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
птички сначала одни, потом через полчаса - совершенно другие.. свет сначала розовый, потом желтый..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
без звонка телефона
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
без своей маленькой принцессы, толкающей меня ножкой в бок, типа, пора вставать, гулять и кушать хочу 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
AcoolA
|
-без малого, который встаёт с краватки и уходит в зал, включает телик и смотрит мульт. а через пол часика приходит ко мне и говорит"мама ам пси"(мам пошли кушать). и тогда я встаю.  -без кофе.  -без поцелуя от вечно возмущающегося с утра мужа (ну где мой чай? бутербродики?  ) и что я буду делать когда он через пару дней выйдет на работу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
не оригинально, но факт - не представляю утра без кофе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
последнее время не могу представить своё утро без судорожного взгляда в глазок входной двери и быстрого осмотра двора на предмет присутствия странных авто и людей, без ускоренного просмотра записи с камеры видео наблюдения площадки и конечно без едкого кофе в 5 утра.. если я конечно спал.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последнее время не могу представить своё утро без судорожного взгляда в глазок входной двери и быстрого осмотра двора на предмет присутствия странных авто и людей, без ускоренного просмотра записи с камеры видео наблюдения площадки и конечно без едкого кофе в 5 утра.. если я конечно спал. Ой-ей-ей... Бросайте Вы все это и переезжайте... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
AcoolA
|
последнее время не могу представить своё утро без судорожного взгляда в глазок входной двери и быстрого осмотра двора на предмет присутствия странных авто и людей, без ускоренного просмотра записи с камеры видео наблюдения площадки и конечно без едкого кофе в 5 утра.. если я конечно спал. Ой-ей-ей... Бросайте Вы все это и переезжайте...  у меня такое чувство что это утро какого то охранника который вместо того чтоб работать ночью - спит, а потом всё судорожно проверяет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kalambyr
|
Без выгула собаки, без траты драгоценного времени на дополнительное пробуждение мужа приказным ласковым тоном 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я скоро без твоей аватарки не буду представлять утро... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не оригинально, но факт - не представляю утра без кофе!
О! Я тоже! Люблю в постель ))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: cabron от 02 Августа 2011, 15:57:49 не оригинально, но факт - не представляю утра без кофе! О! Я тоже! Люблю в постель )) Все любят- в постель, никто не любит -утром у плиты 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Секс,кофе и вертолёт на крышу!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
strelyalkina
|
Без Strangers in the night от Sinatra это уже не утро))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Сначала мысли: - Пля, опять надо вставать... Потом душ, зеленый чай и мысли что бы одеть...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все любят- в постель, А я в чашку люблю.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все любят- в постель, А я в чашку люблю. Вы просто еще не пробовали в постель... так тепленько...
|
|
|
|
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
не представляю свое утро без гоняющегося кота по дому, экий живой будильник, без завтрака, и моего сына, который в будний день вставать не хочет в сад, а в выходной, просыпается в 5-6 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
кофе,комп и косметика
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ariess
Гость
|
кофе, КОФЕЕ, ))
бигомм астаноффка. (
|
|
|
|