S¡las
|
сегодня я его не представил без малинового варенья, разведённого в горячей воде
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня я его не представил без малинового варенья, разведённого в горячей воде
И я (
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сегодня я его не представил без малинового варенья, разведённого в горячей воде И я ( Эт я не поняла! Это вам так хорошо с вареньицем было или вы заболели? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
amosovmaxim
|
Меня вообще бесит это часть дня. А сейчас строители делают дом. Так в пол 9 уже 8 рыл смотрит как ты с любимой спишь и начинают сверлить:( И каждое утро я встаю с мыслью что бросил курить, выкидываю остатки своих сигарет в пачке, но когда просыпается любимая и достает их серванта новую пачку и кидает на стол и я закуриваю( вот это утро....
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
спичег в глазах  колы и сигаретки на болконе  на свежем воздухе...
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Finestina
|
Без песни будильника А-Студио & Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу http://www.zaycev.net/pages/2508/250856.shtml?miniplayer=true Без потягушек, развешивания шторок и улыбки... Новому дню!!!  Без стакана воды... Без умываний холодной водой... Без пробежек под Радио-Гродно и одновременных мыслей "че бы такое вкусненькое на завтрак зажевать"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Без песни будильника А-Студио & Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу http://www.zaycev.net/pages/2508/250856.shtml?miniplayer=trueСлушаю и тащусь Без потягушек, развешивания шторок и улыбки... Новому дню!!! Смеющийся Без стакана воды... Без умываний холодной водой... Без пробежек под Радио-Гродно и одновременных мыслей "че бы такое вкусненькое на завтрак зажевать" Ироничный Ну, сам завтрак  ?? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Без ласкового и нежного мурлыканья на ушко моего любимого кошака экий живой будильник
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Ну, сам завтракНепонимающий?? Шокирован Непонимающий Для меня это уже день! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, сам завтракНепонимающий?? Шокирован Непонимающий Для меня это уже день!  Придется мне взяться за твое воспитание!!!!!  правила №1: завтракаем обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Придется мне взяться за твое воспитание!!!!! Злой правила №1: завтракаем обязательно!!! RTFM Я завтракаю спустя 2 часа после пробуждения, а утро - это переход из сонного состояния в стояние! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 22:09:40 от Finestina »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Придется мне взяться за твое воспитание!!!!! Злой правила №1: завтракаем обязательно!!! RTFM Я завтракаю спустя 2 часа после пробуждения, а утро - это переход из сонное состояния в стояние!  Ну, вот! Не дала мне даже в педагогике попрактиковаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Ну, вот! Не дала мне даже в педагогике попрактиковаться!!! Смеющийся Смеющийся Я, простите, выпендриваюсь много! Можете, практиковаться!  ЗЫ Еще без упражнений на растяжку не могу себе утро представить (это чтобы от темки не отступать) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ЗЫ Еще без упражнений на растяжку не могу себе утро представить (это чтобы от темки не отступать) Подмигивающий А вот теперь мне стыдно!!!  У меня растяжка 0  Не могу представить утро без мягких носочков, чтобы в ножки холодно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Не могу представить утро без мягких носочков, чтобы в ножки холодно не было Прихорашивается А некоторые их на ночь уже надевают! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не могу представить утро без мягких носочков, чтобы в ножки холодно не было Прихорашивается А некоторые их на ночь уже надевают!  Алиш умница!!! А я все думаю, как это мне ночкой в ножки не мерзнуть...  Кусочек карпа за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
раньше без сигареты
счас без йогурта и т.д
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"нет, птичку жалко"
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Без подъема в 5.30 ,чтобы приготовить мужу завтрак и отправить на работу, далее-чашка кофе+2 сигареты подряд с мыслями, что с послезавтрашнего дня ("крайняк " через 4-5 дн. "начинаю общеукрепляющую гимнастику, бросаю курить и пр. атрибуты здорового образа жизни.
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
_Ze Best !
|
("крайняк " через 4-5 дн. "начинаю общеукрепляющую гимнастику, бросаю курить и пр. атрибуты здорового образа жизни. многим знакомая картина  Тока курить я бросила, а вот остальное 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Повезло хоть в чем-то. Уважаю.
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
strelyalkina
|
Алиш умница!!! А я все думаю, как это мне ночкой в ножки не мерзнуть... бутылку с собой брать в постель  а кто говорил, что одному пить неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
без чашки кофе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
- Без чего вы не представляете свое утро? - эмм... без эрекции?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
- эмм.. в смысле - Кого ждем? ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
- эмм.. в смысле - Кого ждем? )) да никого... это... просто утром тестостерона больше...  поэтому утро именно с этим ассоциируется... 
|
|
|
|
|
|
|
|