strelyalkina
|
А как же чашечка кофе, Жануськин?! Строит глазки И пусть весь мир подождет (с)  Жануськин, меня не слушать!!!! Всех будить, никого не пропускать)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кроме папы естественно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
Я вас так понимаю (с)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina опаздунка чтоле.... Чтоле  кроме папы естественно  естественно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Начальник тоже так говорит  Уж не Вы ли... 
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
не представляю утро без кофе и сигареты)
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
Без мысли-"Приду с работы и обязательно рано лягу спать, просто обязательно...." 
|
|
|
|
Жизнь — cладкая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Кофе, ванна, сигарета, сигарета в ванне, можно вместе с кофе сигарета в ванне!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
Ну вот никто не написал, что не представляет утро без зарядки!!! Тогда я буду....завтра.....наверное...... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
А это не шутка была?  Увидеть бы такое...... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
А если я и одного раза отжаться не могу....  ? Думаю, что это безнадежно...  Могу смотреть и считать! Ну или поспорить на что-нибудь и смотреть и считать...  Ааа, еще удивляться могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Точно, зарядка, по телевизору))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
strelyalkina
|
Svetlenkaya, думаю вы понимаете, что отжиматься - это от пола...а не подтягиваться, что на перекладине...для начала попробуйте отжиматься от подлокотников кресла...чтобы другой наклон тела был...так легче... Могу сразу сказать: НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Не одного разочка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, о, непочатый край работы...попробуйте на кулаках... Это Вы так шутите?.. Пойду лучше пресс покачаю... Это у меня получается. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, так на кулаках же легче...мне по крайней мере ... Это больно!!!! Кулачкам!! а пресс качать - это девушке хорошо...я вот не люблю...нудно как-то Грустный А отжиматься безумно весело! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ато правильно кисть формируется Моя кисть не выдержит, честно... А мне нравится пресс качать... Хотя больше не процесс, а результат!!! А Вы отжимайтесь-отжимайтесь! Мальчикам полезно
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
Попробовала вчера отжаться, от пола....Получилось..... 0,3 раза... Но вот попа вверх нормально оттапыривается...Может не отжиманиями заняться,а оттапырками???
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Может не отжиманиями заняться,а оттапырками  оттопырками нужно заниматься не дома, а в более людных местах  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 10:48:42
Re: Без чего вы не представляете свое утро?
сейчас в квартирах так похоладало, что не представляю утро без теплого джемпера или кофты 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
оттопырками нужно заниматься не дома, а в более людных местах В людных местах я стисняюся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
значит у вас попа сильнее тренирована, чем руки... Да как-то вообще не тренирована  попробуйте отжиматься от стены...как в детском садике... Видно отжимания не по мне, я лучше как Strelyalkina пресс качать буду. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
без форума, литра крепчайшего кофе, иногда лекарства радости, и изредка без пивка
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
S¡las, зачем тебе литр кофе... тебе не понять... просто кайф, когда в глазах блёстки плавают, весь день чОткий. Самый дешёвый способ 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Забыл. Ещё без красивой музыки я не могу просто представить это утро. 4 столовых лошки с верхом, 5 чайных ложек сахара без горки, 100 мл сливок, 500 гр конфет
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
руки надо тренировать...вам же замуж выходить... А я считаю,что замужем особой силы в руках не надо...ну, мне хотелось бы верить,что мне не надо...  просто кайф, когда в глазах блёстки плавают, весь день чОткий. Самый дешёвый способ И ооооочень вредный...
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
просто кайф, когда в глазах блёстки плавают, весь день чОткий. Самый дешёвый способ И ооооочень вредный... так один же раз живем 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
так один же раз живем Но смотря как долго...
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
так один же раз живем Но смотря как долго... как в песне 
|