Dark
|
время лечит лечит - брехня и это тоже ни жуя оно не лечит, а только отдаляет. мля вчера в 3 ночи пзвонил один занкомый. сцуко я его чуть не прибил поначалу. оказывается у чела крышу несет - без секса уже 5 месяцев - девушка уехала далеко. пообещали ждать друг друга. так он, зная её очень большую любофь к сексу, понапридумывал себе чего-то вот и чуть ли не пошел во все тяжкие. если уж ждать то ждать честно, а не раз налево аль взад типа не узанала/узнал и все будет по старому. терпение и труд все перетрут и ладошки и пальчики во история как раз в тему - снимаю комнату ща. и у хозяев сын был в автсрии 10 месяцеы что ли. он уехал денег подзаработать на свадьбу и на начальную жизнь семейную.карочи она его не дождалась 1 месяц!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
история из жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и всего лишь одна история:)
Штирлицу пришла шифровка -у вас родился сын! Штирлиц смахнул скупую мужскую слезу....ведь он уже как 5 лет не был дома...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
история из жизни согласен с тоба все 100%....Тоже у меня такая история была...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ждать можно очень долго, если знать, чего ждешь! А можно кстати никого не ждать. Надо расстаться на год или сколько там, взять все порвать сразу и все. потом жениться, нарожать детей и встретить потом ТУ девушку.... все бросить и вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ляпота!:)  уезжает хто нидь в африку, ну например в ЮАР где каждый 4 чуть ли не спидом заражен... сидеть и думать - а ждать мне этот имунный синдром или нет  Чешырыч не все так смогут поиграть в сериалы. есть такое как привязанность и ответсвенность.
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
когда ждут меньше встречала. но, больше 1,5 лет ни разу хотя верю что такое есть
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ну эт как в инопланетян верить: верю что есть, но никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
ну ждали же раньше, а жены декабристов? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они ждали с большевиками и чекистами 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Раньше времена другие были... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Времена другие, а люди в сущности такие же...
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
походу тут никто не верит в ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Я верю. Искренне. Тока никому об этом не говорю шоб не сглазили. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_BaseMan_
|
Огонек, я верю в любовь! И я люблю! Но это жесть встречаться на расстоянии!!! Вот я встречаюсь и не могу уже... Млиин!! Мысли - то жениться, то завести любовницу. Жениться рано, а любовницу - совесть замучает. Вот и нервы уже начинают сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
понимаю тебя очень
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет смысла в любви на растоянии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Так что толку, с неё если она не надолго ... время тебя убивает,с каждой минутой ты думаешь,что ваша любовь крепенет,а твоя половинка тупо изменяет и ищит момент, что бы избавиться от тебя!И когда приходит этот момент на душе ужасно хреново...думаешь к чему было начинать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
pascal, а я уверен, что моя половинка мне не изменяет 8-) И тем более меня не бросит.. И я ее 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
так что есть смысл встречаться на расстоянии... но это мука 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я рад за тебя,за неё,и за то что всё таки любовь на расстояние есть..! но знаешь люди обычно судят по себе ... у меня это было...и я сужу по себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я тоже верю в любовь на расстоянии, но это не про меня однозначно!!! А своего мужа я никуда от себя не отпущу более чем на1 месяц, равно как и сама от него не уеду. Иначе труба.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я тоже верю в любовь на расстоянии, но это не про меня однозначно!!! А своего мужа я никуда от себя не отпущу более чем на1 месяц, равно как и сама от него не уеду. Иначе труба. За месяц знаешь сколько всего натворить можно [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
гы, есть еще фишка в том, что вы можете друг друга любить на расстоянии и ждать друг друга долго-долго не изменяя, но вот после того, как вы снова встретитесь может не много времени пройди до вашего разрыва...
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
потому что люди меняются... также их интересы, круг общения, + постепенно забывается и идеализируется тот человек, которого ты любишь на расстоянии. ты любишь и помнишь его таким, какой он был до вашей разлуки.. ну а после вашей встречи ты вдруг постепенно осознаешь, что это уже совсем не тот/та зайка 
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
и это сложно преодолеть?
|