bobcat
Гость
|
Как показывает мой опыт и примеры из моей жизни - есть её...очень жаль [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......вот такая вот любофь.... я на клецкова... она в центре живёт..... расстояние.... Чтоб это было твоё самое большое расстояние в жизни  да уж блин... было и побольше... и к сожалению так, что теперь и этого расстояния боюсь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Как показывает мой опыт и примеры из моей жизни - есть её...очень жаль [smiley=36.gif] и с чём это Вы её есть собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как показывает мой опыт и примеры из моей жизни - есть её...очень жаль [smiley=36.gif] и с чём это Вы её есть собираетесь? Ну, обычно, с коньяком хранцусским. А что, бут другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Как показывает мой опыт и примеры из моей жизни - есть её...очень жаль [smiley=36.gif] согласна со всем кроме последнего - не жалко. Лучше так, чем никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как показывает мой опыт и примеры из моей жизни - есть её...очень жаль [smiley=36.gif] согласна со всем кроме последнего - не жалко. Лучше так, чем никак!!! Это же пример из моей жизни, и мне решать, о чём жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочу есть ....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочу есть ....!!!  Хоти 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочу есть ....!!!  Хоти  Кто бы покормил ..!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочу есть ....!!!  Хоти  Кто бы покормил ..! Обращение не по-адресу, я, конечно, могу тебя покормить, но врядли :-/тебе понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочу есть ....!!!  Хоти  Кто бы покормил ..! Обращение не по-адресу, я, конечно, могу тебя покормить, но врядли :-/тебе понравится...  Я сомостоятельный парень ...  !!!может напоишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
как говорил Лопа де Вега "ничто так не убивает чувства, как море..."
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
как говорил Лопа де Вега "ничто так не убивает чувства, как море..." [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] если верить Лопе де Вега, то кое-кто должен был бы уже совсем, э-э-э, как это... обесчувствиться! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А я на море никада не был.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
 А я на море никада не был....  так всё ещё впереди...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как говорил Лопа де Вега "ничто так не убивает чувства, как море..." [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] если верить Лопе де Вега, то кое-кто должен был бы уже совсем, э-э-э, как это... обесчувствиться! [smiley=2vrolijk_08.gif] Ну, и в чей огород был брошен сей булыжник?! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я уверин что есть! Но наскока ее хатит...... мой котик уехал в москву.......  Но через пару недель приедит!!!1  зы: жду..
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мой котик уехал в москву....... Ахтунг?  Может киса уехала??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на самом деле понимешь чувства на расстоянии... хотя для меня 2 дня не видеться - и понятно уже
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
мой котик уехал в москву....... Ахтунг?  Может киса уехала???  молодец, опять подъебл! зы: да я ахтунг, и зоофил кота кота в москву отправил.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Я считаю какая бы сильная любовь не была,расстояние убивает пылкость чувств.(хотя зависит от расстояния и времени проведёного вне друг друга) 8-)Я знаю многих людей которые любили друг друга до безумия,но расстояние их постоянно разделяло и в итоге их отношения зашли в тупик.Так что лучше найти себе кого-нибудь поближе(чтобы страдать не пришлось)  ))))))Как там говорят:Возлюби ближнего своего!!!!! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Poison
|
Естественно, расстояние убивает. Со временем. Но, если не видется не очень долго, то это самое расстояние может наоборот укрепить чувства. 2 YOжик: молодец, [highlight]опять[/highlight] подъебл! А чё опять? Я разве уже это делал раньше? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Я с тобой согласна.Даже поэтому поводу есть,какое-то выражение(типо:Слабая любовь тухнет,а сильная и настоящая расгорается с новой силой)!!Короче что-то в этом роде! :)Но лучше не расстоваться,а наслаждаться друг другом рядом(а не по телефону,или раз в  ::)3 месяца!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
во уже 5 дней любовь эта самая только по телефону. а у меня уже крыша едет. а ждать еще до 4 февраля..
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
leshik@
Гость
|
во уже 5 дней любовь эта самая только по телефону. а у меня уже крыша едет. а ждать еще до 4 февраля.. А прикинь как вам девочкам с армии ждать ?!?!? полтора гда!!!! АААААА!!
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Конечно прикидываем!!!1,5 года долговато конечно,но ради вас мы на всё готовы!!! 8-)(хотя ждать ненавижу(неважно чего или кого),но что ж придётся научиться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Дождаться с армии ... вы чё такого быть не может ..множество примеров из моего опыта показывает что это нериально !!!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
вово я тож так думаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дождаться с армии ... вы чё такого быть не может ..множество примеров из моего опыта показывает что это нериально !!! А множество примеров, господин стихоплёт, из моего опыта, показывает, что это вполне реально. Кому будем верить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|