Krist
Гродненец
|
а зачем?? ты уже не чувствуешь такой необходимости в этом человеке и он тебе не интересен. по другому начинаешь смотреть на окружающих и ощущаешь свободу, т.к. прошла тоска, которая преследовала тебя все время пока ты был в разлуке.
конечно мои слова не верны в 100% случаев, но думаю это зависит только от продолжительности разлуки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вот наоборот... Начинаю забывать свою девушку, какой она была.. А как встречусь, так потом ужасно осозновать, что опять придется расстаться на время.
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
да, скорее всего все зависит от времени разлуки и возраста, в коором расстаетесь. Но ведь, если тебе было с этим человеком интересно, легко общаться до этого, то после того как он чему то научился, узнал должно стать еще интереснее хотя не знаю, сложно все это
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да, скорее всего все зависит от времени разлуки и возраста, в коором расстаетесь. Но ведь, если тебе было с этим человеком интересно, легко общаться до этого, то после того как он чему то научился, узнал должно стать еще интереснее хотя не знаю, сложно все это Найдётся такая падла,женского или мужского пола,которыя поможет твоюму любимому человеку скрасить растование...! Поверь проверено
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 17:48:03 от pascal »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Когда долго не видишься, даже несколько недель. то что-то потом меняется в отношениях. Даже если никто ничего не натворит. нужно потом еще столько же времени, чтобы все стало на места.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
pascal
Гость
|
Да я понимаю что после длительного отсутсвия в отношеиях всё меняется..но если это настоящая любовь она должа оставаться....не гастнуть а ещё сильнее разгораться...!а всё остальное это так влечение!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а всё равно всё зависит от людей..... 
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
и вообще кажд случай индиидуален
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да тупо, когда после расстования привыкать надо! Это уже не любовь. Помню, када малой был и встречался с девченкой, после лета она меня целый день шугалась, а потом пошло поехоло.. Мда... :/ Детский сад мля! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Возможна...и она по-особенному интересна и прекрасна..хотя конечно и не долговечна...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да тупо, когда после расстования привыкать надо! Это уже не любовь. Помню, када малой был и встречался с девченкой, после лета она меня целый день шугалась, а потом пошло поехоло.. Мда... :/ Детский сад мля!  Зато хоть вспомнить шо есть....))))
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Pascal, да ну.. лучше забыть как страшный сон 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
эт точно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да тупо, когда после расстования привыкать надо! Это уже не любовь. Помню, када малой был и встречался с девченкой, после лета она меня целый день шугалась, а потом пошло поехоло.. Мда... :/ Детский сад мля!  А может ты после лета так изменился, что у неё причина была. чтоб шугаться тебя? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
pascal
Гость
|
Да тупо, когда после расстования привыкать надо! Это уже не любовь. Помню, када малой был и встречался с девченкой, после лета она меня целый день шугалась, а потом пошло поехоло.. Мда... :/ Детский сад мля!  А может ты после лета так изменился, что у неё причина была. чтоб шугаться тебя?  Да это всегда происходит ... по мололетки,расстаёшься на время...(засмотрелся на другую) и уже что то не то...!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хаххах .... я согласен ..!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lubow' na rasstojanii proporcial'na wremeni prowedennomu wmeste. Ne dol'she. Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
И чем меньше становится расстояние тем ближе разочарование и как водицца расходяцца как в море корабли
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Lubow' na rasstojanii proporcial'na wremeni prowedennomu wmeste. Ne dol'she. Глубокая мысля! А главное проверена лючно мною... Ну, т.е. не совсем... Я то и теперь люблю, но страдаю только первую неделю или несколько дней после разлуки(в зависимости от колва проведенных дней вместе  ), потом успокаиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хах ... у меня было чуть не так..,!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...Да ... ...читаю я все это ...хе-хе ....Вы бы еще секс по телефону вспомнили.... или по интернету он лайн...блин виртуальные Вы наши... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
pascal
Гость
|
...Да ... ...читаю я все это ...хе-хе ....Вы бы еще секс по телефону вспомнили.... или по интернету он лайн...блин виртуальные Вы наши... [smiley=74.gif] А у тя было ... раскажи ... поржоМ хоДЬ!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... по телефону пытались... ...типа чтобы быть ближе...fuck them ...то же мне Ромео нашла...хе-хе ...о любви на расстоянии можно говорить после 5-10 лет прожитых вместе-это мое мнение... ...а о дружбе - после дня общения... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я считаю, что любовь на расстонии возможна. Убедился я в этом не на личном опыте, но всё же... У меня друг из армии пришёл (а служил он в Витебске) уже больше полугода назад, а с девушкой, с которой он познакомился во время службы у него по-прежнему всё хорошо. Изредка он к ней ездит, каждый день они созваниваются и общаются, причём так, как будто бы вживую разговаривают - ссорятся, мирятся, в общем, всё как у всех и расстояние их нисколько не смущает, вот  .
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....На эту же тему-реально написанные Пушкиным строки: -"Я научил послушливую руку Обманывать печальную разлуку"... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
по-моему, действительно, зависит от случая... но по переписке любовь возвышеннная, красивая, чистая... а потом встреча... и все зависит именно от нее... от того, кто как на кого посмотрел, обнял, что почувствовал.. и вопрос еще в том, сумеют ли оба снова почувствовать друг друга... ведь нелегко после разлуки строить отношения.. и от того, насколько терпимы они, зависят дальше отношения...
все-таки, по-моему, любовь и расстояние - совместимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чтобы любовь жила на расстоянии нужно видеться хоть чуть-чуть.... :-/ А то так, просто получается принцип безисходности таких отношений. Мол всёравно ничего не будет, вместе мы не будем и т.п. Автоматом возникает вопрос: а нужна ли такая любовь? И всё рушится со временем. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
......вот такая вот любофь.... я на клецкова... она в центре живёт..... расстояние....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
......вот такая вот любофь.... я на клецкова... она в центре живёт..... расстояние.... Чтоб это было твоё самое большое расстояние в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Очень хочется верить, что любовь на растоянии есть, но как показывает опыт и примеры из жизни - нет её...очень жаль :-(
|
|
|
|
|
|
|
|