GaSolina
Гость
|
2 Buena: читаю и думаю, а не я ли все это написала... и какого хрена вся романтика в этом Гродно (мать его!), а жить надо за тысячу километров...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
туфта все эта любовь на расстоянии.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GaSolina
Гость
|
данунах
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Просто тупо ... ждать я думаю никто не дождётся..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
данунах вот те и ну нах. уси муси пуси, я тебя ждать буду и все такое, мля пацак мучается в очке, далеко или в армии но рядом. а когда приходит - ой мля извини одно место так чесалось что мля сдержаться не могла вот и давала всем почесать. или со стороны пацака палка хоть дровосеком работай  а девушка тихо в душе или в ванной расслабляется и ждет. единицы только дожидаются...и потом задаются вопросм - а нах мне это надо было 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 17:50:25 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GaSolina
Гость
|
данунах вот те и ну нах. уси муси пуси, я тебя ждать буду и все такое, мля пацак мучается в очке, далеко или в армии но рядом. а когда приходит - ой мля извини одно место так чесалось что мля сдержаться не могла вот и давала всем почесать. или со стороны пацака палка хоть дровосеком работай  а девушка тихо в душе или в ванной расслабляется и ждет. единицы только дожидаются...и потом задаются вопросм - а нах мне это надо было  По себе (и своим девушкам) людей не судят, на деле все происходит совсем не так, у кого этого нет, он врят ли поймет, поэтому объяснять неохота. Просто я точно знаю, что такая тема есть, и порой она более реальна, чем реальность...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Красиво говоришь  Жаль, что Дарк в общем-то прав... Нах эту любовь на расстоянии. Одна тока боль от неё... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
хорошая проверка, чего ты на самом деле стоишь.... да и на любовь проверка.... если разлука недолгая конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
данунах вот те и ну нах. уси муси пуси, я тебя ждать буду и все такое, мля пацак мучается в очке, далеко или в армии но рядом. а когда приходит - ой мля извини одно место так чесалось что мля сдержаться не могла вот и давала всем почесать. или со стороны пацака палка хоть дровосеком работай  а девушка тихо в душе или в ванной расслабляется и ждет. единицы только дожидаются...и потом задаются вопросм - а нах мне это надо было  По себе (и своим девушкам) людей не судят, на деле все происходит совсем не так, у кого этого нет, он врят ли поймет, поэтому объяснять неохота. Просто я точно знаю, что такая тема есть, и порой она более реальна, чем реальность... по себе? хехе. по себе могу сказать одно что я отношусь к первой категории которые ждут и надеятся что все образуется, когда кому-то что-то чешется. было такое когда я был далеко. а вообще я говорил не только по себе. речь шла в общем. знаю уйму историй когда мне звонили и жаловались что он/она такой/ая блядун/ть. самое обидное когда уверен в человеке, а этот человек такое вытворяет. а потом все бабы- бляди, а мужики козлы. гребут всех под одну гребенку:(  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хорошая проверка, чего ты на самом деле стоишь.... да и на любовь проверка.... если разлука недолгая конечно!  недолгая говоришь? недельку что ли? аль месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
хорошая проверка, чего ты на самом деле стоишь.... да и на любовь проверка.... если разлука недолгая конечно!  недолгая говоришь? недельку что ли? аль месяц? Не-а. Минут 10-15. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
ну недельку другую ещё продержаться можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если дольше? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тогда попа! идти дровосеком хуём деревья валить.... а хотя, чего тока в этой жизни не бывает, я полтора месяца терпел.... она не вытерпела.... так и разошлись... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Любовь на расстоянии воззможна... да поры до времени...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Любовь на расстоянии воззможна... да поры до времени... Так как она может быть возможна до поры до времени ... это типо два три дня...а потом кинет!!!(но она возможна  )
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Нет, не так. Она возможна пока одного или сразу обоих не заебет в этой ситуации что-либо. А то, что кто-то пойдет "на лево" это все херня, не надо так мелко мыслить...
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
можно ждать долго, год точно, если знаешь, что вы встретитесь и твои чувства взаимны
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
все верно. тот кто не хочет ждать не любит такой вид либо ленивы либо хз. вообщето это все не любовь а банальная влюбленность-привязанность вызванная интересом-любопытством. Вот. А в реальности эта привязанность либо умножится в два либо разделится. И все.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
плюя на все домыслы - верю,что есть такая любовь...
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Есть... но бля так от нее тяжко временами.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... те кто пришли в тему недавно, читайте прошлый трёп! не повторяйтесь и не пишите глупое "есть", "нет".... обосновывайте, спорьте!
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
бывает вообще такая тоска и кажется, что больше не выдержишь, а потом все равно ждешь
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 Огонек: Это только тогда, когда других вариантов нету. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
вот-вот! а когда варианты есть, и они совсем не страшные.... то тогда.... и вся любофь в попу!
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
если ты человека любишь,. то другие варианты тебе кажуться намного хуже
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Точняк )))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Когда долго не видешься?? херня..... кто не читал прошлое ещё раз прошу прочитать!!!!! всё зависит от времени!
|
|
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
ну конечно года 3 ждать и сохранить чувства мне кажется нереально, 1-1.5 года можно, а потом чувства начинают остывать, хотя все зависит от того сколько ты до этого встречался с человеком
|
|
|
|
|
|
|
|