Unforgiven
|
Расстояние играет иногда (мой случай) играет и другую злую шутку...Я всегда умел ждать, даже когда мы расставались на месяц и больше (а так за 4 года было не раз)... так вот расставание дает время подумать. Такой момет, когда разум берет верх над чувствами. Так вот если с чувствами все в порядке, то можно не расставаться, а если есть трещина, то лучше больше, чем на неделю не расставаться!!!  Если "есть трещина", то лучше не расставаться даже на 5 минут!  А привязать к ноге и всё время таскать с собой.  По этому поводу советую почитать в мужских разговорах "Любовь или собственность".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 12:40:42 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а почему к ноге? можно так к чему-нибудь...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Qvality
|
не знаю, я б на расстоянии не выдержала б............если мы день не видимся, то я уже вся бешусь.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужас! Бедный твой пацан! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
не знаю, я б на расстоянии не выдержала б............если мы день не видимся, то я уже вся бешусь..... Захочешь - выдержишь, не так страшен чёрт, как его малюют!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
не знаю, я б на расстоянии не выдержала б............если мы день не видимся, то я уже вся бешусь..... Попробуй начать ему немного доверять... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дело не в доверии, дело в нимфомании. qvality, райт ай эм?
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Моё мнение: любовь на расстоянии очень даже возможна. Очень часто в жизни бывает, что люди двадцать лет живут под одной крышей и видят друг друга 24 часа в сутки, зато в своих мыслях и в сердце они далеко друг от друга... А случается и так, что люди друг от друга "за тысячу вёрст", но у них одна душа на двоих... Любовь должна быть у нас в душе, а душа всегда с нами.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
дело не в доверии, дело в нимфомании. qvality, райт ай эм? В случае нимфомании никаких проблем бы не было, ибо нимфомания не подразумевает одного партнёра, а всё, что шевелится... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Любовь должна постоянно подпитываться, иначе она умирает.... Любви на расстоянии практически не бывает!Это скорее мысль о ней...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
любовь на расстоянии...?...как горила Lwionok первые полгода она держится, а потом затухает...или ее глушат...это все от ситуации... Хотя я знаю не один случай когда люди раставались на долгое время(года 2, 3), а потом всетаки оставались вместе...все от людей зависит...и от чувства...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
kelansi
Гость
|
возможно все )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мысли-то у людей повторяются..... всё что сча говориться уже в начале было.... так жить или не жить любви на расстаянии?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Любовь должна постоянно подпитываться, иначе она умирает.... Любви на расстоянии практически не бывает!Это скорее мысль о ней...
Чем подпитываться?  Это чё - как батарейки: зарядил - любишь, не зарядил - не любишь? А если зарядное дома забыл?..  Любовь в чистом виде не подразумевает отдачу. Любовь бесконечна. Она либо есть либо её нет. Если она есть, то ей не нужно постоянно получать что-то взамен для "подпитки" иначе это уже не любовь, а "рыночные отношения".
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У меня любовь на расстоянии в 3500 тыс.км продолжалась 5 лет. Письма писались каждый день, встречаться удавалось только 2 раза в год. Но что это было за встречи-ммммм… ::)Сейчас этот молодой человек мой муж и никуда мы друг друга не отпускаем больше.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
У меня любовь на расстоянии в 3500 тыс.км продолжалась 5 лет. Письма писались каждый день, встречаться удавалось только 2 раза в год. Но что это было за встречи-ммммм… ::)Сейчас этот молодой человек мой муж и никуда мы друг друга не отпускаем больше.
Что и требовалось доказать: в любви нет ничего невозможного и расстояние для любви не помеха! Любить человеку никто и нигде не помешает. Лично для StU от меня - РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
pascal
Гость
|
хорошо когда..любовь всё таки остаётся с хорошим Хэпи эндам...ведь растование энто серьёзный психологический удар!!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вобщем-то, расставание длительное это несомненно удар, но "многое видится на расстоянии" © и если чувство сильное оно никуда не уйдёт и люди воссоединятся. В моем случае мне пришлось делать выбор и менять место жительства, чтобы быть с этим человеком,т.к. было понятно, что тянуть ещё дальше нельзя и если не решиться на кардинальный поступок можно просто потерять любимого, а потом всю жизнь кусать локти и страдать. Ещё добавлю,что когда мы оказались так далеко друг от друга, мне было-16, а парню-21 и родители утешали, что это первая любовь и всё пройдёт на расстоянии.Но ничего не прошло, а только усилилось...На свадьбе все говорили:"мы не думали, что вы всё-таки когда-то поженитесь" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 09:57:08 от StU »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
но будишь ли ты страдать о потери или тебя утешит кто то другой...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь,  на расстоянии 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Нет ее!? а вчера позвонил парень которого я очень сильно любила, люблю буду любить и ... вспыхнуло все заново, а нас отделяет 600 км друг от друга и у него семья и у меня вот-вот образуется.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 17:13:46 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Buena
|
получился каламбур
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А по отношению к тому, с кем у тебя семья скоро образуется, у тебя что? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А это тут причём :-/, пока вся любовь на расстоянии, :-? чем она мешает тому, с кем у неё семья скоро образуется?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Нет ее!? а вчера позвонил парень которого я очень сильно любила, люблю буду любить и ... вспыхнуло все заново, а нас отделяет 600 км друг от друга и у него семья и у меня вот-вот образуется. Зачем тогда образовывать что-то с другим?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Зачем? Вопрос конечно интересный! Что же мне всю жизнь жить с этой любовью на расстоянии? Ведь если подумать, то ничего уже не вернуть назад. У него семья, родилась дочка. Все на что мы можем расчитывать в нашей ситуации, так это на ночные звонки украдкой, может иногда 1 раз за 5 лет увидеться на улице, на минут 10-15 и все. И то если я приеду в Гродно. А с этим человеком с которым я хочу создать свою семью мне хорошо, спокойно, он для меня делает все что может, он любит меня, он действительно любит меня это проверено и это видно на все 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 10:14:30 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А ты думаешь брак с другим человеком спасёт тебя от мыслей о бывшем любимом? Тяжело будет жить с человеком, которого ты не любишь.Одно дело-"хорошо и спокойно", но пройдёт время , а не хватать будет именно любви и всё...уйдёшь в поиски 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и опять очередным сериалом попахивает......  тяжкая блин ситуация.... то Buena а тянуть к нему не будет? Семью ведь развалить можешь......
|
|
|
|
|
|
|
|