_Shagrath_
|
ты о чём? Я говорю, что я ждал, и дождался бы.... не дождались меня... а точнее сказали мне"Всё!"
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
тогда ты молодец,раз дождался бы...в наше время к сожалению уже маловато таких
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
опять, не суди по себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да что вы все накинулись....я знаю это!!!!мало счас таких,которые выдержат все расстояния....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:42:46 от BOGINYA »
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
да что вы все накинулись....я знаю это!!!!мало счас таких,которые выдержат все расстояния.... to GOST:а ты вообще молчал бы Злые пошли небожители... Веру в человечество теряют...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если вы действительно любите человека, отпустите его; если он вернётся - он ваш, если нет - то никогда вашим не был.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Если вы действительно любите человека, отпустите его; если он вернётся - он ваш, если нет - то никогда вашим не был. согласна я с тобой...если любишь человека,то желаешь ему только счастья,даже если он счастлив будет без вас...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ненадо со мной соглашаться, я с утра, сам с собой не согласен бываю. Имейте своё мнение, споры с самим собою гораздо продуктивнее!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а если у меня мнение похоже в этом на твое,что ж мне теперь менять его?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
_Shagrath_
|
И ненадо со мной соглашаться, я с утра, сам с собой не согласен бываю. Имейте своё мнение, споры с самим собою гораздо продуктивнее! если мнение каждого человека будет разным, конценсуса никто и никогда в мире не достигнет.... А в вопросе любви люди часто встречают похожие ситуации....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ненадо со мной соглашаться, я с утра, сам с собой не согласен бываю. Имейте своё мнение, споры с самим собою гораздо продуктивнее! если мнение каждого человека будет разным, конценсуса никто и никогда в мире не достигнет.... А в вопросе любви люди часто встречают похожие ситуации.... Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы... Не моё.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
TO Shagrath:ну вот и смейся,раз тебе так смешно...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Daos
|
BOGINYA, ниче, повзраслеешь, эти романтичные сопли из тя вытекут, возможно зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
BOGINYA, ниче, повзраслеешь, эти романтичные сопли из тя вытекут, возможно зря... иногда те,кто помладше говорят более умные вещи,чем те,кот.постарше...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Daos
|
BOGINYA, ниче, повзраслеешь, эти романтичные сопли из тя вытекут, возможно зря... иногда те,кто помладше говорят более умные вещи,чем те,кот.постарше... так кажиццо тем кто младше "помладших" и на все это снисходительно смотрят те, кто все это схавал. пириварил и выкакал...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:00:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 17:32:19 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
когда девченке 18, а парнб дембель через год, то может он не сомневацца: его уже никто не ждет. навеяло. не знаю, может быть у меня были только плохие примеры в жизни, но, думаю, что дождацца можно лишь в том случае, если не найдешь замены. ну типа если ты лузер. кстати, если ты лузер, имей ввиду: к лузерам не возвращаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мы с мужем 2 лузера =) за что я и благодарна судьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
семейныя тута все..... тож свадебку надо буит как-нить на досуге провести
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
зелёны ишчо
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... посты Ондруши и Бурзумки заставили порыцца с размышлениями
"На самом деле, что такое лузер? Большинство американцев имеют совсем превратное понятие, да что там говорить, они просто не понимают это явление. Лузер для них почти ругательство, высшее оскорбление, которое может дать общество отдельному человеку. Неудачник, бездельник, несчастный не добившийся ничего в жизни - потерянный или потерявшийся буквально - вот какой смысл вкладывают глупые американцы в понятие loser.
Между тем лузер - это высшее существо, вставшее над условностями, это человек, не случайно старающийся потеряться в нашем неустроенном мире. И не так-то просто стать лузером. Для этого надо потрудиться, не смейтесь, чтобы стать настоящим лузером нужно изменить свои жизненные ценности.
Лузер никому не нужен, и лузеру не нужен никто. Это земная нирвана." ©http://www.margozayz.rinet.ru/tamargochi/text/loser.html
"Лузер - это человек без цели. Который оказывается там, куда его течение принесло. Как г..но в проруби. Если течение такого человека принесет на кресло директора - ему повезло. А если в подворотню - нет. Но в любом случае от его личных усилий ничего не зависит, так как он и не думал их прикладывать. НЕ лузер - это тот, который живет так, как ему надо и берет быка за рога. Большинство людей - лузеры. Если бы это было определяющим критерием при выборе партнера, планета вымерла бы." © каменщица из одного форума
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Есть только любовь и смерть...Смерть стоит того,чтобы жить,любовь стоит того,чтобы ждать....
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Burzumka
|
нет, еще есть секс. =) мнoго-много хорошего секса.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 19:13:45 от Burzumka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Есть только любовь и смерть...Смерть стоит того,чтобы жить,любовь стоит того,чтобы ждать.... Это просто красивые слова, с возрастом перестаёшь воспринимать всё так буквально. И у Цоя вдруг обнаруживается дикий акцент и очень мало смысла в песнях, а 15 лет назад мы все были помешаны на "Кино"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 21:58:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
|