bobcat
Гость
|
На расстоянии любви нет! Это просто самообман. Максимум чувства могут сохраниться чуть меньше полугода. Откуда токая точность? :-? Когда-то давно мы с будущей женой 2 года в разных странах прожили, вроде досих пор вместе! Ну если только за последние часы ничего не изменилось! :-/ P.S. Не пробуйте повторить это дома
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 15:47:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На расстоянии любви нет! Это просто самообман. Максимум чувства могут сохраниться чуть меньше полугода. Откуда токая точность? :-? Когда-то давно мы с будущей женой 2 года в разных странах прожили, вроде досих пор вместе! Ну если только за последние часы ничего не изменилось! :-/ P.S. Не пробуйте повторить это дома а перед этим сколько вместе были?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На расстоянии любви нет! Это просто самообман. Максимум чувства могут сохраниться чуть меньше полугода. Откуда токая точность? :-? Когда-то давно мы с будущей женой 2 года в разных странах прожили, вроде досих пор вместе! Ну если только за последние часы ничего не изменилось! :-/ P.S. Не пробуйте повторить это дома а перед этим сколько вместе были? Три года
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Расстояние - это болезнь, которая постепенно и медленно у б и в а е т ч у в с т в а Зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Исходя из личного опыта могу заявить, что уезжая далеко-далеко и надолго, лучше ничего не обещать и не планировать, ЖЕЧЬ ЛЮБОВНЫЕ МОСТЫ ДО ТЛА! Точна! как блин согласен! сам наобещал и... не случилось... но... в принципе... не везде моя вина....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вот и я наобещала....и зря...сначала думала,получится ждать,но не всегда получается так как мы хотим и планируем!!!
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
На расстоянии любви нет! Это просто самообман. Максимум чувства могут сохраниться чуть меньше полугода. Откуда токая точность? :-? Когда-то давно мы с будущей женой 2 года в разных странах прожили, вроде досих пор вместе! Ну если только за последние часы ничего не изменилось! :-/ P.S. Не пробуйте повторить это дома а перед этим сколько вместе были? Три года три года....есть чему позавидовать...действительно много...и пусть я буду неправ,но мне кажется что после трёх лет отношений разойтись лавольно тяжело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
просто после 3 лет идет привычка и уже сложно и не особо хочется что-то менять...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
просто после 3 лет идет привычка и уже сложно и не особо хочется что-то менять... Не суди о других по себе!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я не говорю за всех,я пишу так,как считаю...и сужу не по себе
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
поменять можно всё но не после трёх лет....! это жутко больно..!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну тогда просто, завидуй! Нет у нас привычки, у нас ЛЮБОВЬ, 8-) и каждый день мы открываем что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну тогда просто, завидуй! Нет у нас привычки, у нас ЛЮБОВЬ, 8-) и каждый день мы открываем что-то новое. Моя фантазия заиграла...!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Отрываюсь от темы... Свой 100ое сообщение оставляю сдеся...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну тогда просто, завидуй! Нет у нас привычки, у нас ЛЮБОВЬ, 8-) и каждый день мы открываем что-то новое. Моя фантазия заиграла...! Не ёрничай, редиска.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Небольшой пример:
Парень уходит в армию - Он - любит и думает, что она ждёт... Она - "полтора года я не выдержу" и не выдерживают... (большая часть)
Может стоит поговорить о реальной верности на расстоянии...
У меня товарищ в Англии уже третий год трудиться, и уверен, что его девушка его тут ждёт... Может он просто хочет это так видеть... Я ему говорил... мол, женись там. и все... нет.. приеду в Гродно, женюсь на ней (та которая ждёт)...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Небольшой пример:
Парень уходит в армию - Он - любит и думает, что она ждёт... Она - "полтора года я не выдержу" и не выдерживают... (большая часть)
Может стоит поговорить о реальной верности на расстоянии...
У меня товарищ в Англии уже третий год трудиться, и уверен, что его девушка его тут ждёт... Может он просто хочет это так видеть... Я ему говорил... мол, женись там. и все... нет.. приеду в Гродно, женюсь на ней (та которая ждёт)...
Никогда не вступайте в борьбу со свиньей. Только перепачкаетесь, а свинья получит удовольствие. МакКормак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не дупли, чего тут непонятного, неблагодарное это дело, советы давать друзьям, особенно на ком им следует жениться.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Настоящая любовь - это любовь, которой мы занимаемся в настоящее время
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мой совет был в форме вопроса... и пальцем на кандидатуры ему не тыкал...
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
nifiga ne vozmozhna!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мой совет был в форме вопроса... и пальцем на кандидатуры ему не тыкал... А какая разница в какой форме был совет?.. Есть вещи которые никого не касаются. Всё дискуссия закрыта, это твои трудности и ты их сам решишь.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот и я наобещала....и зря...сначала думала,получится ждать,но не всегда получается так как мы хотим и планируем!!! сдержаней нада быть тогда и ждать получиться....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вот и я наобещала....и зря...сначала думала,получится ждать,но не всегда получается так как мы хотим и планируем!!! сдержаней нада быть тогда и ждать получиться.... если честно,то не смешно...а вообще,если любишь по-настоящему,готов на все ради этой любви-то дождаться можно...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
любовь наверное была еще слабенькой...да не знаю,думала все бут по-другому,была уверена,что дождусь...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
а я бы дождался... наверное меня не дождались.....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
дождался бы...дождался...когда дождешься,тода и скажешь,а то я тож так раньше говорила-вот и оказалась не права...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|