Dina
|
Таня, и что, ты теперь собираешься каждый день дежурить вечером? Успокойся, в квартире тоже есть котята, и туда ходят один раз в день. Главное - хорошо всё убрать, плотно покормить и оставить еду на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
вы можете принести чистые ненужные старые вещи, еда, можете привлечь своих друзей - мы будем рады любой помощи! куда нести, скажите, да и телефон не помешает вот еще человек, Дин, мне ему написать и дать твой номер? Или как лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
|
kaena
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона заводчика... Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Подскажите пожалуйста номер телефона заводчика... Очень нужно! заводчика кого?
|
|
|
|
|
|
|
kaena
|
Для собак. Хотим свести, а они оба без опыта и ничего не получается. Нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
вы можете принести чистые ненужные старые вещи, еда, можете привлечь своих друзей - мы будем рады любой помощи! куда нести, скажите, да и телефон не помешает вот еще человек, Дин, мне ему написать и дать твой номер? Или как лучше сделать? С этим человеком уже Света связалась. Не-а, здесь androidd, а я с Шура и забанен связывалсь
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 22:52:38 от t-svet »
|
|
|
|
|
isara
|
kaena, а мы тут причём  Вы пишите в тему "Помощь бездомным животным"
|
|
|
|
|
|
|
kaena
|
ЭЭЭ!!! Да пофиг. Если кто-то знает то что в падлу написать  ? И тема общая болталка. Вопросы можно любые задавать))) Добавлено: 31 Август 2011, 12:23:32
С такими подходами вам точно помогать никто не захочет. Если вы на просьбу так отвечаете)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
обратитесь в клуб служебного собаководства "Сатурн", они Вам когда вязку регистрировали то должны были предложить свою помощь, а у нас собаки без родословной, нам их сводить незачем Захотите Вы помогать бездомным животным или не захотите, дело Ваше, но наша организация не занимается разведением. Для этого есть Сатурн, и там Вам должны были предложить услуги иструктора по вязкам, а заводчиком будете Вы, если у Вашей собаки будут щены (но это в случаи если собачки с допуском к вязкам, а так только разводчиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Так их же Лена притащила, а она без нета ещё на пару недель и без фотика...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я была без никаких инструментов, поэтому не смогла их сфоткать  но по окрасу некоторые вылитые трехлапики..  и странные они какие-то.. иногда дрожат, но когда играть начинают дрожь проходит-это наверное с непривычки и от нового места и ещё от того что малые..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
и странные они какие-то.. иногда дрожат Стресс у собиков... От мамки забрали, неизвестно где оставили, потом опять куда-то потащили... Поймут, что им ничего не угрожает - перестанут 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дима посоветовал купить средство от клещей.. он бы привез пульвинизатор и опрыскали бы кусты там и территорию.. потому как это будет повторяться... скоро клещи все полезут (осень). Сказал что возможно можно купить в санэпидемстаниции или спросить у них где можно купить это средство. Кто займется этим?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Для начала в ветеринарке спросить, и если что - у Алеси - волонтёра.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я уже все узнал (( ничего не получится у нас со средством этим (( Вот : этих средств - для обработки территори - не бывает в свободной продаже. Тогда надо просто обратиться к ним, заказать обработку, они выставят счёт, - и без нашего ведома, "в чёрную", но за эффективность я не ручаюсь....Будет лучше просто выдрать всю траву с участка, завалы какие убрать, собак не выпускать за калитку, новых просматривать, блин, ну хотя там же крысы ещё обитают...но в принципе, если выкосить хорошо траву - думаю, будет нормально... Таня, главное удалить траву - на территории, около неё! клещ сам практически не передвигается, если ток по травинке....а крысы же не контактируют с собаками? Надо срочно отраву купить от крыс! Найти бензо-косилку и все там возле кустов скосить! А можно щенов малых средством брызгать от клещей? или капли
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
клещ сам практически не передвигается, если ток по травинке....а крысы же не контактируют с собаками? Так а какое отношение крысы имеют к клещам  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 00:26:31
А можно щенов малых средством брызгать от клещей? или капли Капли-то есть, только именно от клещей ни одно средство не дает 100% гарантии... Уж такая это гадость... Но капли-спреи все равно использовать в сезон надо. Они хоть вероятность этой зарАзы в разЫ уменьшают
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А где тема на нового котёнка из квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Кошка родила троих котят, все одинакового окраса. Пока живут в подвале, но им очень нужен дом (желательно часный котята чуть диковатые) или помощь с передержкой. тел. МТС +375297885391"  Что можем теперь сделать..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Аня а есть возможность их пофокать? закинули бы в рекламу и раздали. а кошку на стерилизацию после раздачи котят.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 12:22:16 окрас ведь красивый.. должны быстро раздать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По этому поводу и хочу с этой женщиной поговорить, но пока не достучалась до неё..(и котятки диковатые,сложновато будет..но посмотрим.. и кошку нужно будет стерилизовать(единственный вопрос с местом, женщина вроде обещала помочь финансово)
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 12:26:04 Если Таня сможешь кинь пока с этой фоткой объявки, и пол тоже пока неизвестен мне..(
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и кошку нужно будет стерилизовать(единственный вопрос с местом, женщина вроде обещала помочь финансово) кошке после стерилизации нужно максимум два дня побыть дома.. думаю найдем ей место на два дня..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Моё мнение: таких кошек с такими котятами в каждом дворе тьма. Если им ничего не угрожает, мы пока не можем их взять. Мы ведь говорили, что пока будем брать только экстренные случаи. Только стерилизация и 2 дня передержки - это, я думаю, мы сможем. А котятам, вероятнее всего, придётся помогать на расстоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я понимаю что котят мы не возьмем,я больше про кошку имела ввиду.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А можно щенов малых средством брызгать от клещей? или капли Не можно, а НУЖНО!!! Только средство должно быть именно для щенят
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня мне звонила бабуля, кот. подходила на акции в парке (в июне). Возле универмага на Советской видела рыжую кошку с перебитой лапой. Ходит плохо. Еще и бок как-то не в порядке. Кошка, видимо, бывшая домашняя, т.к. активно идет к людям. Мы можем чем-нибудь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Даже если и есть место, кто её словит?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
По крайней мере я завтра вечером свободна. Одной сложно ловить, так что, если кто-то согласится помочь, буду рада. Но, в любом случае, нужно помочь ей, т.к. она больная и действительно нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|