Dиверсия
|
Надо всех забирать бедняжек обязательно! А котеночек не пострадал? надо скорее его забирать .. и мамашу на стерилизацию.. а потом вернуть на место раз ее там подкармливают.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в идеале людики, которые нам помогают с передержкой должны своих зверей привить по полной программе, как и мы. То что на вид здоровое может быть или переболевшим или в инкубационном пермоде, а больной и несчастный быть незаразным. Мы уже это на своей шкуре испытали
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
согласна, кошку стерилизовать и вернуть (ну, после заживления шва), а с детками - минимум к родителям сходить! Добавлено: 24 Август 2011, 19:36:17
в идеале людики, которые нам помогают с передержкой должны своих зверей привить по полной программе, как и мы да все должны прививать животных. Ведь неизвестно, что можно на обуви или руках принести!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
А что со щенками? Мне кажется, надо помочь... Девушка сможет их сама привезти из деревни в город? Ну и кошку с котёнком тоже пускай везут хоть завтра квету и потом к нам, не медлят, пока эти сво...чи не доконали беднягу 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь про кошку отпишет кто-нить из наших..потому как сегодня собирались вылавливать после работы их люди..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кошку не словили. Привезли только котенка. Пока немного стрессирует, т.к. напуган. Блин, с детками такими не знаю, надо как-то по другому разговаривать; рассказывали, что мало того, что в него камнями кидали, так еще и девочки (!) в лужу кидали  Поколение моральных уродов, других слов нет просто. Прописали уколы, будем пока колоть. Есть, конечно, еще ушной клещ, но, в целом, ничего страшного, вылечим, не смертельно. Я больше переживаю за его психологическое состояние, нежели за фичическое.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
в него камнями кидали, так еще и девочки (!) в лужу кидали пипец! и что ж выростет из этих детей???  вот к чему нам нужно стремится - это просто МЕЧТА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 13:41:50 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я больше переживаю за его психологическое состояние, нежели за фичическое. больше ласки малышу и все будет хорошо. К сожалению в детях очень много жестокости .. а всему виной - воспитание! Добавлено: 25 Август 2011, 13:02:05
Зачем удалили тему про благотворительную акцию: мастер-класс "Беллиробик"  ведь для примера и истории она нам нужна! Звиняйте.. нашла акцию 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:49:58 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dina
|
вот к чему нам нужно стремится - это просто МЕЧТА!!! Я даже не нашла в себе силы досмотреть этот ролик, поэтому не знаю, как там люди помогают животным... просто ну очень жестокое кадры...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
просто ну очень жестокое кадры... привыкай это наши клиенты, а не пушистые, здоровые и породистые. Я когда Персу серую первый раз увидела, то же четырхалась. Кстати нам бы ее фотку на теперешний момент нормального качества
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну а с щенками видимо Оксана предлагай только рекламу! Предлогать нечего, в суботу утром их привозят или все сразу на отстрел.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 09:32:52 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Предлогать нечего, в суботу утром их привозят или все сразу на отстрел. а для чего они тогда их столько ростили? чтобы потом растрелять? на что они надеялись? что щенки пойдут сами на рынок и подадут объявления какие они замечательные и как хотят жить!!! Что тяжело было отвезти сучку на стерилизацию?!! дибилы одним словом!  Добавлено: 25 Август 2011, 18:52:08
у них что рук и ног нету у этих дибилов? отнести пару раз на рынок щенков и быстро разберут!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
вам Стэлси очень хочется что б их отстрелили? Не опережайте события.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну да у вас сооооовсем другие методы, вы у нас быстрая, успеваете порешить пока маленькие
Добавлено: 25 Август 2011, 18:53:21
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну да у вас сооооовсем другие методы, вы у нас быстрая, успеваете порешить пока маленькие а вы мне словите кошек диких, которые рожает по 2 раза в год? тогда я отвезу их на стерилизацию! и последних 8 котят я отдала в хорошие руки между прочим, потому как кошка их далеко запрятала! А вот отстреливать уже понимающих щенков и топить слепых, этодве большие разницы!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а кто Вам сказал что это две большие разницы, мамки которые своих новорожденных в лесу или на мусорке кидают?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Щенки выросли подвально и человеку который их подкармливает дали срок до суботы или вызывают отстрел, и всех собак не стерилизуеш.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В очередной раз предлагаю не реагировать на выпады этого человека
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ольга, которая была в субботу на акции, сообщила об очень больной кошке возле галереи Тызенгауза. Завтра пойду смотреть. У неё что-то под хвостом (нарыв, опухоль).
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, подскажите, какие надо делать прививки коту, взятому с улицы? и на что обратить внимание у ветеринара. на ум приходит только микроспория и глисты. может, еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
ещё прививка "трикат" и от бешенства
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
прививка "трикат" А что за она? Я своим комплексную от трёх болезней сразу делала, она от кошачей чумки и ещё чего-то. Может она и есть "трикот", только моя называется по другому.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
какие надо делать прививки коту, взятому с улицы любую комплексную прививку, производитель в зависимости от цены, которая Вас устраивает, ну ит блох чего-нибудь а, прививку с ревакцинацией через 3 недели
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 23:50:13 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я своего на Суворова прививаю: 1-вакдерм против дерматофитозов, 2-нобивак от бешенства, 3-нобивак "трикат" от всего остального  . Вроде уже трикат не выпускают, но нам на прививку в октябре, поэтому нового лекарства названия не знаю Может "квадрикат"? Котик, кстати, тоже обычный  А вот ещё советуют: Добавлено: 25 Август 2011, 21:37:56 http://vet-dom.ru/vetservis/privivka_koshkam.html
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вакдерм в качестве профилактики - полная фигня! Не защищает 12 мес.. как там написано, а намного меньше. Я бы не советовала её делать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что с той кошкой, что была с 4 котятами на улице? Алесь, помнишь, на акции тебе звонили? с ней что решили?
Добавлено: 26 Август 2011, 08:30:32 а в Питере все супер с помощью! когда в мае была на конференции, познакомилась с их руководителем - там Европа отдыхает в Питерских приютах! и человек всегод добился за каких-то 12 лет, но ей в этом оооочень сильно городские власти помогают
Добавлено: 26 Август 2011, 09:42:38 кстати, поднят очень хороший вопрос: а собак мы стерилизовать будем и выпускать обратно? или как? с кошками у нас борьба руками Алеси медленно, но идет. А вот с собаками - с одними щенками возимся... мы ж так никогда их число не сократим...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
Ольга, которая была в субботу на акции, сообщила об очень больной кошке возле галереи Тызенгауза. Завтра пойду смотреть. У неё что-то под хвостом (нарыв, опухоль). эта кошка у них живет там, и не одна, они их кормят, и наверное лечат... она под присмотром, поэтому лучше спросить у хозяек галереи... кстати, поднят очень хороший вопрос: а собак мы стерилизовать будем и выпускать обратно? или как? с кошками у нас борьба руками Алеси медленно, но идет. А вот с собаками - с одними щенками возимся... мы ж так никогда их число не сократим... по моему собак выпускать нельзя обратно...их отстрелят полюбому... люди боятся собак, а некоторые их даже ненавидят и будут вызывать отлов, типа опасно жить рядом - накинется-покусает... нужно стараться пристраивать (стерилизованных) а со щенками-это период такой, когда их много рождается, котят у нас тоже больше чем взрослых! а вообще, нам нужно искать заинтересованного в нашем деле ветеринара, пусть даже молодого...чтоб был в штате свой... я поговорю со знакомой девушкой, правда она только учится,но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чтоб был в штате свой а еще помещение свое официальное! чтобы мы рекламой собирали по несколько миллионов в месяц, чтобы все это содержать! девочки, так и будет, только надо этим всем заняться! а то мы погрязли в детях и болезнях...
|
|
|
|
|
|
|
|