|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
гамочки отличные.. нам бы такие .. я в клетке привязала игрушки на веревочке .. так они так бесились с ними.. а то сидят там в клетке целыми днями 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я же показывала, как в приютах полки приделываются. Можно ведь и внутри клеток такое полки к деревянным брусьям поприделывать - жилплощадь автоматически увеличивается!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
в клетках гамочки мне кажется удобнее, да и на голову никому не упадут. Я с рулона столбик когтедралку сделала, но обклеила ковролином, может кто знает где верёвку можно взять не по космическим ценам для обмотки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я на квартиру заволокла просто кусок доски с приделанными ножками - точат только в путь! у нас же около домика дерева - завались, почему бы не использовать пару бревнышек для когтеточек? зачем веревки?
Добавлено: 21 Август 2011, 15:46:08 а как гамачки приделать внутри клеток к деревянным брусьям - это головоломка Оксане. К прутьям-то не прилепишь, хлипкие...
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
Всем доброго вечера. Сейчас в разделе "Куплю" прочитала следующее "куплю котят в любом количестве, дорого. +375333251746" Наверное, надо срочно разобраться, с какой целью они скупают котят. Скорее всего для натаскивания собак или еще чего-либо подобного. Как в данной ситуации поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как в данной ситуации поступить? для начала позвонить и предложить 10 котят и спросить .. а для чего вам такое количество? киньте ссылку на это сообщение сюда
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Сейчас в разделе "Куплю" прочитала следующее "куплю котят в любом количестве, дорого. +375333251746"Наверное, надо срочно разобраться, с какой целью они скупают котят. Скорее всего для натаскивания собак или еще чего-либо подобного. Как в данной ситуации поступить? позвоню я завтра, скажу о наличии нескольких котят, ненавязчиво спрошу, зачем, а дальше что? если в самом деле для каких-то жутких целей, то что мы реально можем сделать, чтобы это остановить?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так если для жутких - то фиг кто признается...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
я думаю,что особо там скрывать ничего не будут, понятно, что тех, кто будет звонить по данному объявлению, судьба этих котят вообще потом не будет волновать, а главная цель-деньги. как мы можем припугнуть, запретить и вообще, что делать? Иначе все сейчас пойдут по улицам ловить котят и сдавать их этим "людям"
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что, статьи никакой нет под это? За жестокое обращение с животными, нужно добиваться чтобы она работала.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну по-любому надо сначала выяснить... А то вдруг это просто над знакомым кто поприкалываться решил, чтобы звонили и доставали?..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А что, статьи никакой нет под это? За жестокое обращение с животными, нужно добиваться чтобы она работала. есть такая статья
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
было тут на форуме пару об'явлений, в одном отдавали йорка, а в другом коня и звонить можно было круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
А то вдруг это просто над знакомым кто поприкалываться решил, чтобы звонили и доставали?.. скорее всего так. потому что когда я позвонила, со мной разговаривали как с сумасшедшей 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А то вдруг это просто над знакомым кто поприкалываться решил, чтобы звонили и доставали?.. скорее всего так. потому что когда я позвонила, со мной разговаривали как с сумасшедшей  Nu Slava Bogu!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Можем ли мы как-то помочь..  ? "скажи пожалуйста ...у моих знокомых в деревне есть два маленьких, красивых щенка..один рыженький а второй шоколадный ...вырастут размером примерно как пикенес...очень красивые...но проблема в том что если не найти им дом до субботы, то сумашедший дед выбросит их куда нибудь или вообще убьёт......я не знаю что делать и решила обраться к вам....очень хочется помоч...возможно вы можете их где нибудь содержать," Добавлено: 23 Август 2011, 19:33:09
и ещё один вопрос вконтакте девушка написала что во дворе есть кошка и котенок, над малым дети издеваются и камнями кидают а он дурень идет к ним..просят помощи в стерилизации и пристройстве малого котенка..смогут отвезти к вету на осмотр..кошку было бы неплохо стерилизовать и если что вернуть на место потому как подкармливают её там.. что можем в этом случае..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
во дворе есть кошка и котенок, над малым дети издеваются и камнями кидают а он дурень идет к ним.. Я думаю, если такая ситуация, надо срочно забирать, пока его "добрые" мальчики не прибили. А в каком это районе?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про район не спрашивала, решила узнать сразу про место..чтобы что-то конкретное людям уже говорить
Добавлено: 23 Август 2011, 20:25:21 куда обоих сможем распределить..? либо кошку сразу на осмотр и стерилизацию заодно,чтобы быстрее. а котенка если здоров тогда может и на домик если на квартире места нету
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На квартире место есть. Сегодня еще одну кошку забрали. Единственно, проблема с вирусом. Но, как бы все, вроде уже выздоровели. Если там провести генеральную уборку и все тщательно продезенфицировать, я думаю, там будет безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
когда планируется гениральная уборка и как бы это все состыковать..?)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я не знаю. Я, в принципе, в любой день готова. Одной, естесственно, сложновато. Если кто поможет, хоть завтра, но пока никто не откликался.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а котенка если здоров тогда может и на домик если на квартире места нету Я передам на котенка 100 000 для начала, заберите его пожалуйста, а то как вспомню какого я своего подобрала с разбитым глазом ((мальчики во дворе так развлекались) вдребезги аж плохо становится.... напишите мне в личку ваш номер телефона ,если можно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
блин, я б как мать двоих детей точно бы детишек этими ж камнями для полноты ощущений, ну или пообещать хоть, мне верят. А на родителей вместе с участковым повлиять никак нельзя? Мои во дворе уже аж занадто жалостливые, то воробья-слетка чуть не уцеловала насмерть, то крысу непонять от чего сдохшую мне притащили что б в похоронах поучаствовала
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Но, как бы все, вроде уже выздоровели. если брать маму-кошку и котенка на квартиру, то я думаю, только в большую спальню (или в маленький коридор как вариант) и (или ) в клетку на первое время.... только предварительно обработав клетку тем же Доместосом и вытряхнув или заменив подстилки и лоточки-мисочки  Но только не в общую комнату со всеми животными!!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну пока с собиками вроде тихо, можно забрать малых, но до домика сыворотку обязательно вколоть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка по поводу кошки и котенка отписала что завтра позвонит и ушла..я слова не успела сказать..так что завтра буду ждать звонка..!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть девушка Ксюша, готова взять котёнка на передержку. Я думаю, стоит с ней связаться. Тел у Фулмун. Но у неё свой кот, и желательно ей предлагать только здоровых зверей.
Добавлено: 23 Август 2011, 23:25:09 А про детишек узнать, в какой школе учатся и наведаться. К социальному педагогу или педагогу - психологу. Это их профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|