impresja***
|
нам нужно искать заинтересованного в нашем деле ветеринара, пусть даже молодого...чтоб был в штате свой... согласна!!!! на все 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эта кошка у них живет там, и не одна, они их кормят, и наверное лечат... она под присмотром, поэтому лучше спросить у хозяек галереи если так, то можем постерилизовать ее для них и пусть дальше смотрят!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
а вообще, нам нужно искать заинтересованного в нашем деле ветеринара, пусть даже молодого.. Есть Тимофей(Заинтересован!!) которому последние полгода учиться примерно  НО ему кота не доверили стерилизовать(шум тут поднялся) даже под присмотром вета  так что думаю тут молодым никто не доверит 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так то стерилизация! операцию я никому, кроме Эдвина, не доверю делать - эт точно. А вот первичный осмотр делать, ушки на клеща проверять, на микроспорию светить (если лампу найдем), по симптомам первичный диагноз ставить - пожалуйста!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вот видишь..) а я бы осмотр(мало ли вдруг что не заметят) и назначать лечение молодым вряд ли доверила бы 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да тут и опытные умудряются делов наделать в стерилизации, а свой заинтересованный вет нам очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Где же они молодые тогда опыта наберутся, если человеку фактически с дипломом отказали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а кто ему отказывал? я только против стерилизации, а все остальное пусть делает... или он именно хирургом хочет? кому я еще историю Зорро не рассказывала?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кому я еще историю Зорро не рассказывала? нам 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошка, что живёт возле галереи Тызенгауза, находится под полной опекой хозяек галереи. Когда я вчера приехала, я об этом не знала.Они тоже периодически передерживают, лечат, раздают животных. Их котя неизлечимо больна раком, уже оперировали, но безрезультатно. Мы вчера долго говорили, они дали согласие на постановку нашей коробочки у них и на размещение плакатика. Но есть там одно НО, скажу на встрече... Добавлено: 27 Август 2011, 08:32:35
С кошкой и котятами, о которых речь шла на акции, пока зависло из-за животных, которые у нас появились на квартире. Можем ли мы ещё и мамочку принять? Если да, то через пару дней, когда серенькая оклемается, перезвоню бабуле. Добавлено: 27 Август 2011, 10:19:15 http://www.facebook.com/groups/204014096280582/Днепропетровское общество защиты животных. Есть возможность списаться с Аллой Сокол.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 10:19:16 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
результат нашей 4-месячной деятельности: пристроено - более 70  на содержании - почти 30  умерли - почти 20 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
через пару дней, когда серенькая оклемается, перезвоню бабуле дайте серенькой шанс на пристройство 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте серенькой шанс на пристройство я тоже так думаю! а то черно-белую мамульку с квартиры мы обратно возвращать не хотим, а эту - так уже и вон! нетушки, у нас равноправие всех котов! Добавлено: 27 Август 2011, 22:42:42
на содержании - почти 30 Леник, срошно ставь их на наш баланс, чтобы расходы наши на них списывать. Тебе чего для этого надо, в смысле, инфа какая? я сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пристроено - более 70 Да, результат нашей деятельности на лицо  Главное, чтоб они действительно удачно пристраивались и навсегда обретали дом и любящих родителей.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можем ли мы ещё и мамочку принять? Если да, то через пару дней, когда серенькая оклемается, перезвоню бабуле. Бабуле, которая хочет нам пристроить кошку с 4-мя котятами! Я не предлагаю мать -героиню выкидывать! Что я - зверюга? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на стерилизацию надо брать на пару дней с минимум общения с людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На Суворова напротив 1 подъезда 13 дома (что над магазином Суворовским) постоянно сидят коты взрослые и совсем маленькие котята. Там явно кто-то их подкармливает. Но зачем же столько плодить? С теми, кто подкармливает, явно нужно провести беседу о стерилизации кошек, предъявив членский билет. Или даже помочь простерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
С теми, кто подкармливает, явно нужно провести беседу о стерилизации кошек, предъявив членский билет. Или даже помочь простерилизовать. Лиля, правильно мыслите! кто подъедет? Добавлено: 28 Август 2011, 20:53:11
только для нас - рассказ от Сяргея Календы (современного молодого белорусского писателя)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 20:53:11 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Люди подобрали котенка с улицы(переписывалась с ними), занимались лечением глазок, но пока неочень результаты - как только освободится клетка малыша заберем себе, потому что они скоро уезжают куда-то и не радует их то что не лечится ничего по всей видимости..  вот что прислали ".один глазик открылся и видит, а второй набухает и от лечения лучше не становится....раньше возили на суворова, а сегодня решили отвезти на карского 45 и там нам сказали,что глазик необходимо удалять. " кто у нас из ветов лучше в глазах шарит..??а то отлагательства до добра не доведут и точно нужно будет удалять..  Добавлено: 29 Август 2011, 08:19:36
ещё вчера на рынке Скидельском возле магазина Волковысские колбаски(вроде так называется) видела красивого грустного собика(если не путаю то черный лабрик, ну уж очень похож если не он)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто у нас из ветов лучше в глазах шарит..? на Суворова периодически приглашают офтальмолога - пусть позвонят, узнают, когда он у них в ближайшее время будет. А кто на Суворова лечение назначал?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я тут зашла в НУЖДЫ подобранных бездомных животных вот сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=632972.150 - отписалась по нескольким последним постам - поняла что люди пишут и предлагают, а никто не париться им отвечать... Нам что - помощь не нужна? Так и предлагать скоро перестанут... По этому поводу еще один вопрос: предлагается одеяло и матрас. Решайте, куда это богатство нужнее, потому что завтра мне человек будет звонить - надо знать куда и когда его отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домик думаю нужнее одеяло и матрац.. я сегодня дежурю в домике вечером .. оставьте людям мой номер.. когда подъедут к РОВД пусть позвонят 2899285
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
поняла что люди пишут и предлагают, а никто не париться им отвечать... Я это там уже давно наблюдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, они завтра с утра будут отзванивать... А завтра кто дежурит? Там человек с машиной, подвез бы к РОВД.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, я писала в личку сегодня человеку, который предлагал матрас. Надо бы, чтобы кто-то был ответственный за наши нужды и распространение инфы о них, и общение с теми, кто её предлагает. Могу я 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dina, а насчет куда и когда везти одеяло - договорились? А то я тут слегка напутала - звонить завтра мне будет не шура, а zabanen2011_2011 по поводу лотков и наполнителя.
Кто в домике завтра будет и в какое время? С кем его состыковывать? Дина, может кинь мне твой телефон в личку...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Завтра после 17.30 будут мужики шифер ложить в домике, могут и в это время подъезжать. Олег приезжал с бензопилой яблоню допиливать и очень хотел сфоткатся с кучей котят  .
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я завтра в домике не буду. Юля и Аня будут, правда, не знаю, во сколько. Это надо звонить им, я скину их телефон в личку. Я писала Шуре, но мне пока не звонили. Я написала ему в личку, скоро созвонимся, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|