Dina
|
Так всё-таки, почему мне никто так и не ответил: какую сыворотку мы покупаем: ту, что доза 20 тыс. или ту, что флакон (несколько доз) за 20 тыс.? Второй вариант, самой собой, экономнее! Потому что, когда будем потом брать ещё собиков, нужно будет тоже колоть им сыворотку. Лучше брать флакон за 20 тыс!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Дина, скажи пожалуйста название сыворотки, которая экономная. просто я про такую не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Названия у неё как такового нет, во всяком случае. я не заметила. Так и написано "сыворота противоэнтеритная", флакон больше этих маленьких раза в 3. В домике стоит в холодильнике, ещё немного осталось. Покупала на Суворова. Они мне сами, зная нашу ситуацию с деньгами и количеством животных, предложили её. Хотя у них была и та, что дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка с котятами про которую выше писала контактная..!!правда если мы её заберем, то котята одни останутся на пару дней на улице..или лучше их сначала пристроить а потом кошку на стерилизацию..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
olia2312 пучть живут малыхи вместе  им же низя уже друг без друга  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:12:51 ulianka шикарный кот
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Bellydance
|
Классная кошачая семейка !  А вы просто- молодец, что спасли котенка из подвала!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Люди, кто в курсе? К ветеринарке на Суворова сейчас можно как-нибудь доехать общественным транспортом? Или по-прежнему от табачки пешком?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
22,43,38,14,6 но ходят ли они сейчас я не знаю.. Так в том-то и дело, что они еще на днях в объезд ходили, сразу за табачкой поворачивали (где скорая)... Ладно, поехала. На месте разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ту, что доза 20 тыс. или ту, что флакон (несколько доз) за 20 тыс.? Второй вариант, самой собой, экономнее! Пока думали - флакончик на 10 мл (на 5 щенов среднего размера) уже не 20, а 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Катя нашла щенка. А Лена в курсе? Ему колоть сегодня сыворотку? я так понимаю 1 мл до 5 кг массы .. если свыше то 2 мл? Да. Сегодня на Суворова был Павел, он сказал - если мелкий, типа с кошку - 1 мл, если средний щен - 2 мл.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Катя нашла щенка. А Лена в курсе? да, Лена в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня весь день вместе с Кариной были на тренинге для будущих тренеров экологического профиля.  Очень нам понравилось. Я рада, что Карина откликнулась. Я уже думала, что, кроме меня, больше ни у кого из наших не получится. Правда, тема мало касалась животных, но всё равно очень интересно, и информации очень много полезной и для нашей организации. Раскрепощает, учит налаживать контакты. Завтра и послезавтра опять целый день там будем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дина, спасибо, бесценно для нас!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если у нас чумка, то я на квартиру на этих выходных не поеду разносить заразу хоть в гидрокостюме, заберу с домика куски сетки и дома из продезинфицирую, а на следующих поеду ставить. Мне заранее померяйте в маленькой спальне размер форточки ТОЛЬКО между брусочками, мне нужен сам проём не заходя на деревянную раму, именно тот проём который сейчас затянут белой сеткой. В кухне тоже самое надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
http://nn.by/?c=ar&i=59853  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 23:42:02
но люди - молодцы, борются
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
В конную школу, что ли записаться.  Вроде даже бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В конную школу, что ли записаться. Вроде даже бесплатно. БЕСПЛАТНО.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В конную школу, что ли записаться. :- Вроде даже бесплатно.
Ах  белая зависть по лошадкам  Моя мечта! Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:39:20
Читаю в интернете про питание для котов. И почти все единодушно говорят, что кашами котов кормить нельзя. Это хищники, и их пищеварительная система не приспособлена к этому. Кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Естественно, и кошкам и собакам лучше мясо. Но - ИМХО - каши лучше, чем ничего. На улице они и того не ели... В нашей ситуации мясо мы не потянем.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну у нас тут конный комплекс от колледжа имеется, на данный момент он в аренде у конно-спортивной школы. Обещают на будущее ездить на соревнования и на показы торжественные. Я просто боюсь потяну ли баскетбол-волейбол(в проекте)-тенис-лошадки, учиться не забыть  - нельзя старосте быть двоечником.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
нельзя старосте быть двоечником Староста?  я бы выбрала коников 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, я опять со своей колокольни. никак не удается найти хозяев для кота. вообще никто не звонил. я объявления давала на форуме, вконтакте, из рук в руки. тишина полнейшая. дома он нашего кота зашугал, тот боиться с балкона выйти. я уже устала постоянно дергаться где кто. вместе они деруться, и приходится даже своего кота в туалет сопровождать((( а Кузя очень ласковый, музыкальный, людей любит. помогите пристроить. у вас опыта больше. а то дома уже и с родными напряженные отношения... http://forum.grodno.net/index.php?topic=813893.msg6132847
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня до сих пор (год уже) старшая младшую шугает. Но я не переживаю, потому что им всё равно так веселее, я вижу. Хоть редко, но иногда даже играют одна за одной.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
тут не шугание, а бойня. шерсть клоками летит. очень боюсь, чтобы не покалечили друг друга. сегодня полночи не спала, все проверяла, где коты ошиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень сочувствую. Они в любом случае привыкнут. Хотя, конечно, ждать можно и долго, так что хозяина искать ему нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ulianka ПОДАВАЙТЕ ИМ КОТ БАЮН надеюсь поможет. И вместе их кстати нельзя кормить. пофоткайте гео побольше, больше шансов для рекламы, те две фото что у вас, там он грустный и не полностью сфокан. так что делйте новые фото и вперед. Удачи вам и вашему Кузе 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|