libelle
|
ага, в Швейцарии, например, защищают ежиков! чтобы они под машины не попадали, плакаты всякие расставляют вдоль дорог, обращающие внимание водителей - вот бы у нас так про котов с собаками сделать! а то столько животных под машины попадает  всех с праздником! спасибо, что вы есть, и мы встретились!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Кто сможет вечером в 18 00 подойти в домик помочь подержать котят .. надо их колоть .. а Алеся должна дежурить сегодня была .. но позвонила что ей хреново и не придет.. не знаю справлюсь ли я с колонием.. некоторых нужно держать ...вырываются 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если найду где есть вакцина (в аптеке на Космонавтов нету), то сегодня вечером буду в домике, только этоо будет точно позже 18-00
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это новость на день защиты бездомных животных! http://news.Тут/kaleidoscope/245986.html неужели там НОРМАЛЬНЫЙ приют? офигеть и обзавидоваться
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Даааа, их только поздравить, только это нормально, что отдали комунальникам. Просто я не в курсе как оно должно быть, наверное только под государственной структурой.
Добавлено: 16 Август 2011, 18:12:25 Что б не тратить деньги на проектную документацию, может обратить внимание наших властей пусть у них бы скопировали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Добавлено: 16 Август 2011, 17:12:25 Что б не тратить деньги на проектную документацию, может обратить внимание наших властей пусть у них бы скопировали. [/quote] боюсь я, гродненцы ничего строить не будут - у них же уже есть "питомник" на Домбровского... отмазка от всех и навсегда... вот нам бы их поиметь, эти проектные документы!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
боюсь я, гродненцы ничего строить не будут - у них же уже есть "питомник" на Домбровского... отмазка от всех и навсегда... Т. е. выходит, что приют в Гродно так и не появится? Вести речь о строительстве нового здания, ещё и в условиях кризиса - практически бесперспективно, а отбирать конюшни у всем известной гос. организации и отдавать их нам - на это тоже никто не пойдёт... Мда... 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вести речь о строительстве нового здания, ещё и в условиях кризиса - практически бесперспективно Так можно реконструировать существующее мало-мальски подходящее под санитарные нормы бесхозное здание. По-любому это реальнее, чем новострой. Что б не тратить деньги на проектную документацию Чтоб не тратить деньги на проектную документацию могли бы и вспомнить, что я архитектор  Т. е. выходит, что приют в Гродно так и не появится? Хотелось бы надеяться, но тут от нас мало что зависит... Сами купить какую-нибудь халупу для реконструкции мы не сможем - не те средства. А власти нам такой подарок не сделают
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ами купить какую-нибудь халупу для реконструкции мы не сможем - не те средства. А власти нам такой подарок не сделают в Витебске построили за деньги спонсоров! так что если халупа будет и дело будет за ценой (не многомиллиардной, конечно) и при этом мы сделаем хорошую рекламу и люди откликнутся (почему бы и нет?) - все возможно! девочки, "цель - вижу, в себя - верю"! я два года головой об разные стенки билась, чтобы наша организация появилась - И ОНА ЕСТЬ! еще пара лет - и у нас будет то, что мы хотим! главное, терпения, стратегия и организованноть!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
котёнка, которого я хотела на домик раскатало машиной... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котёнка, которого я хотела на домик раскатало машиной...  Добавлено: 18 Август 2011, 21:56:13 Звонили по поводу черной кошечки(из домика 11 августа отдавали) сутки ничего не ест, был понос, рвоты не было, похудела, при условии что до этого кушала хорошо,набрала 200г, к ветеринару завести не могут, живут на Фортах что мы можем предложить или посоветовать(если отвезти некому будет)..  прозвучал ещё вопрос могла ли она цветком(не запомнила названия,не герань но что-то похожее) отравиться, потому что кушала его..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 23:00:08 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Позвонить, по телефону рассказать симптомы, а кто-нить из наших возьмёт уколы или лекарства, т.к. как раз завтра Дина поедет на Суворова. А я передам, т.к. тоже живу на Фортах. И заодно спрошу, что значит "не могут поехать к ветеринару"? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"не могут поехать к ветеринару"? женщина дома на больничном радикулит скорее всего сказала что спину прихватило..))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, раз уж ты на Фортах - расскажи, пожалуйста, как к вам туда сейчас добираться? Это я про субботу... По моим данным с сегодняшнего дня закрыли БЛК. И мост закрыт... Где там ближайший к этой выгульной площадке транспорт может быть? Ну не с Горького же идти...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня мне сказали что 12 маршрутка вроде ездит пока ещё туда..про остальной тр-т промолчали
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот же блин повезло... Мало того, что заперли черт те куда, так еще и транспорт перекрыли  Кстати, планшеты с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Могла, растений, ядовитых для животных, много среди комнатных. Пусть звонит быстрее и общается с врачом, а там поможем с лечением.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну только не деньгами поможем, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 07:07:02 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
Dina
|
как-то Хавьер ну совсем не радужный..  Твой питомец? А насчёт до 8-и - это я так писала изначально (текст сей писанины принадлежит мне, просто взят этим человеком из других источников, где я публиковала), потому что мне казалось, что до 6-и - это мало... У многих суббота рабочий день, и они только в 6-7 подтянутся...Акция раз в несколько месяцев; можно и весь день (если будут люди) поработать Конечно, не факт, что вообще кто-то придёт  с этой погодой, с транспортом, со всем  Но если, дай Бог, люди придут, то и не проблема побыть попозже. Ну а если не придут, то устроим неформальное общение Кстати, предлагаю как-нибудь (можно приурочить и к этой дате) сходить куда-нибудь в кафе всем вместе... Пообщаться просто так... Заодно и вопросы наболевшие в неконфликтной обстановке обсудили бы за чашкой чая.. Все уже так сплотились за общим делом, что неплохо было бы иногда встречаться...  P. S: Кто такая Татьяна В., не знаю. На эту ветку ведь не только наши волонтёры заходят. Просто, видимо, человек зашёл и решил создать тему, потому что раньше видел эту информацию в других источниках.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, блин, а погода-то как не радует... А я хотела Чуника с собой взять - говорят, там оборудование собачье на площадке хорошее - заодно и с ним позаниматься ... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 07:07:47 от t-svet »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я буду, но успею к часу только. Мне палатку брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Оксана как бы чтобы ты занялась дверью  она там просто необходима ОЧЕНЬ ... котят надо малых выселять с кухни.. сегодня снова ловила двоих. А в маленькой комнате им бы было раздолье.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксан, палатку брать! Если что принесут, то на выгуле сложить негде!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так эти примеры, и про Витебское открытие приюта, нужно писать везде в листовках. Что есть на что равняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|