Silence_666
|
Помню, мы собирались всех животных раздать, затем убрать и продезинфицировать домик... я тоже думала что будет так.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ань.. ну у нас там есть очень маленькие.. их мы точно еще не скоро раздадим ...постарше котят скорее... а клетки я мою с дез. всегда.. так что полностью дез только после раздачи всей малышни Так что пока еще можно брать животных.. .пока не раздадим малышню .. ту что с кухни
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Только вдруг вирус чумки ещё ходит по домику?  Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только вдруг вирус чумки ещё ходит по домику? Рот на замке Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу... ну если бы ходил .. то позаражались бы и остальные давно наверное... трудно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это будет замкнутый круг и когда вчера была на домике было прохладно(замерзла в голые ноги), сегодня конечно уже тепло, но я тому что скоро начнется осень, а на зиму всех кошачьих собирались на квартиру перевозить..если мы будем продолжать много брать животных, то к концу осени просто всем места на квартире не будет..!!!
Добавлено: 12 Август 2011, 19:54:39 Нужно теперь делать ВЫБОР либо качественно но досмотрим меньшее кол-во животных либо будет много и животных и болячек..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну тогда Амелия сфоткайте котеночка .. будем усиленно рекламировать .. .если уж такие дела.. просто клетки будут пустовать зря .. и котенок будет на улице  раньше сентября точно никто котят не будут перевозить .. а кошку думаю можно привезти после стерилизации на дня 3 .. больше не стоит держать чтобы не привыкала к дому.. иначе потом ей будет трудно на улице. Они быстро отходят от стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ловить кошку и оставлять малого на улице я думаю пока не стоит
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Что-то Гоша сегодня говорил про странный запах на улице возле домика... Как-то это нехорошо в свете последних событий... Сорри за вопрос, но надеюсь, кладбище хоть не на территории? мы собирались всех животных раздать, затем убрать и продезинфицировать домик... Я за то, чтобы раздать и дезинфицировать...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
странный запах на улице возле домика... собачки писают на землю... если какашки убираются, то это впитывается
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я за то, чтобы раздать и дезинфицировать а я вообще не понимаю, как Таня может говорить "места полно", когда она сама находила там столько мертвых животных? зачем подставлять новеньких? да бог с ними с клетками! постоят они и пустыми! если постерилизовать кошку и выпустить через несколько дней, то можно и в большой клетке на квартире передержать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Запах реальной здыхлянотиной ближе к вольеру и Филовской будке.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
собачки писают на землю... если какашки убираются, то это впитывается Да нет, там конкретно тухлятиной (по его словам) пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Запах реальной здыхлянотиной ближе к вольеру и Филовской будке. так вроде никто не пропадал, может пацук какой здох
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так вроде никто не пропадал, может пацук какой здох Почему я и спросила, где хоронили... Кстати, пацук здыхать зашарился бы скорее в какой темный угол, а не на улицу выполз...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вчера в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара. Немного чихает, заложен нос и с глазками протирать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара. Немного чихает, заложен нос и с глазками протирать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара Опять полная анархия... Неужели трудно позвонить кому-нибудь из координаторов, и поинтересоваться - есть ли возможность... Silence_666, например, или Алесе, которая daffka... Так от инфекции не избавиться никогда. Котенок чихает, нос заложен и т.п. - если не принесет в домик новую заразу - то сам с ослабленным иммунитетом запросто может повторить печальную участь... По-моему, должен быть человек, без согласования с которым НИКАКИХ животных приносить НЕЛЬЗЯ! Вроде телефоны у всех есть, и не так уж трудно позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
без согласования с которым НИКАКИХ животных приносить НЕЛЬЗЯ! Вроде телефоны у всех есть, и не так уж трудно позвонить... Сейчас только я дозвонилась и всё ей сказала, особенно про ветеринара.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лично я - против! У меня дома болеют 2 домашних из 4-ех, на квартире 2 больных и два подозрительных. Это я к тому, что инфекция передаётся через всё вокруг, и через нас само собой. Пусть ищет котёнку передержку, иначе загубим, вместо того, чтобы помочь!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, так он УЖЕ в домике  Если чего подхватил, так уже...  Почему я и настаиваю: есть председатель, есть зам, есть координаторы. Без согласования с ними НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНОСИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Уже поздно . .Мили (новый котенок в домике) Сидел в клетке .. все котята к нему подходили инюхались.. так что нам пришлось его выпустить .. он не может в клетке .. рвется на волю. Клетка не убережет ни в каких случаях.. только если ее было сразу одеялом накрывать. Но котенок - супер! Добавлено: 13 Август 2011, 18:30:25
Принесла сегодня сваренный будьен на шейках куриных и ноге свиной, пшено, рис, зелень (морковь, кабачок, петрушка, укроп). Котята кушали его с удовольствием. Еще принесла язык в желтке... думала малые котята самые позабивают друг друга за него  и бульеньчик самые маленькие тоже кушали. Так что если есть возможноть .. то приносите им бульен.. вкусно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Новый котенок был у вета или нет..  он на свободе там гуляет..??а если микроспория(не дай бог)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Новый котенок был у вета или нет.. Цитата из темки котенка: Алеся из вконтакте его подобрала и привезла в домик, дело было поздно ветеринарки закрыты. Крохе где-то месяц с маленьким, чихает немного, гноятся глазки и забит носик, в ветеринарку поедет в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мы зашли в комнату.. Мили рвалась с клетки.. пытались ее успокоить .. но ни в какую .. и мы думали что она была в ветеринарке.. у Алеси тел был не доступен. Вот и выпустили .. только посмотрели что с виду нормальный.. только чихает.. но котята в домике все практически чихают. Нужно наверное колоть Амоксиклав всем дня 3 .. куплю завтра в понедельник принесу в домик. Если он бы даже был не на свободе ..а сидел в клетке.. то все-равно бы заразились котята.. они подходят к клетке ... а там контакт есть. Надо было сразу накрывать одеялом. Будем надеяться что у котенка нет микроспарии. Он жа жил дома и блох мы смотрели на нем тоже нет. Только очень похоже следы от уколов на холке  Добавлено: 13 Август 2011, 19:23:36
Желательно конечно его завтра отвезти к вету.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Так завтра на Суворова работает ветеринарка до 20,00 вроде  лучше завтра чем тянуть до понедельника.... да и причины чихания могут быть разными...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
тоесть для того что бы принести котенка в домик надо просто нискем не советоваться? это я вчера глупость сделала что на форуме спросила?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 21:39:35 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Dina
|
тоесть для того что бы принести котенка в домик надо просто нискем не советоваться? это я вчера глупость сделала что на форуме спросила?
Ну, давайте не будем. Человек принёс по незнанию, скорее всего. Кстати, мы сами виноваты, что, наверное, не всё ясно рассказываем новым волонтёрам.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хорошо больше не буду. Алесе лично обьясняла про новых животных. но наверное была не убедительна
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Новым волонтерам лично я(думаю Лиза тоже, потому что новичков мы приводили, правда и Алесины дувочки тоже есть-я их не видула) всегда рассказываю что у нас итак все переполнено и никого чтобы не тащили и никого не водили..и знаете в свете последних событий и с котенком и с бардаком который сама увидела утром(при условии что вечером накануне в 6 только ушла) складывается такое впечатление, что всем фиолетово..  Поэтому предлагаю разделение труда: нужен какой-то 1-2 человека которых будут слушать все беспекословно, естесственно нужно как вижу листовки для новичков делать и 25 раз говорить, потому что 1-2 видимо недостаточно  печально ужасно..  потому что я хотела как лучше и видя ситуацию что волонтеров не хватает искала новых, опять же во время своих дежурств вместо того чтобы убраться и уйти тоже время на разговоры с ними тратила и объясняла и на печку с Лизой листики приклеили чтобы все расписано по кормлению-лечению было старались, а получилось как всегда..  надеюсь впредь такого не повторится и если никто листовок для новичков не напишет пока я буду отсутствовать-напишу я( про домик по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
|