Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 249934 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 12 Август 2011, 19:40:48 »

Помню, мы собирались всех животных раздать, затем убрать и продезинфицировать домик...
я тоже думала что будет так.. Обеспокоенный
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 12 Август 2011, 19:43:44 »

Ань.. ну у нас там есть очень маленькие.. их мы точно еще не скоро раздадим ...постарше котят скорее... а клетки я  мою с дез. всегда..  так что полностью дез только после раздачи всей малышни
Так что пока еще можно брать животных.. .пока не раздадим малышню .. ту что с кухни

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 12 Август 2011, 19:49:32 »

Только вдруг вирус чумки ещё ходит по домику?  Рот на замке Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу...
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 12 Август 2011, 19:51:03 »

Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #664 : 12 Август 2011, 19:51:36 »

Только вдруг вирус чумки ещё ходит по домику?  Рот на замке Как бы нам не поставить новых животных под серьёзную угрозу...
ну если бы ходил .. то позаражались бы и остальные давно  наверное... трудно сказать  Грустный

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 12 Август 2011, 19:53:01 »

Это будет замкнутый круг и когда вчера была на домике было прохладно(замерзла в голые ноги), сегодня конечно уже тепло, но я тому что скоро начнется осень, а на зиму всех кошачьих собирались на квартиру перевозить..если мы будем продолжать много брать животных, то к концу осени просто всем места на квартире не будет..!!!

Добавлено: 12 Август 2011, 19:54:39
Нужно теперь делать ВЫБОР  либо качественно но досмотрим меньшее кол-во животных либо будет много и животных и болячек..
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #666 : 12 Август 2011, 19:56:05 »

ну тогда Амелия сфоткайте котеночка .. будем усиленно рекламировать .. .если уж такие дела.. просто клетки будут пустовать зря .. и котенок будет на улице  Грустный раньше сентября точно никто котят не будут перевозить ..
а кошку думаю можно привезти после стерилизации  на дня 3 .. больше не стоит держать чтобы не привыкала к дому.. иначе потом ей будет трудно на улице. Они быстро отходят от стерилизации.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 12 Август 2011, 20:24:54 »

ловить кошку и оставлять малого на улице я думаю пока не стоит
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 12 Август 2011, 20:39:46 »

Что-то Гоша сегодня говорил про странный запах на улице возле домика... Как-то это нехорошо в свете последних событий... Сорри за вопрос, но надеюсь, кладбище хоть не на территории?
мы собирались всех животных раздать, затем убрать и продезинфицировать домик...

Я за то, чтобы раздать и дезинфицировать...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 12 Август 2011, 21:09:54 »

странный запах на улице возле домика...
собачки писают на землю... если какашки убираются, то это впитывается
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 12 Август 2011, 21:17:56 »

Я за то, чтобы раздать и дезинфицировать
а я вообще не понимаю, как Таня может говорить "места полно", когда она сама находила там столько мертвых животных? зачем подставлять новеньких? да бог с ними с клетками! постоят они и пустыми!

если постерилизовать кошку и выпустить через несколько дней, то можно и в большой клетке на квартире передержать

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 12 Август 2011, 21:19:32 »

Запах реальной здыхлянотиной ближе к вольеру и Филовской будке.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 12 Август 2011, 21:25:57 »

собачки писают на землю... если какашки убираются, то это впитывается
Да нет, там конкретно тухлятиной (по его словам) пахнет...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Август 2011, 21:41:30 »

Запах реальной здыхлянотиной ближе к вольеру и Филовской будке.
так вроде никто не пропадал, может пацук какой здох
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 12 Август 2011, 22:07:35 »

так вроде никто не пропадал, может пацук какой здох
Почему я и спросила, где хоронили...

Кстати, пацук здыхать зашарился бы скорее в какой темный угол, а не на улицу выполз...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 13 Август 2011, 17:13:00 »

Вчера в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара. Немного чихает, заложен нос и с глазками протирать надо.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 13 Август 2011, 17:15:24 »

Вчера в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара. Немного чихает, заложен нос и с глазками протирать надо.
Злой
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 13 Август 2011, 17:43:52 »

в домик Алесей из вконтакте был принесён котёнок. Что, чего и откуда я у девчёнок сегодня не добилась т.к. сами не знали, даже не знаю был ли у ветеринара

Опять полная анархия... Неужели трудно позвонить кому-нибудь из координаторов, и поинтересоваться - есть ли возможность... Silence_666, например, или Алесе, которая daffka... Так от инфекции не избавиться никогда.
Котенок чихает, нос заложен и т.п. - если не принесет в домик новую заразу - то сам с ослабленным иммунитетом запросто может повторить печальную участь...
По-моему, должен быть человек, без согласования с которым НИКАКИХ животных приносить НЕЛЬЗЯ! Вроде телефоны у всех есть, и не так уж трудно позвонить...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 13 Август 2011, 17:49:49 »

без согласования с которым НИКАКИХ животных приносить НЕЛЬЗЯ! Вроде телефоны у всех есть, и не так уж трудно позвонить...
Сейчас только я дозвонилась и всё ей сказала, особенно про ветеринара.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 13 Август 2011, 18:09:59 »

Лично я - против! У меня дома болеют 2 домашних из 4-ех, на квартире 2 больных и два подозрительных. Это я к тому, что инфекция передаётся через всё вокруг, и через нас само собой. Пусть ищет котёнку передержку, иначе загубим, вместо того, чтобы помочь!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 13 Август 2011, 18:15:47 »

daffka, так он УЖЕ в домике  Шокирован Если чего подхватил, так уже...  Грустный
Почему я и настаиваю: есть председатель, есть зам, есть координаторы. Без согласования с ними НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНОСИТ!!!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #681 : 13 Август 2011, 18:23:23 »

Уже поздно . .Мили (новый котенок в домике) Сидел в клетке .. все котята к нему подходили инюхались.. так что нам пришлось его выпустить .. он не может в клетке .. рвется на волю. Клетка не убережет ни в каких случаях.. только если ее было сразу одеялом накрывать. Но котенок - супер!

Добавлено: 13 Август 2011, 18:30:25
Принесла сегодня сваренный будьен на шейках куриных и ноге свиной, пшено, рис, зелень (морковь, кабачок, петрушка, укроп). Котята кушали его с удовольствием. Еще принесла язык в желтке... думала малые котята самые позабивают друг друга за него  Смеющийся и бульеньчик самые маленькие тоже кушали. Так что если есть возможноть .. то приносите им бульен.. вкусно и полезно.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 13 Август 2011, 19:07:24 »

Новый котенок был у вета или нет..Непонимающий
он на свободе там гуляет..??а если микроспория(не дай бог)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 13 Август 2011, 19:11:11 »

Новый котенок был у вета или нет..
Цитата из темки котенка:
Алеся из вконтакте его подобрала и привезла в домик, дело было поздно ветеринарки закрыты. Крохе где-то месяц с маленьким, чихает немного, гноятся глазки и забит носик, в ветеринарку поедет в понедельник

Злой

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #684 : 13 Август 2011, 19:22:17 »

Мы зашли в комнату.. Мили рвалась с клетки.. пытались ее успокоить .. но ни в какую .. и мы думали что она была в ветеринарке.. у Алеси тел был не доступен. Вот и выпустили .. только посмотрели что с виду нормальный.. только чихает.. но котята в домике все практически чихают. Нужно наверное колоть Амоксиклав всем дня 3 .. куплю завтра в понедельник принесу в домик. Если он бы даже был не на свободе ..а сидел в клетке.. то все-равно бы заразились котята.. они подходят к клетке ... а там контакт есть. Надо было сразу накрывать одеялом. Будем надеяться что у котенка нет микроспарии. Он жа жил дома и блох мы смотрели на нем тоже нет. Только очень похоже следы от уколов на холке  Грустный

Добавлено: 13 Август 2011, 19:23:36
Желательно конечно его завтра отвезти к вету.

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 13 Август 2011, 19:27:56 »

Так завтра на Суворова работает ветеринарка до 20,00 вроде Непонимающий лучше завтра чем тянуть до понедельника....
да и причины чихания могут быть разными...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #686 : 13 Август 2011, 21:04:57 »

тоесть для того что бы принести котенка в домик надо просто нискем не советоваться? это я вчера глупость сделала что на форуме спросила?
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 21:39:35 от Amelia.by » Записан
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 13 Август 2011, 21:45:42 »

тоесть для того что бы принести котенка в домик надо просто нискем не советоваться? это я вчера глупость сделала что на форуме спросила?

Ну, давайте не будем. Человек принёс по незнанию, скорее всего. Кстати, мы сами виноваты, что, наверное, не всё ясно рассказываем новым волонтёрам.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 13 Август 2011, 21:54:02 »

хорошо больше не буду. Алесе лично обьясняла про новых животных. но наверное была не убедительна
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 13 Август 2011, 22:37:09 »

Новым волонтерам лично я(думаю Лиза тоже, потому что новичков мы приводили, правда и Алесины дувочки тоже есть-я их не видула) всегда рассказываю что у нас итак все переполнено и никого чтобы не тащили и никого не водили..и знаете в свете последних событий и с котенком и с бардаком который сама увидела утром(при условии что вечером накануне в 6 только ушла) складывается такое впечатление, что всем фиолетово.. Злой

Поэтому предлагаю разделение труда: нужен какой-то 1-2 человека которых будут слушать все беспекословно, естесственно нужно как вижу листовки для новичков делать и 25 раз говорить, потому что 1-2 видимо недостаточно Злой печально ужасно.. Плачущий потому что я хотела как лучше и видя ситуацию что волонтеров не хватает искала новых, опять же во время своих дежурств вместо того чтобы убраться и уйти тоже время на разговоры с ними тратила и объясняла и на печку с Лизой листики приклеили чтобы все расписано по кормлению-лечению было старались, а получилось как всегда.. Грустный
надеюсь впредь такого не повторится и если никто листовок для новичков не напишет пока я буду отсутствовать-напишу я( про домик по крайней мере)
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт