Silence_666
|
и на днях прикуплю продуктов это было бы оочень кстати  к выходным как раз уже колбаска закончилась..  как там с местом в морозилке? пока оочень мало, зато в самом холодильнике предостаточно.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и я, глядя, обзавидовалась а когда я вам скажу, что это все тремя человеками ловится-кормится-убирается-рекламируется-собеседование проводится - вы не обалдеете? они, правда, за это зарплату получают - но с какой любовью все сделано, можно только обзавидоваться белой завистью 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
правда, за это зарплату получают +полный рабочий график
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
+полный рабочий график плюс один всегда доступен - круглосуточно! если вдруг где-то кто-то что-то увидит
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Элла, а зарплата хоть сколько...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по местным меркам - маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по местным меркам - маленькая!
Всё равно - в нашей стране нужно срочно издавать новые законы! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, в Минске уже издают, было хорошо, а станет совсем весело
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Или создать как в Корее что ли, комнаты разгрузки. Небольшие и большие офисы переоборудывают для жизни кошек со всеми полочками и всем остальным. Люди которые по разным причинам не могут содержать их у себя дома приходят туда и общаются-играются. За уборкой закреплён отдельный человек. Кормят режимно но тем что оставляют те кто приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
+полный рабочий график Я бы поработала там в будущем, если поступлю туда учиться (даст Бог)  Не знаешь немного о требованиях к сотрудникам? Элла, а зарплата хоть сколько... Кстати, да. Мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Поступила на бюджет. Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Не знаешь немного о требованиях к сотрудникам? соответствующее образование  - Tierpfleger по зарплате - что-то 1,5 тыщи евро (без уплаты налогов, аренды жилья, страховок и тп), после того, что перечислено в скобках, остается 800 евро - прожиточный минимум - так что это на самом деле только для энтузиастов!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
800 евро - прожиточный минимум Пособие по безработице 370 евро + оплата комунальных за счёт государства, так что 800 на руки не совсем минимум.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
800 на руки не совсем минимум. при этом заплати евро 3-4 за автобус в одну сторону, чтобы добраться до работы, или заправься за 1,6 евро за литр бензина! хорошо считать тутошнюю зарплату, переводя на белорусские реалии - здесь жизня совсем другая и цены другие... а за прививку животному не хотите по 100 евро платить?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но ведь всё равно уровень жизни в конечном счёте выше?
К тому же, речь больше не о доходах, а о любимом деле. Я думаю, нашлись бы и у нас энтузиасты, готовые работать в таком хорошем приюте и за не очень высокую зарплату, но ради дела, которое любят. Как будто бы у нас те же продавцы или санитарочки получают больше.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а за прививку животному не хотите по 100 евро платить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Чупокабра есть и вроде ещё что-то тёмное на домике было
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а на квартире котенок-Черныш есть! или что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
да, Чернуля просто замечательный котик,такой весь мурлыка и ласкуша,ммммм, не оторваться от него)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я так подозреваю мне звонили по этому поводу, сегодня если получится мужчина подъедет вечером, Оксане всех пацанов показала черных Чупакабрик ещё не окреп чтобы его отдавать и сначала нужно ещё когда поправится решить вопрос с его грыжей..!!(возможно Тимофей в зоопарке этим займется, если доктор разрешит и согласится на операцию такую)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Чупакабрик ещё не окреп чтобы его отдавать и сначала нужно ещё когда поправится решить вопрос с его грыжей..!!(возможно Тимофей в зоопарке этим займется, если доктор разрешит и согласится на операцию такую) может, не будем экспериментировать над нашими животными? все-таки зоопарк и тамошние звери значительно отличаются от домашних котов и собак... в моих глазах, это как у ЛОРа про лазерную операцию на глазах спрашивать - вроде, врач, да не тот... я готова профинансировать обе операции, но только на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас места на котёнка вискас полосатика возрастом месяц с небольшим нету случайно? И для его мамы под стерилизацию и назад ко мне под дом. Вчера ещё 3 котёнка было сейчас один...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чернулю с квартиры забрали дня 3 назад. Отдавала Наташа Радостина, контакты у меня в тел., чуть позже скину тебе,Элла.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у нас места на котёнка вискас полосатика возрастом месяц с небольшим нету случайно? И для его мамы под стерилизацию и назад ко мне под дом. Вчера ещё 3 котёнка было сейчас один... места в домике сейчас полно .. так что добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
тогда малого завтра поймаю, а вот маму по обстоятельствам, боюсь голыми руками её не возьмёшь  буду Алесе плакаться о помощи
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На домике теперь свободна будет 1 клетка(всегда) и ещё одна(Гоша с Оксаной её сегодня красили), если успеет досохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Помню, мы собирались всех животных раздать, затем убрать и продезинфицировать домик... Или не надо уже...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домике есть переноска .. завтра принесешь малого и возьми переноску .. положишь туда рыбы и протянешь веревочку к дверце .. коша зайдет и закрывай скорее... я так всегда делаю.. они на запах рыбы все продадут 
|
|
|
|
|
|
|
|