libelle
|
У некоторых животных в домике и на квартире животики большие и твёрдые Так я имею в виду котят из домика я не поняла про каких именно котят идет речь... Добавлено: 01 Август 2011, 13:34:16
а вообще по котенку видно, когда у него запор: он садится в лоток в позу, но у него ничего не выходит, животик круглый и твердый и тп. Пробовали вазелиновое масло давать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
животик округлый, мягкий. но он ест больше всех.у других такие же животы, но поменьше. как давать вазелин на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
А много жильцов вообще в домике? Не знаю, что делать с котенком (с лапкой перебитой). К себе я ее взять уже не смогу, а если в квартире вирус, то туда тоже не отвезешь...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
так в домике кошачья чумка, очень заразно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в домике тоже ничего хорошего..!!!!!!2 кота в оооочень тяжелом состоянии..!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
В домик тоже не стоит.... (там тоже болеют  ).... на квартире спальня большая свободна,но там непонятного происхождения блохи... еще не вытравили их... Подержите еще немного котенка у бабушки, так безопаснее будет, пока пройдет эта черная полоса 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Подержите еще немного котенка у бабушки, так безопаснее будет, пока пройдет эта черная полоса Я бы и не забирала. Это не от меня зависит. Завтра я ее должна забрать. Человека тоже особо напрягать не хочеться. Спасибо, хоть и так выходила ее. А блох вообще травили или это только в перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Этих чернобыльских блох я сегодня травила третий раз! Если и сейчас не сдохнут....И там ещё не мыто после Дихлофоса. Если котёнка всё-таки на квартиру - то надо его профилактически проколоть противовирусным препаратом, который мы сейчас больным колем. Каким - надо на Суворова позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может их спрэем от блох запшикать, на домике ампул вроде много было
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне наконец передали с МТС имя почты главного офиса по созданию коротких номеров. На неё надо написать письмо мол кто мы такие и чего хотим, кто возьмётся тому и скину в личку почту.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
куда там что везти, живу в частном доме набралось куча всяких тазиков и старой одежды. отпишите номер в личку куда позвонить
Цитировать ам снова нужен НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬИХ ТУАЛЕТОВ...есть друг который занимается их производством в Гродно, не перепродажей, свой бизнес делает - если интересно могу познакомить. обратите внимание У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ АДРЕСА ЛЕСНОГО КОТЕНКА С КВАРТИРЫ, КОТОРОГО ИЗ САХА ЗАБРАЛИ!  Добавлено: 05 Август 2011, 11:49:17
и свяжитесь с Оксаной по поводу коротких номеров в МТС!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
А от чего своих котов прививать? От бешенства они все привиты как в обязательном порядке, от микроспории я у Максима спрашивала, говорит, что то что есть оно не эфективно, а более лучшего ещё не придумали. От чего ещё можно и нужно?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
От чего ещё можно и нужно? от чумки той же самой, от кошачьего гриппа и других вирусов Добавлено: 05 Август 2011, 14:18:09
кто хочет заработать, ухаживая за котами? сообщение МАВ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=178983.60
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Позвонила сейчас на Карского, вакцина стоит 20 тыс, только я не поняла от чего. Дайте мне кто-нибудь телефон на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересно про бешенство (особенно про вакцинацию) http://news.Тут/geonews/vitebsk/244627.htmlтел Суворова 55 11 68 - только сразу говори, от чего именно тебе надо прививки!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так я и на Карского сразу спросила от кошачей чумки. А она у меня спрашивает это у вас вакцина так называется, я ей говорю вроде это название болезни. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
если я не ошибаюсь, то прививка там делается от всех вирусных инфекций, как мне сказали. но нужно быть уверенным на 100%, что животное здорово.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А она у меня спрашивает это у вас вакцина так называется, я ей говорю вроде это название болезни. чего это они там, не ученые? но нужно быть уверенным на 100%, что животное здорово. это да!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
но нужно быть уверенным на 100%, что животное здорово или колоть сыворотку за 14 дней перед прививкой Вакцина должна быть комплексной, чем больше тем лучше и в идеале капиталистическая, например Нобивак, только она уже не 20 тыс стоит, а тыс 45 А чего у нас с котами из домика? Рекламируем или ждём 2 недели?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 22:53:38 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
когда планируете собакам делать прививки?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
как только перестанет действовать сыворотка, см. тему "Домик"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Что мы можем сделать? а там в теме уже все написано - участковый. То ли по вызову нашему (но надо найти тогда обоснованием, почему мы), либо пусть соседи вызывают...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А сказать участковому, что нас вызвали как представителей зоозащиты? Пусть поговорят с соседями, потом, если не внимут, надо нам подключаться.
Добавлено: 06 Август 2011, 11:09:31 Если это частный сектор и всё видно, можно на телефон сфоткать и идти к участковому. Зачем тогда вообще брали собаку? Не знали, что будет скулить? Садисты.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Моим вчера на Суворова вкатили против панлейкопении, ринотрахеита и калицивируса одним флаконом - 30 тыс на каждого, Паша сказал, что это и есть от чумки. Но так это у них самый первый раз, то надо повторить через три недели, потом она на год действительна.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Моим вчера на Суворова вкатили молодец! ответственная хозяйка!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвонила мне вчера Татьяна ассистентка Воробъева, просила пристроить собачку молодую до 3-х лет (стерилизована). Окрас овчарки, ростом с колено. Не агрессивна. Собака найдена была, наверное кто-то выбросил, Воробъев ее простерилизовал. И просят пристроить. Оставили бы себе .. но у них там возле клинники итак куча животных (все стерилизованы)... даже мопс есть.. который плохо ходит на задние лапы  они его приютили у себя под клиникой.. никто не хочет себе больное животное.. а мопсика подкинули им  Я сказала что у нас пока все на сыворотке, пока не берем животных, но она сказала что собака полностью здорова. Я сказала пусть перезвонит через неделю... может у нас все наладится к этому времени. Кстати с их клиникой можно сотрудничать, они думаю могут сделать достойную скидку на стерилизацию. Если хотите могу поговорить с ними.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кстати с их клиникой можно сотрудничать, они думаю могут сделать достойную скидку на стерилизацию. Если хотите могу поговорить с ними я против. Мы уже сотрудничаем с Суворова и нечего попрыгушки по всему Гродно устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я против. Мы уже сотрудничаем с Суворова и нечего попрыгушки по всему Гродно устраивать! хм.. и как мы интересно сотрудничаем с ними? скидок как не было так и не будет! стерилизация в полную стоимомсть, а там бы я могла договориться 50/50
|
|
|
|
|
|
|
|