daffka
|
Я пишу про Персу №2 (Элла, ты не против? Уж очень мне врезался в память её образ с куском хлеба) и про Мамулю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня на квартире Таня уже не на квартире. На квартире осталась daffka и impresja. Оксана-Стелла уехала. Оля матем-информ как приехала, так ни разу носу и не покаазала. Оля-Белидэнс тоже уже уехала. Наташа-Радостина еще не приехала. А на домике и Лиза какая-то, и Алеся, и Тимофей - даже и не знаю таких... Добавлено: 27 Июль 2011, 13:10:14
Я пишу про Персу №2 (Элла, ты не против? Уж очень мне врезался в память её образ с куском хлеба) и про Мамулю про Персию я сама хотела тебе предложить - твой же найденыш и спасеныш 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Тимофей - даже и не знаю таких... он приходит пока вместе со мной и в основном занимается фотографией, по мере возможности по дому помогает. одного ещё не отправляли на дежурства! На данный момент ходят в домик Катя,Лиза, Алеся и Я..более или менее постоянно..Таня-Диверсия вчера была.. ито Лиза будет только до сентября..поэтому нужно искать новых волонтеров и раздавать животных,чтобы потом в сентябре не получилось опять накладок что никто не может..  волонеров я ищу..но пока их мало..точнее желающих много а нам подходящих мало..некоторые хотят но могут максимум 1 раз в неделю..печально как-то пока с волонтерами..вспоминаю Танины(Микуло) рассказы про Минск и завидую.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 16:59:00 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
olia2312
|
если не ходит в туалет по-большому больше 2 дней, то начинайте давать вазелиновое масло по 1 мл 2-3 раза в день Сегодня дали вазелина 1 мл. то её стошнила и сейчас лежит в коробке. вчера не ходила в туалетик только попьёт и в туалет сикать. не знаем че теперь делать! уколы уже закончились.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
почему не ходит? Вроде на работу устроилась, что к чему дальше не обсуждаю т.к. не в курсе. Добавлено: 27 Июль 2011, 15:24:25
Больше ни на одну не запланированную поездку я не срываюсь, почему существует машина только у меня когда люди предлагали на форуме перевозку животных.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 15:24:25 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня договорилась с женщиной она завтра на домик приедет и подкинет кое-чего..) у неё есть машина и она говорила что если сможет то чтобы к ней обращались завезет какие-нить вещи куда-нить если нужно..животных перевозить пока не может в связи с болезнью собаки(недавно вылечели),ребенком и слабыми иммунитетами..) а про вещи она говорила что сможет помочь..) Шерри-шнауцер ник её зовут Наташа, тел. у меня есть её могу скинуть кому надо либо завтра спросить лично, если её машинная помощь нужна,только скажите на когда и что везти..?)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я сегодня безвылазная..  вчера получила в тык.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок,я завтра утром пойду и отзвонюсь ей тогда сразу как приду
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а что за котенок с квартиры или из домика..?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня позвонил мужчина, который брал котенка(Алеся в курсе), котенок УМЕР...ОРн у них два дня неплохо себя чуствовал, а потом заболе блин, да что ж такое!?  а чем обрабатывать территорию и каким образом? хотя б захлорить всё....но щенов куда деть?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
То что выдали вколоть всё. С понедельника вплотную занимаюсь вольерами, на первый день (не обязательно понедельник) надо ТРИ человека, ну хоть два. В остальном думаю справлюсь или буду просить того кто приходит на дежурство. Добавлено: 28 Июль 2011, 18:23:02
Там заасфольтировали  кусок дороги который был самый разбитый и вроде дальше будут по улице (подозрительно много спец.машин ездит)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой номер телефона мужчины, у которого умер котенок? попробую найти по каталогу. это же ЧП! кто нам будет верить, если такое еще раз повторится, и кто у нас будет животных брать, если слава пойдет? а если это инфекционное и дальше пойдет?? Добавлено: 29 Июль 2011, 13:04:01
Сегодня дали вазелина 1 мл. то её стошнила и сейчас лежит в коробке. вчера не ходила в туалетик только попьёт и в туалет сикать. не знаем че теперь делать! уколы уже закончились ездили ли вы после уколов снова к ветеринару? вы давали сам вазелин или его масло? хотя не представляю, как можно вазелин давать, но все-таки... Как ее рвало - с пеной, без? какая температура? аппетит? каково состояние сейчас?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 13:04:01 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
С понедельника вплотную занимаюсь вольерами, на первый день (не обязательно понедельник) надо ТРИ человека, ну хоть два. В остальном думаю справлюсь или буду просить того кто приходит на дежурство. Я могу хоть каждый день с понедельника помогать, если там не обязательно мужская сила нужна и если всё покажешь-научишь. Звони (мтс 882-21-74). Позвонила бы сама, но полетел старый мобильник, в котором все ваши номера записаны были, поэтому буду переписывать у кого-нибудь номера всех волонтёров.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, кто ходит и в домик и на квартиру, просьба ходить не в одной и той же одежде и обуви!!! (на всякий случай пишу), чтобы не дай Бог не принести заразу из одной точки в другую  и переноску протирайте после каждого животного с Доместосом, чтобы и там микробы не оставались...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Просят собачку небольшую для охраны котеджа в лесном массиве, а у нас полный  , я честно сказала пока инфекция никого не отдадим. Перезвонит через неделю, мальчик-девочка без разницы, я положила глаз на Колбасу  .
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У некоторых котят на домике (и у тех, которые с мамашей, и у кого-то из взрослых котят) животики большие и твёрдые. Может быть, это запор? Может, их стоит отвезти показать вету? Чтобы не получилось поздно, как когда-то с котёнком с квартиры. Кто в этом понимает что-нибудь, может, посмотрите, пощупайте их... Я бы в принципе могла их завтра отвезти к вету, если нужно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дина, свози их завтра, я заодно узнаю про вакцину для собак и если что, сразу дам тебе денег на всё это! Сразу у такого кол-ва запор - вряд ли... Как при этом самочувствие у них?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
БЛ*, вот сейчас говорила с хорошей знакомой-собачницей и поняла, какая я дура и как сразу не догадалась. ЩЕНКИ МОГЛИ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ИНТОКСИКАЦИИ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ СПРЕЕМ ОТ ПАРАЗИТОВ. Все сходится - белоснежки были в власоедах - Ира их хорошо обработала и умерли они первыми, а остальные хоть и пока живут, но тоже подверглись такой жуткой химии + глистогон. ЩЕНКОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБРАБАТЫВАТЬ ОТ ПАРАЗИТОВ ДО 4-6 МЕСЯЦЕВ. И поэтому с терьером все хорошо. Сначала щенкам в три недели дают глистогон. потом прививают. потом снова глистогон и только повзрослевшим собакам, которые уже зубы сменили обрабатывают. Поэтому я считаю эту идею самой вероятной и правдивой. Ставлю на нее 100%! Впредь деаем всем щенкам ветпаспорта, прививаем и только потом отдаем хозяевам со всеми документами. И да, мы это потянем финансово, ибо лимиты на количество животных у нас по идее есть!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
kari, вообще блох не травят? Ну значит все мои приёмыши чудом выживали. А чего тогда отравление через инкубационный период проявилось? И Энтерит больше не лечим?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Карина, я овчарика, что сама привезла, обработала каплями на холку "Барс". Этими каплями я обрабатываю всех!! Поголовно и в первую очередь! Он тоже болен. Как это понимать? Обработка от блох нужна обязательно. Все эти чудо-рекомендации не обрабатывать до 4-6 месяцев - для комнатных собачек, на которых одна блошка сидит. А если кишит кишмя? Отравление проявилось бы горааааздо раньше, как и у людей- не то съел - стало плохо. Сегодня я говорила с Максимом - нет практически сомнений, что это вирусная инфекция. А вот со второй частью выводов согласна полностью: сыворотка-прививка-паспорт-отдача.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сыворотка-прививка-паспорт-отдача. гамовит и глистогонка (при чём азинокс как-то странно сработал-глисты через 2 недели из бельчонка вылазили  )
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 22:58:42 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Dina
|
ЩЕНКИ МОГЛИ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ИНТОКСИКАЦИИ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ СПРЕЕМ ОТ ПАРАЗИТОВ. Карина, я овчарика, что сама привезла, обработала каплями на холку "Барс". Может быть, впредь обрабатывать именно каплями, а не спреем? Что менее токсично? Завтра (вернее, уже сегодня) буду у вета, поинтересуюсь, можно ли гонять паразитов у маленьких щенят и котят и как это лучше делать. Добавлено: 01 Август 2011, 00:57:16
У некоторых животных в домике и на квартире животики большие и твёрдые. Это могут быть паразиты или запор. Я повезу завтра несколько животных из домика к вету, чтобы он определил, что это может быть. А квартире у меня лично вызывает подозрение кошка черепахового окраса. Таня (impresja), будешь завтра, глянь её пузик, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 00:57:16 от Dina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Дина, неее... .Она всегда такая была...жирная 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
можно ли гонять паразитов у маленьких щенят можно гонять глистов у щенков с двух месяцев, но средствами для щенков!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Может быть, впредь обрабатывать именно каплями, а не спреем? Что менее токсично? Ох, вот как интересно. А если кого-то из щенков обработали каплями, а потом всех поверх еще и спреем? Что тогда будет? Может и это повлияло...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Это могут быть паразиты или запор. Дина, у тебя тут же спросят, ходят ли они в туалет, имей ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это могут быть паразиты или запор. Дина, у тебя тут же спросят, ходят ли они в туалет, имей ввиду! Да уж. Только как отследить, когда животных много.... Откуда я знаю, простите, чьи это дела в лотке. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Только как отследить, когда животных много поэтому я давным-давно начала писать, чтобы котят отсадили в отдельную комнату! почему меня никто не слышит? думаете, раз я далеко, так не представляю сложившейся ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так я имею в виду котят из домика. В первую очередь одного котёнка из выводка мамаши на кухне. Они же все вместе живут. Как их отселишь?
|
|
|
|
|
|
|
|