Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:50:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 249651 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 23 Июль 2011, 20:04:50 »

Если есть возможность принять в приют полечить то можете приехать забрать
ПРИЮТА НЕТ! и что значит: можете приехать забрать?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 23 Июль 2011, 20:13:52 »

В ветеренарку мама не сможет отвезти (это уже точно) потому что я на инв. коляске и не может да и не в чем отвезти.
Простите, не знала.
olia2312
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 23 Июль 2011, 20:17:23 »

Уже нету приюта? я не знала. а куда делся приют "Преданное сердце"? И вы ж на форуме пишите про подобраных живатных! В замешательстве
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 23 Июль 2011, 20:39:08 »

Уже нету приюта?
мы держим животных в основном у себя дома... Преданное сердце мы и есть, животные у нас тоже есть... но приюта нет...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 23 Июль 2011, 21:24:49 »

Есть ветврач, приезжающий на дом. Но его номер не знаю, т.к. сама никогда услугами не пользовалась. Если не найдёте способ доставить котика к врачу, поищу его номер. Но лечить вам придётся у себя дома, нам, увы, забрать некуда.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 23 Июль 2011, 21:56:03 »

От; г-н Айо Дел,
Директор филиала,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК АФРИКИ,
Отделение Кары, республика Ломе Того.

Дорогая Подруга Сова,

Поздравления и пожалуйста простите мне за то, что не знали Ваше мышление прежде, чем связаться с Вами, и это является очень конфиденциальным, и, пожалуйста, любезно назовите меня по телефону +228 8605445 после чтения этого сообщения. Я - г-н Айо Дел, Директор филиала, Бэнк Ентернатиональ Де Л'Африк, Отделение Кары, республика Ломе Того.

У нас был иностранный клиент [Покойная г-жа Стелла Сова] соотечественник Вашей страны. 25-ого февраля 2003 мой клиент и ее единственный сын были вовлечены в автокатастрофу вдоль Дороги экспресса Kaneshi здесь в республике Того. К сожалению, они потеряли свои жизни в автокатастрофе.

С тех пор Банк провел несколько расследований в Ваше посольство здесь, чтобы определить местонахождение любого из расширенных родственников наших клиентов, это также оказалось неудачным. Этот наш клиент, имеет счет с этим Отделением нашего Банка, всего US$6,5 миллионов, которые она унаследовала от своего покойного мужа, который был промышленником прежде, чем он умер. И с того года после ее смерти у банка не было никого, который Приезжает для требования этого фонда или как ее отношение или как друг.

Ситуация, которую я контролировал близко с моей позицией здесь менеджера этого отделения нашего Банка и l, наконец удалила ее файл к моему частному хранилищу.

Теперь это - то, что l фактически хотят, чтобы Вы сделали;

Так как Вы переносите ту же самую фамилию с нею и той же самой национальности, l рассуждали очень профессионально, и l чувствуют, что будет юридически следовать представить Вас как ее следующий из семьи, чтобы требовать этого фонда, прежде, чем это будет передано казначейству Банка в конце этого финансового года, где другие люди могут также требовать этого непосредственно, не идя в эту длину.

Я вполне знаю о процедурах, которые это возьмет, и я буду совет Вы соответственно на пути вперед и вести Вас на том, как обратиться к нашему Банку, чтобы внести претензию к фонду и его банку к банковскому переводу к Вашему определяемому банковскому счету, где Вы считаете безопасным для этого.

Спасибо в ожидании Вашего срочного ответа и я снабжу Вас полным изложением и, пожалуйста, также включайте свои прямые номера. l намереваются дать Вам 40 %, в то время как l берут 60 %, и l надеются, что Вы будете очень честным и надежным человеком. Сделайте меня на моем privat адресе электронной почты mr.dayo1930@gmail.com   

Искренне Ваш,
Г-н Айо Дел.
+228 8605445 или 00228 8605445

Ну блин, не успела приехать и чего написали Смеющийся Смеющийся Смеющийся, знала бы куда отправила бы в милицию.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 23 Июль 2011, 23:42:23 »

Оксан, не поняла - так тебя поздравлять можно и быстро раскулачивать на 0,5%?  Смеющийся

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 23 Июль 2011, 23:57:43 »

всего US$6,5 миллионов
Ой, я прям задумалась, чего всякого можно купить.. Смеющийся

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 24 Июль 2011, 09:43:50 »

Ага раскатали губу...Очередной развод,мне таких уже штук надцать приходило....
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 24 Июль 2011, 13:36:31 »

заглянула на сайт "ручек" - на первой странице одни наши объявления. И практически только наши - с фотками. Молодцы, девчата!

Добавлено: 24 Июль 2011, 14:11:09
Лен, а с горисполкома еще ответа никакого не было?

а из Карандаша звонили? уже 3,5 недели прошло - может, зайдите или позвоните туда. Скажите, что из общества защиты животных и Элла в конце июня оставляла брошюрки и визитки на печать...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:11:09 от libelle » Записан

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 24 Июль 2011, 14:16:52 »

Мне наконец передали с МТС имя почты главного офиса по созданию коротких номеров. На неё надо написать письмо мол кто мы такие и чего хотим, кто возьмётся тому и скину в личку почту.

olia2312
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 24 Июль 2011, 15:43:46 »

Здравствуйте, пишу про вчерашнего котёнка которого подобрали в подвале!
Сегодня отвезли утром в вет. клинику. Там укололи два укола: один витамин, второй незнаем.
Спит уже третий час. Врач сказал воспаленная попа, ушной клещ и закапывать глазки.
А котя такая прикольная, глазки как бусинки, а сама худая похожая на крыску  Улыбка. Скоро вылажу фото.

Мама спрашивает может как-то от вашей организации помочь в лечении котёнка или дешевле если такое возможно?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 24 Июль 2011, 15:59:25 »

Вы напишите, что ему прописали.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 24 Июль 2011, 19:22:42 »

Девочки звонила женщина, в подвале 5 котят диковатые но кушают уже сами, очень просила помочь их пристроить,но естесственно нужно сначала к рукам как-то приучать,я ей  сказала что пока у нас завал, но как разгребемся может сможем взять на время рекламы их..?
ещё есть там кошка(скорее всего их мамка) женщина ЗА её стерилизацию и последующий возврат к ним во двор т.к. кошка там хорошо себя чувствует не голодает она и ещё бабушка подкармливают..)
когда появится место на квартире давайте поможем.. Подмигивающий
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 24 Июль 2011, 20:09:50 »

Квартира пока обрабатывается сами знаете от кого. Вот когда там ТОЧНО будет чисто, тогда сможем взять на стерилизацию и передержку с возвратом.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 24 Июль 2011, 20:15:10 »

Квартира пока обрабатывается сами знаете от кого. Вот когда там ТОЧНО будет чисто, тогда сможем взять на стерилизацию и передержку с возвратом.
ага..спасибо Алеся..)держи меня в курсе..)
кошка оказалось что именно эта пока кормит котяток,так что как только отлучит и будет место на квартире надо будет взять..)если я правильно поняла женщина поможет в оплате стерилизации..
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 20:32:51 от Silence_666 » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 24 Июль 2011, 20:24:42 »

может как-то от вашей организации помочь в лечении котёнка или дешевле если такое возможно?
а сколько вы платите за уколы и другие лекарства? и как долго колоть надо? вы сами колете или возите каждый день? имейте ввиду, что меньше трех дней уколы не назначают - и эти дни должны идти подряд...

olia2312
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 24 Июль 2011, 20:55:02 »

Вы напишите, что ему прописали.
Пока врач уколол витамин  и ещё что-то.  сказал попку обрабатывать мазью цитроциклиновой глазной и фурацилином или хлордиксидином. потом когда воспаление пройдет будет думать что делать дальше с ушком и кишкой. Грустный а котёнок уже больше активничает, всё ищет везде мамку и мяучит. Мы его закутали и он заснул Улыбка Улыбка Улыбка
http://s43.radikal.ru/i102/1107/74/0eae1ad7f235.jpg - фото коти-девочки.

Добавлено: 24 Июль 2011, 21:09:49
может как-то от вашей организации помочь в лечении котёнка или дешевле если такое возможно?
а сколько вы платите за уколы и другие лекарства? и как долго колоть надо? вы сами колете или возите каждый день? имейте ввиду, что меньше трех дней уколы не назначают - и эти дни должны идти подряд...
Сегодня за уколы взяли 5000 т. он просто пожалел котёнка или маму. мама не поняла Улыбка но пока мы не знаем сколько надо колоть. Мама возит на уколы - завтра тоже повезёт и за одно расспросит по подробней.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Июль 2011, 21:25:28 »

Будет шикарная кошка.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 24 Июль 2011, 23:08:59 »

Что ж, если у вас совсем будет туго в плане финансов с лечением - поможем.
olia2312
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 25 Июль 2011, 12:21:21 »

Скажите, а котятам можно сметану или только молоко с детским пюре?

И ещё если у котёнка животик как бочёнок и сегодня не ходил в туалет по большому то что вы в таких случаях делаете?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 12:42:48 от olia2312 » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 25 Июль 2011, 15:43:46 »

животик как бочёнок и сегодня не ходил в туалет по большому
если не ходит в туалет по-большому больше 2 дней, то начинайте давать вазелиновое масло по 1 мл 2-3 раза в день, массируйте животик. Такой круглый животик может быть и от глистов - вы их гоняли? но гонять стоит только, если стул нормальный

кормить можно творожком, яичным желтком, кашей на молоке и тп

девочки, видели это огромное сообщение в теме "вет.аптека"? оно нам надо? жутко руки чешутся отредактировать до минимум или совсем удалить...

olia2312
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 25 Июль 2011, 22:34:16 »

если не ходит в туалет по-большому больше 2 дней, то начинайте давать вазелиновое масло по 1 мл 2-3 раза в день, массируйте животик. Такой круглый животик может быть и от глистов - вы их гоняли?
Пока не гоняли глистов, но зато котёнок сходил в туалет с мини-клизьмой в 2-3 мл. Улыбка ветеринар сказал что завтра последний день уколов. Дальше сказал лечение пойдёт по ходу возраста (слишком маленький).
а может быть такое что наша кошка шугается от котёнка!
http://i027.radikal.ru/1107/02/a5f66e7feebf.jpg - это она Амура. кстати имя взяли из фильма Не родись красивой Смеющийся Улыбка
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 25 Июль 2011, 22:42:46 »

По поводу наглости жэсов:
Год как небыл я в подвале дома по Клецкова 50 (1п) Приглашаю экстрималов туда на экскурсию с противогазами там прорвана канализация и мягкие полы (простите за подробности).
Кажись жэс 17.
Пробыл там 7 минут и вернувшись домой , как оказалось принёс на штанах ООогромное колличество блох.
Я их до этого видел только в сказках про подкову и мастера Левшу.
Дома трое детишек малых они плачут , их кусают они чешутся.
Я всё пропылесосил перестирали одежду перемыли полы и повторяем процедуры снова и снова.
И ходим все покусанные  
Звоним в санстанцию - просим спасения- отвечают в жэс звоните.
Типа только жэс имеет право давать заявку на травлю этих грызунов.
Это в выходные началось.
Просим чтобы  хоть в доме спасли нас от этого - отвечают приезжайте заполняйте бумагу платите бабки и тогда может быть.
Звоним  в жэс ---- а мы в курсе давно и типа пишем заявку в санстанцию  
А мне нужно ещё збегать в подвал за ванночкой детской.
Где искать спасения???
С какой группой крови мне просить  смельчака чтобы он помог мне это сделать, чтобы его там не съели?
Ответ кончно знаю - какую нибудь крысу из жэсовского кабинета  

« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:25:53 от libelle » Записан

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 25 Июль 2011, 23:00:08 »

Мы вернулись!!! Веселый могу снова вступать в наши ряды!!!  Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #535 : 26 Июль 2011, 00:18:24 »

Олежка если вы думаете что блохи от котов... то я вас разочарую.. коты не рождаются с блохами, а блохи вылазят из земли и пыли в определенные периоды времени, сезонное явление.
пишем заявку в санстанцию
при заявке уничтожат и котов  Грустный

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 26 Июль 2011, 17:04:31 »

могу снова вступать в наши ряды
урааа! может, у тебя время будет и поволнтерить? а то я смотрю совсем завал, осоебнно на квартире...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 26 Июль 2011, 20:11:30 »

Читаем тему "наши акции"!!!!! Нам срочно нужно составить тексты!!!! Разбираем зверьё - кто про кого пишет!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 26 Июль 2011, 20:34:12 »

Разбираем зверьё - кто про кого пишет!
я уже пишу про пристроенных!

Добавлено: 26 Июль 2011, 20:42:41
почитала темки: в домике, оказывается, столько волонтеров! может, кто-нить из них на квартиру сможет ходить?

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26 Июль 2011, 20:51:21 »

в домике, оказывается, столько волонтеров!
Саши нет пока, Иро4ка сейчас не ходит, Таня на квартире. Где же их много Непонимающий

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт