daffka
|
Скидка на стерилизацию - кастрацию на Суворова у нас -10 тыс. За приём денег не берут. А вот насчёт стерилиз. собак можно, я думаю, поговорить с Владимиром Алексеевичем. Эдвину чисто физически тяжело будет, если мы вдруг его завалим стерилизациями, ему ещё обычных пациентов принимать, хозяйских. Это на тот случай, если мы развернёмся. Я не думаю, что сильно Суворова на нас обидятся. При нашей работе надо сотрудничать со всеми, кто предлагает помощь. Добавлено: 06 Август 2011, 17:57:49 Позвонила мне вчера Татьяна ассистентка Воробъева, А Татьяна - она дочь, а не ассистентка!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Тань, собаньку надо забирать и контакты с Воробьёвым налаживать то же очень надо. Мне он кота кастрировал и добера прошлого резал, без проблем. Да и наша перся серая вроде после сстерилизации не жаловалась.
Но попросите собаньку привить и прямо сейчас, тогда мы б её через недели 2 привитую и забрали бы на освободившееся место.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это на тот случай, если мы развернёмся. При нашей работе надо сотрудничать со всеми, кто предлагает помощь. Cогласна с Алесей..!!!!!!! по поводу стерилизации к нему можно точно..!!!!!!но по поводу лечения все-таки Суворова и Карского, потому как отзывы ну уж весьма разные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А где ваши Саша, Ира, Карина, Катя пропала  ? столько волонтеров, а дежурит только пару человек, некоторые ходят по 10 раз  маразм и все продукты покупаете за свои деньги, вас еще с квартиры родитьели не выгоняют?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 11:57:23 от libelle »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Stelsi
|
прям как председатель ваш председатель вообще уматал за ГРАНИЦУ  начал все и тю-тю, даже сайт заполнить ваш не может  я понимаю что у вас нету времени на писанину, но кто все это начал мог бы помогать хоть чем-то! одни разговоры пустые! Вы напигшите список волонтеров и посмотрите кто дежурит реально и сразу все станет понятно, кто и как к чему относится! Добавлено: 08 Август 2011, 00:04:46
Кто завтра отвезёт кошку из домика к ветеринару? Что с ней - читайте в её теме. Я и Лиза дежурим... Нужен кто-нибудь, кто отвезёт её. вот смотрите! далеко ходить не надо! кто в итоге отозвался из вас ВСЕХ  А ведь у многих есть машины и мужья с машинами и т.д.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Stelsi
|
ну член совета  разницы мало, я про того кто все начал изнчально
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тот кто начал не скрывал до последнего момента, что уедет, поэтому и не брал ответственность председателя на себя.
Помогите подежурить, вам будут рады за реальную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Тот кто начал не скрывал до последнего момента, что уедет, поэтому и не брал ответственность председателя на себя.
Помогите подежурить, вам будут рады за реальную помощь. у меня столько же животных сколько у вас всех! и дежурить я не собираюсь, даже если было бы время, с вашей организованностью нет желания. А вы бы подежурили хоть раз ofigennayasova вас я не видела в графике дежурств. Тот кто начал не скрывал до последнего момента, что уедет, поэтому и не брал ответственность председателя на себя. ну эту идею мог подать кто угодно, а вот реально заняться хть сайт заполлнить можно и не быть в Беларусии
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А вы бы подежурили хоть раз ofigennayasova вас я не видела в графике дежурств. не надо наговаривать на человека, когда не знаете какую помощь он оказывает, самую тяжелую ..!!!!!!!!!!!!!!!!!за что ей большое спасибо и дай Бог здоровья..!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А вы бы подежурили хоть раз ofigennayasova вас я не видела в графике дежурств. не надо наговаривать на человека, когда не знаете какую помощь он оказывает, самую тяжелую ..!!!!!!!!!!!!!!!!!за что ей большое спасибо и дай Бог здоровья..!!!!!  Это точно! Абсолюсно согласна! Оксана проводит на домике очень много времени и помощь оказывает неоценимую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Чтобы сайт можно было качественно заполнить, его для начала нужно очень сильно видоизменить... А это не в наших силах. Вот когда подготовительные работы будут завершены, мы начнём его заполнять. так сайт можно заполнять и сейчас, это не мешает корректировке сайта, потом тот кто его писал изменит в проге нюансы Мы вели речь о том, что сайт надо вообще в корне изменить. В том формате, в котором он сейчас находится, - это всего лишь форум.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
За мной изначально было закреплена техническая часть, я от неё не отказывалась и исполняю, если мне ещё и отдежурить то ночевать там надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
За мной изначально было закреплена техническая часть, я от неё не отказывалась и исполняю, если мне ещё и отдежурить то ночевать там надо.
Оксана, не воспринимай всерьёз слова Стелси - она ведь не в курсе того, как много ты делаешь. Без твоей работы не знаю что бы мы делали вообще.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что-то наша Стелси опять испортилась! А вроде уже начала общаться в нормальном формате! Девочки, не поддавайтесь на словесные провокации, ещё не хватало отчитываться перед не-пойми -кем, кого мы в глаза ни разу не видели. Смех!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по поводу стерилизации к нему можно точно ага, почитай тему про ветов - сколько животных после его наркоза не отходило  девочки, стерилизации и кастрации котов - ТОЛЬКО НА СУВОРОВА! во-1, уже есть скидка, во-2, легкость перенесения наркоза и прихождения в себя, в-3, не надо колоть после операции, в-4, миниатюрность шва, в-5, они все-таки обидятся...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
согласна с Эллой - стерилизация только на Суворова...Неординарные случаи (типа со стрижкой обязательной) - тогда варианты...МЫ УЖЕ ИМЕЛИ ОЫТ С АГРАРНЫМ...Хватит экспериментов. Про собаку овчарку которая недавно умерла после стерилизации мне звонили и говорили, что на Девятовке делали...Но что проще из операций то уже  Это как у человека аппендицит вырезать...Причину смерти тоже не сказали, но факт остается фактом...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть ли у нас на данный момент кто-то на стерилизацию на примете..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У меня есть соседская собачка, она позавчера родила, щенят у неё отобрали, но на стерилизацию я их склонила полностью, сейчас ждут 10 дней после родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Есть ли у нас на данный момент кто-то на стерилизацию на примете..? а мамочка на квартире и серая в домике?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И утопили? Скорее всего, но точно не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вернулась - и офигела от всего  хотя прочитала еще очень малую часть... Приходится читать частями - мозг не в состоянии все воспринять сразу... Больше всего в шоке от инфекции в домике  Расплата и за безлимит, и за мусорные мешки с дерьмом на кухне, и прокисшую молочку на солнышке и т.д... Ладно, не буду об этом (хоть и было говорено неоднократно...) - понимаю, что всем и без того хреново... Может на будущее выводы будут сделаны... Ходить на домик пока все же не смогу - диагноз: токсический миокардит, нагрузки типа той горки пока противопоказаны, но Гошу в помощь Сове - по первой просьбе; и на днях прикуплю продуктов, зашлю с ним (как там с местом в морозилке?) Пойду читать тему про акции - я так понимаю, там я тоже много пропустила?..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Света, энтерит не от молочки да и убирается всё давно
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да... и я, глядя, обзавидовалась  Я б сама не отказалась жить в таком приюте с кошками-собачками  Лежать себе на полочке и мяукать 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, так и случилось все не сегодня, как я поняла... Как раз перед моим отъездом Диверсия поднимала тему мусорных мешков, и где-то после моего отъезда, как я поняла, все и началось... Кстати, а с той девчонкой, что от Немца-Свободы забрали, из их рассадника не могли приволочь? Я думаю, все же основная проблема - перенаселение и отсутствие карантина для новоприбывших...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
отсутствие карантина для новоприбывших... Новичкам ведь и выгул нужен, пусть небольшой но нужен, т.к. територия у нас одна, то получается её надо делить. В целях полноценного карантина загородь должна быть сплошной, из чего делать пока не придумаю, может у кого есть какие-нибудь мысли. Вольер тоже должен быть сполошным хоть с одной стороны от здоровых, а ещё лучше два отсека сплошные, но на них хоть можно досок каких надыбать. У меня блин аж душу дерёт, на Пролетарской разбирают гаражи, некоторые (очень много) бесхозные, а в них досок обалдеть сколько, у кого пол обшит досками у кого стенки, а привезти то нечем. Поступила на бюджет. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Поступила на бюджет. молодец, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Поступила на бюджет. Веселый Молодца!!! Рада за тебя ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|