Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:54:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 248250 раз)
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5220 : 27 Февраль 2016, 21:48:45 »

А где это проверить?  В прошлом году летом была у хирурга, ревматолога и кардиолога. Никто ничего такого не говорил.
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 28 Февраль 2016, 05:58:33 »

Нужен хороший массаж, шейно-воротникового отдела позвоночника+терафлекс и ник.к-та.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #5222 : 28 Февраль 2016, 11:12:26 »

это совсем нехорошая идея, потом еще заболеют
Алеся права, я бы своего кота туда не отдала, даже если совсем некуда было бы... Когда к Рози ходила, то сменную обувь в машине оставляла, а если сменки  не было, то туфли сразу на балкон несла и в коробку от кота прятала (прививок нет) и при этом постоянно в мозгу сверлило... Плохая идея...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 28 Февраль 2016, 11:46:31 »

А где это проверить?  В прошлом году летом была у хирурга, ревматолога и кардиолога. Никто ничего такого не говорил.
Можно в областной и в госпитале. МРТ сделать.

Добавлено: 28 Февраль 2016, 06:47:44
Нужен хороший массаж, шейно-воротникового отдела позвоночника
Бывает, что не всем можно трогать шею....Шея-это такая зона, только врач и опытный и обследование.

Добавлено: 28 Февраль 2016, 08:50:39
то сменную обувь в
положите перед входом тряпку с дез. расствором( мокрую по полной, в поддон можно или поднос какой, чтобы не высыхала), для рук есть дез. гель. Отличная штука- сама пользуюсь постоянно. После поликлиник и общественного транспорта и специфика работы.  Дверные ручки можно обмотать тряпками , пропитанными обычным раствором хлорки и постоянно сыроватые. Или банально- протирать водка или спирт. ( бутылка на выходе стоять).Можно конечно и перчатки одноразовые- выкинул и все.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 28 Февраль 2016, 12:07:17 »

С онемением в руках - к неврологу.
zosya2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5225 : 28 Февраль 2016, 21:14:42 »

Может кто разыскивает палевого лабрадора - девочку? В посёлке Россь Волковыского района уже больше недели бегает со стаей кобелей. Наверное убежала в течке. Фото увы не сделала так как выгуливаюсь без телефона. К себе взять даже на передержку не смогу из за наличия двух собак и двух котов в однокомнатной квартире.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 02 Март 2016, 17:16:58 »

Сегодня рассказала знакомая...Ее собака и еще одна сильно траванулись палочками из Евроопта ( для собак еда) ..Так рвало и понос, думали что все....Сказали продавцам, а те...мол срок годности хороший и с продажи не убрали. Так что будьте внимательны!!!
Палочка тоненькая, небольшая. (у нее йорк)

Добавлено: [time]Wed Mar  2 16:21:13 2016[/time]
Там на этикетки как я поняла что-то про собака рада написано, производство наше.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5227 : 03 Март 2016, 11:41:50 »

А не додумались попросит книгу жалоб?

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #5228 : 03 Март 2016, 15:47:17 »

https://www.facebook.com/events/1983150941910283/

Подробности
Лекция рассчитана на хозяев собак с улицы или из приюта, а также на волонтёров и сотрудников зоозащитных организаций. Во время теоретической части Оксана расскажет о том, чем отличаются собаки, взятые с улицы и из приюта, каковы типичные проблемы поведения собак с неблагополучной биографией и, самое главное, -- о том, как их исправить.
Мы приглашаем на лекцию не только владельцев «трудных» собак, но и всех, кто интересуется кинологией по роду деятельности – заводчиков, инструкторов, хендлеров, которые также могут столкнуться с проблемами поведения своих и клиентских собак.

Во второй, практической, части Оксана поделится собственным опытом пристройства собак из приютов в семьи. Вы сможете узнать, как готовить собаку к жизни в семье, как готовить хозяев, как сопровождать собаку и многое другое.

Оксана Дубинина руководит Фондом содействия гармонизации отношений животных и общества «Не просто собаки» (Москва) и является специалистом по проблемам поведения животных. Владелица двух собак, взятых с улицы.

Проект «Не просто собаки» вырос из сотрудничества с приютом «Зов предков», который занимается спасением собак и кошек с улицы. Работу приюта отличает хорошая подготовка животных к передаче в новые семьи, а фонд «Не просто собаки» работает для «реабилитации» бывших бездомных собак в общественном сознании. Подробнее почитать о работе Оксаны Дубининой и её коллег вы можете на сайте фонда: http://www.petfund.ru/

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

#dog4uby
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 03 Март 2016, 17:46:01 »

А не додумались попросит книгу жалоб?
Они что то и куда то там написали , а про книгу- видимо не додум.......
Я так не беру все эти дряни грызучие...намешают туда невесть чего. Лучше купить настоящий масел и удовольствие и безобидно. Сейчас сплошные консерванты везде напичкают, а потом животные и травятся. Жили же раньше без всяких этих заморских лакомств и росли здоровые и отличные. Лучше натурально мясца и хрящей- нет !
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5230 : 06 Март 2016, 03:44:18 »

Люди помогите!
Может кто в курсе - какой зверь умеет бегать по пожарным лестницам?
Как сюда переехала, уже не раз слышала, как что-то сверху по пожарке шебуршит, и довольно быстро, потом прыгает мне на подоконник и вниз. Ловко так бежит, как акробат.
Что это может быть?
Коту сложно по такой лестнице бегать, а скорость примерно такая, и вес шлепается на мое окно примерно такой.
Вот и сегодня в 2.30 слышу - сверху уже лестница звенит. Честно, и поленилась, и побоялась встать и выглянуть...
Зато уже больше часа заснуть не могу.
Что за херня там инопланетная?  Злой
Вначале так было, потом на пол года перерыв, ничего не слышала, теперь снова уже третий раз в
том году.
И в центре города почти, на Гагарина.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5231 : 06 Март 2016, 07:44:51 »

Может крыса?  Смеющийся Ночью всегда все кажется большим и ужасным... А крысы вполне могут лазить, там же чердаки ого-го какие, жить можно...Я родилась и выросла на Гагарина,25, так у нас любимое занятие было по чердакам лазить. А соседский сын выпустил в нашем доме белую крысу на чердаке, подразумеваю, что не одну (мама работала в институте биохимии), так там такой табун носился-шифер дрожал и перекрытия... Смеющийся

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 06 Март 2016, 08:06:20 »

А может парень с букетом? Смеющийся 

Добавлено: 06 Март 2016, 08:16:46
Помогите советом! После НГ на работу подбросили взрослого кота, около недели жил в доступном для меня подвале, очень пугливый, не ест, пока не увидит, что я ухожу, каким-то образом перебрался в другой подвал, он закрывается и там хранятся всякие принадлежности дворников, у него есть вода и еда постоянно, но как выманить оттуда? Два месяца сидит в подвале, видно, что ходит, какахи в одно место откладывает. Оставляли и окно открытым и двери, не выходит сам. Что делать?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5233 : 06 Март 2016, 10:08:11 »

окно открытым и двери, не выходит сам
Домашний хороший котик, стрессует и скучает... Хозяева - твари, предали...(( Его бы хорошо на передержку определить, в привычную среду домашнюю, оттаял бы мне кажется. Сделайте фото котика, может найдется кто...

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5234 : 06 Март 2016, 11:41:21 »

Может крыса?  
не представляю, как крыса по вертикальной лестнице отвесной сбегает вниз... не прыжками, а именно бегом средней скорости.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 06 Март 2016, 13:21:02 »

Может кто в курсе - какой зверь умеет бегать по пожарным лестницам?
Может ласка Непонимающий Хорек или крыска ( большая), но не кот - это точно.
Мы когда делали ремонт, то из дверного косяка орехи сыпались и под полом нашли фрагменты черепа с большими клыками. Клыки острые такие!!!!
подбросили взрослого кота
Бедные животные!!! Вот иной раз думаешь, ну лучше бы они усыпляли их, чем так вот выкинуть на улицу и это еще хорошо, что еда и вода..Сколько таких ходит и ползает от голода...Люди- очень подлые! С себе то подобными так поступают и с родными , а тут что уже о животных говорить. Насмотрелась я на таких вот деток!!!

К нам кстати тоже видимо все отверженные ходят на еду.  Через дорогу уже ходят. Такие есть....Так что у нас столовка . Все в ход идет и сушка и остатки еды, все туда. Кушают все.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5236 : 06 Март 2016, 15:17:40 »

Может ласка  Хорек или крыска ( большая)
так могут в городе жить и промышлять? В течение полутора лет эти похождения.
Уже хотела у парней, что надо мной живут, спросить, не в курсе ли они, кто бегает ночами по лесенке. Так меня предупредили, что они могут неправильно понять...

Добавлено: 06 Март 2016, 15:18:48
но все таки спрошу  Смеющийся
Это ж летом лучше форточку не оставлять открытой тогда, если хорек, то может залезть и в квартиру и кота моего загрызть
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 06 Март 2016, 17:16:29 »

кота моего загрызть
кота не потянет...а шухер наведет хороший.
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 06 Март 2016, 17:51:28 »

[quot
e author=Елена черная мамба link=topic=691343.msg16312268#msg16312268 date=1457244380]окно открытым и двери, не выходит сам
Домашний хороший котик, стрессует и скучает... Хозяева - твари, предали...(( Его бы хорошо на передержку определить, в привычную среду домашнюю, оттаял бы мне кажется. Сделайте фото котика, может найдется кто...
[/quote]
В том то и дело, что сфоткать или достать не могу, не вылазит, это подвал, труба, темно, в дыре сидит, на трубах, туда не пролезть, я пыталась....... я тоже думаю, что домашний, но два месяца уже стрессует, почему не вылазит? Мог бы хоть немного привыкнуть. И что мне делать? Не жить же ему там еще лет пять?

Добавлено: 06 Март 2016, 17:54:29
Может крыса?  
не представляю, как крыса по вертикальной лестнице отвесной сбегает вниз... не прыжками, а именно бегом средней скорости.
Да не крыса это и не хорёк, а поклонник

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5239 : 06 Март 2016, 19:17:25 »

Да не крыса это и не хорёк, а поклонник
ну может и поклонник чей, вот даже интересно к кому это лилипутик шастает
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 06 Март 2016, 20:12:48 »

По мне как раз и не надо его кормить.. оголодает в ноль вылезет..
У меня так кот ушел в подьезд, когда мебель заносили.. 3 недели в подвале просидел, когда стало в немоготу высохший страшный вышел...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 06 Март 2016, 20:25:51 »

оголодает в ноль вылезет..
Нет....кормить надо обязательно. Привыкнет и потом сам покажется. Время покажет.
но два месяца уже стрессует, почему не вылазит?
Не доверяет значит он....видать не так сладко было коту в его жизни.  Кормите и все. Еда есть, а там видно будет.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5242 : 06 Март 2016, 22:48:57 »

У меня так кот ушел в подьезд, когда мебель заносили.. 3 недели в подвале просидел, когда стало в немоготу высохший страшный вышел...
Так вроде же и не выжил((

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 06 Март 2016, 22:57:11 »

Сам не вылезет, т.к. все закрыто, это же организация. Если бы во время кормления вышел........ Неделю голодал, пока я нашла, в какой он подвал перебрался, не вышел на еду, только мяукал тихонько. Кормить то там его не сложно, но если бы вышел было бы проще, можно было бы искать новый дом. Его видели только один раз и то, половину лица высунул, вроде как мордатый очень, пушистый, лесного окраса, но на форуме его точно никто не ищет, очень жаль.  Короче, будем ходить, кормить, как потеплеет, может разрешат на неделю оставить открытые форточки, может позже сам вылезет.

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 07 Март 2016, 11:46:32 »

оставить открытые форточки, может позже сам вылезет.
Может .Тепло,солнечный свет и он освоится. Тут главное кушать давать , а там он сам.У нас вон Карменка как принесли так долго сидела на чердаке, а потом сама вылезла и все стала осваивать. Везде причем ходила   и сама потом залазила обратно. Ко мне тоже привыкала - шипела поначалу сильно. Хорошая кошечка была! Отличная! Грустный Весна вот, а Карменки нет....
Есть Роза и Шарик, Бегемот пришел вот.Кстати Бегемот вышел и пошел по гулькам, опять осмелел засранец.Отсиделся, осмотрелся и готов мордася. Чердак пометил - мол был тут такой гигант. Сыкун  Смеющийся. Разодрали плиты из пенопласта- коготки так точим.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5245 : 07 Март 2016, 14:21:59 »

если ласка, то кота потянет
прошлой зимой ласка на даче "выпила" порядка 3-4 молодых котов

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 07 Март 2016, 14:43:25 »

выпила" порядка 3-4 молодых котов
Шокирован Шокирован Ого...Ну ласка хищник, так что может и ...котят то наверное точно.
Ласка очень ловка и проворна, быстро бегает, хорошо лазает и плавает, отличается большой смелостью и агрессивностью и является опасным врагом для всех мелких животных; пищу её составляют домовые, полевые и лесные мыши, крысы, кроты, молодые кролики, хомяки, цыплята, голуби, а также ящерицы, медянки, ужи, даже гадюки, лягушки, насекомые. В местах, где её не преследуют, ласка охотится и днём, и ночью. Истреблением мышей она приносит большую пользу, которая, во всяком случае, перевешивает вред, приносимый ею иногда курятникам. Ласка иногда успешно отбивается даже от сравнительно крупных хищных птиц (например, коршунов).

Впечатляет- это милое создание. Как сосед- очень даже...не отказалась бы от такого ( кур не держу, а мыши и крыски -это бывает).

Добавлено: [time]Mon Mar  7 13:46:47 2016[/time]
выпила"
Ну она же не вампир  Улыбка...покусала наверное хорошо в драке ??
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5247 : 09 Март 2016, 09:07:58 »

В течение полутора лет эти похождения.
Я вот вспомнила: знакомая рассказывала, что купила квартиру в старом доме и когда делала ремонт, обдирала штукатурку и меняла потолки нашла в простенке кучу лузги от орехов, а потом в подполье нашла высохший трупик белки. Может и у тебя живет на чердаке и за едой (шишками-желудями) бегает. У меня на даче поселилась в скворечнике, когда алычю спилили, то полно в скворечнике орехов и лузги было))

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 09 Март 2016, 13:40:11 »

Цитата: Tara от 06 Март 2016, 21:12:48У меня так кот ушел в подьезд, когда мебель заносили.. 3 недели в подвале просидел, когда стало в немоготу высохший страшный вышел...Так вроде же и не выжил((

так это было много лет назад )) нашли, с тех пор больше не убегал.. а умер вот неделю назад в возрасте 17 лет (( сам..
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 09 Март 2016, 15:55:04 »

Кошка у нас была ( с домом досталась) так она прыгала по лестнице ( метал.. прутики)только так!!!
Ловкая такая была.
поселилась в скворечнике,
мне папа рассказывал как в домике для пчел ( колода) ласка поселилась и потомство вывела. Такая тоже шустрая.Так и облюбовала это жилище.
Вот скоро на дачу поедим, а там уж живности попрет разной. Соскучилась уже даже! Фотик возьму обязательно. Весна!!! Сосед говорит- зимой столько всех захаживало....Тоже хочу домик на дереве поставить- пусть птички или кто поселится. Как там тихо!! Людей нет, тишина и красота, а как далеко от всего и всех...нас таких берендеев там раз и два. Улыбка
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт