Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 248215 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5190 : 06 Февраль 2016, 22:19:09 »

Оля, стукнись с Лизон. Всегда помогала с этим делом..
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5191 : 14 Февраль 2016, 17:48:57 »

http://b-m.info/obshchestvo/yarmolnik_darit_nadezhdu_bezdomnym_zhivotnym/
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5192 : 15 Февраль 2016, 20:51:59 »

Кто не стерилизовал еще своих кошек - скоро март, готовьтесь к бессонным шумным ночам!
Или самое время стерилизовать.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5193 : 16 Февраль 2016, 11:40:20 »

Вот, можно апеллировать, если кто-то "стреляет" собак, а все рядом боятся пикнуть. Особо злостное хулиганство!!!!
http://www.belta.by/incident/view/strelba-po-vorobjjam-obernulas-dlja-zhitelja-pruzhan-ugolovnoj-statjej-181762-2016/
shokolapka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5194 : 16 Февраль 2016, 16:49:20 »

Ребята, может не в ту тему...
Такой вопрос: возле нашей инфекционки  тусуются собаки, пару дней назад видела одного щенка, месяца 4 на вид
еще до недавнего времени они никому не мешали
но теперь весна, их целая банда, сегодня утром видела штук 7
облаивают всех прохожих, не дают пройти, подбегают очень близко
а люди не все понимают что в такой ситуации делать, многие начинают отмахиваться, убегать
у одной женщины по дороге на работу наверное учуяли в сумке еду, порвали сумку и вроде даже куртку
думаю что скоро народ не выдержит и вызовут на них отлов
кто подскажет как это можно урегулировать мирным путем? что в такой ситуации можно сделать?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5195 : 16 Февраль 2016, 16:55:03 »

Убрать суку оттуда обязательно, иначе начнётся у неё течка (если не уже) и тогда да! Пусть ещё собачники своё слово скажут. Но думаю с этого начать бы. А так там всегда их кучи были, диких причём(((((((
shokolapka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5196 : 16 Февраль 2016, 17:34:33 »

раньше я их даже не каждый день видела, было только пару собак, но они никого не трогали, максимум соберутся 2 псины, облают тебя пару метров по дороге и все
а теперь их уже многовато...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5197 : 16 Февраль 2016, 17:35:41 »

Разберитесь мот, где там сука, да стукнетесь к нам на передержку после стерилизации...А там дело техники уже...
shokolapka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5198 : 16 Февраль 2016, 18:23:18 »

надо попробовать...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 17 Февраль 2016, 21:27:01 »

Хотела взять у вас парочку на чердак , так сами нашли...заселились самозванцы так сказать
Один котяра- страшный и с перекосом морды ( как в сторону , видимо от травмы).Он большой , несуразный и голодный до жути...Мелит все!!!! Он даже разнес коробку и точит когти- боюсь его... Видела по забору как ходит- диковат. Он живет У НАС!!!! Был пару раз грохот и все стихло. Теперь там и крохи не остаются- все чисто. Роза правда выходит кушать первая .Она мало кушает уже, но часто.В основном Бобика и мягкое.А тот кот ВСЕ!!! Как и от куда он у нас появился- загадка.Окрас- серо-белый как с голубоватым отливом, пятнами. Лапы большие очень и высокие и сам какой-то длинный.Жалко его- пусть живет. Еще ходит один или одна( пушистое), но только покушать, а там кто его знает. Короче- ОБЩАГА! Улыбка
да а Шарик- сыкло мелкое, не ходит на чердак таки.Пихала, пихала..., а теперь с новеньким -все. Видимо спит в другом месте. Ласковый!!!  Целующий
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5200 : 18 Февраль 2016, 07:22:22 »

Года 1,5 назад у инфекционки жило 2 суки и 2-3 кобеля ( точно не помню). Одну суку мы стерилизовали, теперь она живет в квартире, другая была диковатая и подходила только к сторажам, которые обещались ее словить, но..... Выловите суку и стаи не будет.

Добавлено: 18 Февраль 2016, 07:22:51
Года 1,5 назад у инфекционки жило 2 суки и 2-3 кобеля ( точно не помню). Одну суку мы стерилизовали, теперь она живет в квартире, другая была диковатая и подходила только к сторажам, которые обещались ее словить, но..... Выловите суку и стаи не будет.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 18 Февраль 2016, 15:21:42 »

А вы видели такую вот красоту!!!! Ляля-Принцесса, кошка 12 лет, весом.........кг.....не стерилизованная ( потомства не было). Проживает в квартире. Любимица!!!!Всегда как вижу ее, то не могу глаз оторвать. Сегодня удалось погладить- СПИНА....СПИНИЩА!!!
Кстати котенком была выкинута на улицу и подобрана.Питается исключительно всем самым лучшим.Кушает не много, а вот какая получилась.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 23 Февраль 2016, 13:57:25 »

Девочки!!! Бегемот наш вернулся!!!!! Сегодня пришел!!! Такой большой!!! Это наш кот!!! К Празднику  Улыбка пришел!!! Его  год не было- год!!!! Вот где кот был?Непонимающий?? НАШ БЕГЕМОТ!!!!!Целый !!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка  Бегемот - черный наш кот, с дрыща вырастили ( в заборе пищал).
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5203 : 23 Февраль 2016, 15:55:25 »

Смеющийся
налила ему валерьянки?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 23 Февраль 2016, 17:15:29 »

налила ему валерьянки?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так неожиданно!!!! Кот вернулся!!!!! Насыпала корма больше!!!!! Сидит возле Розы Глумовны, а та лапой его по мордам. но не сильно.

Ну, что- полезла смотреть....Меня дичится, но подходит и смотрит ( он и до этого особо ласков не был). Вымел все под чистую !!!! Шерсть хорошая, не худой, с шариками  Улыбка как и был ( значит не в квартире был). Где мог столько времени быть Непонимающий Вернулся домой!!!Сидит и не выходит с тех пор как пришел. Роза вышла, посидела и назад. Шарик приперся с кошкой( пушистая). Ели возле калитки.Я теперь все за калитку выкладываю- жракают все ( на ночь ставлю). Вечно то чавкают, то грызут и вороны2  прилетают даже. Такие птицы интересные!!! Мы уже  их  назвали Гарик и Марик.Сидят бывает и наблюдают за мной.Котов не трогают.Ждут когда те покушают и тогда они прыгают.

Вот какой был Бегемот ( мы его пытались пристроить), но желающих не нашлось так и остался.

Вот потом вырос.

Когда пропал то еще больше  был. Сейчас большой!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 20:57:40 от Фатиния » Записан
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 26 Февраль 2016, 16:16:23 »

Девчата, кто объяснит предвзятое отношение ко мне ? Стучусь-стучусь, прошу-прошу , но те, от кого зависит, не хотят услышать и полностью игнорируют. Может я чего-нибудь недопонимаю, объясните, пожалуйста.  60 тысяч рублей вражеских \половина аренды пункта Б\ мне уже не по карману. Как изменить ситуацию ?  Или кому-то выгодно - нашли дурочку, ну и пусть умирает, но платит.  А заодно пусть ездит туда кормит-убирает, а мы посмеемся.  Понимаю, что все загружены до предела, всем тяжело, заменить некем \ сердце сжалось, когда заболевшая Аоеся на уборку в п.Б приехала \, болеть некогда, но надо же найти какой-то компромисс.  Я уже начинаю понимать людей, которые от безысходности подумывают об усыплении своих животных, хотя по молодости всегда была ярым противником таких мер.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5206 : 26 Февраль 2016, 16:53:43 »

Лена, я могу приехать убрать в вс., если вы не можете. Но лишних денег ни у кого нет. Я должна на Азбукавет 500 000, завтра ещё одна стерилизация-итого-700 000. Выставила на продажу свой золотой кулон, т.к. нет денег. Что вы предлагаете?
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 26 Февраль 2016, 16:55:01 »

bormotuhaмогу ответить одно, мы НИКОГДА бы не снимали помещение для котов стоимостью 120 уе. Больше 60 нам было не потянуть. Вы предложили вариант - пополам. ОК мы согласны. При такой постановке вопроса просто забираем своих 6 котов и ищем себе помещение которое сможем потянуть в денежном эквиваленте. Мы и так платим аренду лапенок 81 евро, за свет в лапенках почти 800 тыщ, почти лям за фолюш. Еще 60 уе за филиал, в итоге после всех оплат остается тыщ 500 строго котам на еду. Еще вопросы есть?
[
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5208 : 26 Февраль 2016, 16:58:16 »

Я предлагаю поговорить с хозяином о снижении арендной платы. 120 у.е. за такой вариант, как мы имеем-это очень дорого. Думаю, он сам понимает это. Должен пойти на уступки, вот от кого это точно зависит-так это от него.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 15:59:54
Или кому-то выгодно - нашли дурочку, ну и пусть умирает, но платит.
А вот это я если честно не поняла вообще...Кто кого искал? Мы изначально условились-50/50....Никто никого тут не обманывал и не подставлял, зачем вы так?

Добавлено: 26 Февраль 2016, 17:00:36
А заодно пусть ездит туда кормит-убирает, а мы посмеемся.
Непонимающий Шокирован
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5209 : 26 Февраль 2016, 18:04:12 »

315 руб. 60 коп. за такой вариант, как мы имеем-это очень дорого.
просто ОЧЕНЬ

А вообще в большой комнате (вымыть ее, вычистить), и можно было бы брать на платную передержку котов на время отъезда хозяев, отпуска скоро пойдут. Можно и в клетки. которые просторные. Так на пол аренды можно было бы зарабатывать...
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 26 Февраль 2016, 18:06:37 »

аренда в городе упала, даже на очень приличное жилье, этот сарай не стоит и половины тех денег.. он его не сдаст ни за сколько.
мне кажется, сказать хозяину, сколько вы реально можете платить, нет- то тогда скажите, что съедете..
увидите результат Подмигивающий

Выпускные альбомы для детских садов
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #5211 : 26 Февраль 2016, 18:50:58 »

аренда в городе упала, даже на очень приличное жилье,
Это точно! Мы снимаем 4-х комнатную квартиру чешку за 150 + коммуналка, но как только последняя выросла, хозяин сбросил цену до 100 долл., правда там коммуналка почти 2 ляма...но это же квартира, а за этот вонючий сарай 120! это же слишком... Надо точно с хозяином говорить, сейчас квартир просто тьма, все по родне съехали-цены нынче упали!

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5212 : 26 Февраль 2016, 19:04:42 »

А вообще в большой комнате (вымыть ее, вычистить), и можно было бы брать на платную передержку котов на время отъезда хозяев, отпуска скоро пойдут.
Лиля, если только ты это организуешь! Если с животным что-то случится, то пойдём нахер в суд!  Злой. Да и без этого можем пойти в суд, за незаконную деятельность. Я- пас!
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5213 : 26 Февраль 2016, 19:16:01 »

Да и без этого можем пойти в суд, за незаконную деятельность.
да хтож про нее узнает и докажет?  Смеющийся Не объявки же будем давать...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5214 : 26 Февраль 2016, 19:17:46 »

У нас там сама знаешь какая ситуация по заболеваниям....Смотри сама, но я-пас.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5215 : 26 Февраль 2016, 19:18:28 »

Я не имею ввиду породистых котов у распальцованных хозяев.
Свои сочувствующие может будут нуждаться в передержках своих домашних котяр, так можно просторную клетку соорудить, с кормлением и уборкой. Люди и так помогают, так за передержку кошки сами пожертвуют немного. И эти суммы пусть идут именно на аренду.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 18:20:14
ситуация по заболеваниям..
та комната чистая, и держать строго в клетках - не на долгий срок обычно нуждаются в передержке домашние.

Добавлено: 26 Февраль 2016, 19:21:10
я-пас.
а я думала тебя на входе посадить...  Злой
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #5216 : 26 Февраль 2016, 19:40:04 »

мне кажется это совсем нехорошая идея, потом еще заболеют и тогда проблем не оберешься
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 26 Февраль 2016, 19:48:51 »

там
написала в личку
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 27 Февраль 2016, 14:07:33 »

Договорились мы вчера с Леной \председателем\, если найду жилье дешевле, это и  будет моя скидка. Больше, чем 60 на счете нет и не будет.  Все понимаю, и это я уже раньше слышала. И Олегу, Наташа, я бы могла поставить ультиматум, если бы действительно подвернулся другой вариант жилья. Но, тем не менее, взвинченная до предела, я с ним вчера тоже поговорила - с марта пообещал скидку \итого 90\. Уже легче.                                              Насчет аренды Алеся права - иметь дело можно только с такими как мы, с теми, кто хочет свой колхоз переселить, спрятать и т.д. Но такие желающие вряд ли найдутся. А брать на передержку на время отпусков у обычных людей категорически нельзя                                                                                      Будем бороться дальше. Овчинников когда-то сказал : я буду самым счастливым человеком на свете, когда не останется ни одного кота и ни одной собаки. Конечно, не в буквальном смысле, но так уже достал этот бесконечный поток, а особенно непонимающие люди, которые продолжают бесцельно разводить лишних животных, выбрасывать, подбрасывать. Так и хочется объявить войну частному сектору.                                                         Огромное спасибо Даше, забравшей подбитого котика.  Девочки-врачи с Суворова конечно обиделись. Но она спасла мои руки от очередных бессонных ночей.  Каждый визит к врачу с переноской в руках отзывается ночью онемением и болью кистей рук. Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой, слышал, отпишитесь, пожалуйста. В интернете никакой конкретики.  Терафлекс и никотиновая кислота вроде поддерживают, но все остается по-прежнему. Мелкая моторика настолько нарушена, что иголку удерживать проблематично.  Гидрокортизон с ультразвуком и трещетка не помогают.   И почему все решили, что я котов не раздаю? Только за время существования п.Б я больше десятка насчитала : Грэтта, Фроська, Мио, Жозефина, Эльза,  двое котят Эльзы, четверо котят Ляси \пятую Эббику второй раз отдала не я\, кошка Яша, Котофей и Манюня \умерли\....
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 27 Февраль 2016, 16:26:26 »

онемением и болью кистей рук.
Вам надо проверить сосуды и шейный отдел позвоночника.
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт