Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:49:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 248832 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 22 Июнь 2015, 21:37:16 »

да ну, эти местные жители на вопрос есть ли змеи, сказали - есть, по полям ползают, даже поднимаются вверх и шипят... Лучше не спрашивать, а то еще больше напугают...
 Смеющийся
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4921 : 22 Июнь 2015, 21:49:16 »

Если к кому приблудится еж, пишите в л/с, заберу!
Лиля, на Фортах у твоих под подъездом нашли позавчера. Но ежи нынче нарасхват, там соседи сразу уволокли. Колючий, зараза...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4922 : 22 Июнь 2015, 21:53:44 »

Если еще будут, хватай в коробку и в подвал, заберу!!!

Колючий, зараза..
а чем ты его брала?
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4923 : 23 Июнь 2015, 06:36:11 »

Просьба зайти в закрытый раздел и высказаться

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4924 : 25 Июнь 2015, 09:24:24 »

Тоже просьба зайти в закрытый.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4925 : 28 Июнь 2015, 12:24:06 »

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4926 : 01 Июль 2015, 16:39:15 »

Почистите ящик в Статуправлении (Врублевского)! Не забудьте про обмен купюр 50 р.! До 1 августа.
Там же на акции по 45 тыр. Пурина для котов 3 в 1, кому надо?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4927 : 07 Июль 2015, 17:36:04 »

КОТЫ-целы!

И еще- продавец с рыночка, возле Бреста ( ларек с кормами) попросила опустошить коробочку ( там денежка).
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 15:37:16 от Фатиния » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4928 : 10 Июль 2015, 14:14:30 »

Из ФБ
Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!

Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.

"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?

Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -

Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-

Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!

Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхатьНепонимающий

Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-

Ты ж Зоозащитник !!! "

Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя из к зоозащитникам.

автор Валентина Силич
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4929 : 10 Июль 2015, 19:01:34 »

Сразу видно, человек из нашей тусовки Смеющийся
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #4930 : 12 Июль 2015, 15:58:07 »

Добрый день! Девочки, помогите найти кусок оргстекла 30 на 35)). Вот реально нужно) Раньше все котов и собак спасала, а теперь-черепаха. У прежних владельце она жила в 100 граммах воды. Черепаха год мучилась, не роста-оказалась не нужная-наигрались, начальная стадия рахита. Блин, жалко ее стало-пришлось забрать. Понимаю, что и этой панцерной нужен должный уход, вот организовываю. Аквариум заказала уже, к выходным будет. Осталось соорудить островок, позарез стекло орг нужно. Может у кого есть кусок, а? Чет в продаже не могу найти. Оказывается спасать черепах дороже, чем млекопитающих) На чепу ушло 1.300.000. Меня скоро с дома выгонят, благо сама на диете-меньше жру-есть куда деньги втюхать)
Я в поисках оргстекла, размером 30 на35...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4931 : 12 Июль 2015, 20:05:39 »

Меня скоро с дома выгонят

Может черепаху лучше в зоопарк отдать? Туда часто так черепахи попадают, там и ветеринар есть, и рацион подберут... Я просто недавно общалась с сотрудниками, которые черепах выносили на солнечные ванны - они говорили, что им приносят иногда, редко...И они берут их к себе.

Смелее, товарищи!
enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4932 : 12 Июль 2015, 20:30:36 »

Газета  "Мой район" объявления об отдаче животных не печатает Плачущий. Там такой рубрики  вообще нет В замешательстве
А в "Рекламке" бесплатной есть? Может кто знает?

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4933 : 12 Июль 2015, 20:40:46 »

А в "Рекламке" бесплатной есть? Может кто знает?
В чт выйдет ИРР с нашими объявлениями. Давайте до кучи. Я подаю еженедельно.
enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4934 : 12 Июль 2015, 21:14:56 »

Пишу т.к. увидела там объявление terneza и Диверсии.

Давайте до кучи.
Спасибо

Котенок - мальчик около 2-х месяцев,пушистый дымчатого окраса, маленький шустрик-мурлыка ищет самых добрых хозяев. От паразитов обработан, лоточек освоил.
Вопросы по телефонам дом.69-20-77 или МТС 583-47-01 Лера.

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4935 : 12 Июль 2015, 21:45:13 »

Меня скоро с дома выгонят

Может черепаху лучше в зоопарк отдать? Туда часто так черепахи попадают, там и ветеринар есть, и рацион подберут... Я просто недавно общалась с сотрудниками, которые черепах выносили на солнечные ванны - они говорили, что им приносят иногда, редко...И они берут их к себе.

Ой. Поверьте,что черепахе у меня будет лучше чем в зоопарке. Недавно там были с сыном, так меня жуть брала от вида черепах с кровоточащими панцырями, язвы, раны. По мне зоопарк- ничуть не лучше .

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #4936 : 13 Июль 2015, 08:37:03 »

Котенок - мальчик около 2-х месяцев,пушистый дымчатого окраса, маленький шустрик-мурлыка ищет самых добрых хозяев. От паразитов обработан, лоточек освоил.
Вопросы по телефонам дом.69-20-77 или МТС 583-47-01 Лера.
ваше объявление там тоже будет, со стены все объявления берутся.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4937 : 13 Июль 2015, 13:14:35 »

Вот ещё, просто чтобы знать, что мы не одиноки. Мне даже страшно, неужели везде, во всех больших и малых населённых пунктах многих=многих городов мозги большинства устроены одинаково потребительски и нет надежды объяснить людям, что такое благотворительность...
Пусть не обидятся те, кто в эту массу не входит, волонтёры не слепые, мы прекрасно видим, с каким отношением человек пишет или приходит. Это их Херсон группа помощи животным, их сообщение на ФБ.
ЭТОТ ПОСТ ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ, НО ПРОЦЕНТОВ 60 ВСЕ ТАКИ ВЫНУЖДАЮТ ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ЗВОНЯЩИЕ!!!
Запомните в очередной раз-вам никто ничем не обязан. Это наше время, наши силы, это то что делаем только мы, не вы и не ваша тетя, дядя или внучка. Вам дали наш номер и сказали что мы приют для котов? Так отдайте котов тому кто этот номер вам дал. Мы рады, что во всех подвалах города есть безумно красивые рыжие, черные, белые котята и щенки. Но как бы мы не пункт приема. Сколько раз кто-то из вас до этого интересовался нашим существованием, помог пристроить кого-то в добрые руки, чтобы освободилось место и можно было взять кого-то нового?
Сколько вы лично построили вольеров, купили клеток, чтобы теперь нагло требовать забрать стаю собак или выводок котов?Особенно учитывая что чаще всего такие люди звонят в первый раз, даже не вникая кто мы.
Оскорб##ть, унижать, посылать можете своих друзей, знакомых, тех же дядь и теть, но поверьте если вы думаете, что на ваши оскорбления в ответ здесь будут молчать-ошибаетесь. Будьте готовы услышать в ответ все, чего вы достойны. И потом конечно же, не забывайте всем рассказать какие волонтеры хамы. Одни вы святые.
И запомните, ваш звонок не единственный, и даже не десятый за день.И наверное люди иногда могут быть чем-то заняты, не только же ожиданием разговора с вами. И мотая человеку нервы вряд ли вы чего-то добьетесь.
Если вы не готовы принимать участие в жизни животного, не можете даже оторвать свою Ж чтобы сделать снимки котят которых так хотите пристроить, то о чем речь?
Не мы виноваты, что они на улицах сотнями, не мы их туда выбрасываем , и мы не виноваты, что берут их сейчас по 2-3 в месяц. Попробуйте начать с себя, попробуйте сами что-то сделать, попробуйте создать свою организацию, если считаете что это так легко, а мы обязательно будем давать всем ваш номер со словами "там приют, там берут всех".
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4938 : 13 Июль 2015, 15:34:11 »

Мне даже страшно, неужели везде, во всех больших и малых населённых пунктах многих=многих городов мозги большинства устроены одинаково потребительски и нет надежды объяснить людям, что такое благотворительность...
Есть и так  Грустный, но большая масса-просто стерилизуют и отпускают обратно в привычную среду обитания.Просто где поймали туда и несут потом.Оставляют действительно только калек, истощенных ( на период реабилитации , попавших в сложные, очень сложные ситуации).Говорила со знакомой ( другой город).Так они стерилизуют и вперед. Собаки- конечно сложней.Котов подкармливают в морозы да и так.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4939 : 13 Июль 2015, 17:56:22 »

Я имела ввиду потребительское отношение к волонтёрам. Если люди стерилизуют и выпускают-это уже большой плюс.
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4940 : 15 Июль 2015, 12:31:31 »

Вы то хоть-волонтеры. А я ж в Скиделе никто и то бывает просто охреневаю от некоторых знакомых. Был мне как-то один звонок от знакомой, я тогда была в интересном положении и до родов где-то оставалось месяц. Звонит и говорит, ты ж помогаешь животным всяким у тя дома приют, тут, говорит лежит котик в яме, не встает.... Мой ребенок, говорит, прибежал плачет-котика жалко. Забери себе. Я просто тогда прифигела-у меня дома приют?) Говорю, так ты себе забери-помоги котику, мне ж скоро в роддом ехать..... Долго она мне рассказывала, как жалостно он выглядит, как жалостно мяукает, аж пря до слез... И что вы думаете-она его забрала? Хер...
И таких хватает среди знакомых, как поржать надо мной, то все молодцы-подколки постоянные-просто затр...ло, а как кошек наплодят или собака ненужная стала, так говорят завези в приют. Я сразу спрашиваю какой? Говорю, ок. давайте на добровского и там 5 дней проживет и его усыпят-честно скажу никто не передумал, говорят только-он же умрет рано или поздно, какая разница где и как!
Девочки, смеритесь-ваша учесть помогать, но в тоже время быть плохими. Тут просто надо отрафировать мозг, что бы не воспринимать все это... Терпения вам и еще раз терпения.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4941 : 15 Июль 2015, 12:45:13 »

Оля, да, к этому уже привыкли. Но когда тебе говорят прямым текстом типа ты на это подписался, твоя работа в говне ковыряться, ты это сам выбрал, а я тихо сижу в углу и жалею-аж слёзки капают. Я весь такой возвышенно благородный, не для моих это нежных нервов...Вот тут хочется дать пинка под этот нежный тупой зад.... Злой Злой Злой И наглость бесконечная, через любую дырку тебя достать в любое время дня и ночи, а самим нихера ни сделать и всё чужими руками. Даже пожертвования. Я уже думала просто это сфоткать, и я это сделаю...Полтора киллограмма денег..Полтора...все по 50 рублей. Общая сумма-менее 100 тыр...И ещё ради стёба старые белорусские купюры с животными. Вот где совесть, помощники *баные...Пожертвования они сделали... Злой
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4942 : 15 Июль 2015, 16:19:35 »

Девочки,нагласть на нагласть, пинок на пинок. Немного наглее надо быть. Бывают же у вас случаи, что животное от вас забирает его прежний хозяин-потеряшку. Так вы не стесняйтесь говорите,что вы на него деньги тратили пусть хоть часть возмещает...  Ай, в принципе тут можно много говорить-а смысл? Народ у нас скоцкий сплошь и рядом, совесть-нынче роскашь. И я не раз слышала от людей типо- там в приюте они работают, так они обязаны принимать животных, им же деньги жертвуют.Все сука сидят энималплэнет смотрят и думают, что и в РБ такие же службы есть) Приехали на машине забрали, вылечили и новый дом нашли) и все так красиво и рамантично). Человек пожирает человека-хватит мечтать,что каму-то нужны животные. Они нужны единицам и эти единицы- изгои в обществе.

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4943 : 15 Июль 2015, 16:57:25 »

Есть и так  , но большая масса-просто стерилизуют и отпускают обратно в привычную среду обитания.
Это в какой стране вы живете? Ни кто и ни когда на моей памяти не совершил такого поступка, кроме волонтеров. А те что есть, это единицы.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #4944 : 15 Июль 2015, 17:09:24 »

Это в какой стране вы живете? Ни кто и ни когда на моей памяти не совершил такого поступка, кроме волонтеров. А те что есть, это единицы.
Есть такие, немного, но есть...
некоторые женщины, которые котов кормят. У нас районе знаю двух.
С бабушкой одной в ветеринарке разговаривала, она с бездомышем как раз была...
но, правда, их мало(((((
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #4945 : 15 Июль 2015, 20:47:43 »

И я, по просьбе Диверсии, подвозила такую бабушку с кошкой беременной на  стерилизацию. Просто не все об этом пишут здесь, а делают свое дело молча и все. К Максиму на стерилизацию очередь...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4946 : 15 Июль 2015, 20:54:19 »

Есть, есть такие люди.Просто не рекламируют себя , а даже не любят чтобы на этом внимание заостряли.Стерилизуют и собак и сами их пристраивают.Покупают и лекарства сами и лечат.Конечно не так массово.Котов так вообще лучше стерилизовать и отпускать туда где жили.Видно , что многие далеко не доходы и живут постоянно в одном и том же месте. Калеки и больные -это да.Помощь  до выздоровления.Зимой так главное корм.Еда есть и жизнь есть.Вон к нам  не первый год ходят коты только на еду .Покушают и по своим делам.Зимы отлично переживают, летом так им за счастье на природе.Пришли поели и гуляй себе.Котят нет, а что коты дерутся -так природа.   Территорию не отменяли  Улыбка. Это я Розу имею ввиду! Злыдня , а не кошка попалась.Свои порядки устроила .Теперь все едят за калиткой . Кто бы мог подумать- старая кошка держит три двора и строит котов молодых и кошек. Собакам конечно сложней.Тут и стаи и не спрячешься как кот в щель, да и тяга к людям больше.
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4947 : 15 Июль 2015, 21:59:35 »

Так вот и не надо в кустах сидеть, людям, которые делают реальное добро-стериллизуя кошек и собак. Бляха, про каждого писать нужно, мот кто и пример с них возьмет)) Еще может старушки и помогают, а вот молодежь, ну такие, как я 30-30+))) так чето совсем киснет. У нас в Скиделе бездомников и кормить никто не кормит, а бездомники-это те самые бывшие хозяйские. У нас так делают-заводят, потом самовыгул, даже квартирные- до первой течки, потом залет и вон нах...й на улицу. Потом они все становятся моими)))-бездомными.. Когда бездомников выхожу кормить, то приходиться с боем защищать жрачку от домашних самовыгульщиков. В прошлом году кошек больше было, потом микроспария покосила много голов, у меня малой совсем был маленький, ну не могла я им реально помочь. Честно боялась заразу домой занести, до сих пор за это стыдно. Осталось пару голов после эппидемии-вот их и кормлю. Соседи на меня ругаются очень сильно, что устроила тут столовую, а я молчу.
Я среди детей местных  пропаганду  делаю, что животных надо кормить, говорю ведь у вас дома есть и калбаса и молоко, можно ведь покормить, что бы они не умерли. Некоторые дети активно подключаются. Может когда я состарюсь, кто-то из них скажет-вон это та старушка, которая в детстве обьяснила нам,детям, что поделившись куском хлеба с бездомными, мы от этого не обеднеем, а их спасем.... Вот бы так сказали)) тогда жизнь не зря прожита, если хотя бы один так скажет.)

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4948 : 15 Июль 2015, 22:24:34 »

Оль, улыбнуло... Смеющийся. Особенно последняя часть выступления.
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4949 : 15 Июль 2015, 23:23:15 »

Оль, улыбнуло... Смеющийся. Особенно последняя часть выступления.
а ты че думала?) А на тебя так вообще тыкать дети будут)) и говорить- Зырь, Баба Алеся почепала, видать опять пенсию пошла на китекат тратить)))

Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт