koziavochka
|
Ничего такие... это для кроликов...или на одного маленького щенка....50 на 50...да и ценник заоблачный....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ничего такие... Подскажите пожалуйста где можно купить разделительные сетки ( желательно из металла) в багажник. Сталкивался ли кто с таким вопросом( перевоз животных не в салоне).
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 18:08:02 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для кошатников- большая просьба отписывать кого отдали, кого кастрировали иначе за этот год статистика по котам будет слабоватая......
Единственное отписывают в закрытом разделе девочки про кастрированных
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
И еще хорошая новость- кто-то из котов укладывает дохлых мышей под забор( вчера обнаружила Шокирован ). это хорошо, кризис не страшен) коты прокормят)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Для кошатников- большая просьба отписывать кого отдали, кого кастрировали иначе за этот год статистика по котам будет слабоватая...... Аня, список готов, на днях дам.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
коты прокормят  Это сто процентов Кармен!!!!!!Она уж очень шустрая!Шарик больше не лезет к нам во двор-после потасовки с ушастыми.Стал осторожен.Ну и страху мы тогда натерпелись все...Хорошо, что понял-собаки не хотят дружить.  Добавлено: [time]Чтв 30 Апр 2015 17:06:28[/time]
) Эфирные масла обладают специфическим запахом и довольно эффективно отпугивают клещей. Для этой цели подойдут масла: -гвоздики -чайного дерева (10 капель смешать с 50 мл воды и натереть собаку) -болотной мяты (не обрабатывать беременных сук и щенков младше 2 месяцев) -лаванды(несколько капель растереть в ладонях и натереть собаку против шерсти, хватает на 2 недели) Может пригодится.Мы пахнем лавандой! Класс! Ушастые в восторге.Купила в аптеке и лучше всей этой химии.Мы давно пользуемся только натуральным.Я когда полы дома мою и то добавляю пару капель масла хвои-дезинфекция что надо . Добавлено: [time]Птн 01 Май 2015 13:58:44[/time]
Много ли там кошек? Стерильнуть бы../ Сегодня там была- что, то котят не было видно ( не забирали ? ) Обратила внимание-одна кошка уже в положении ( молодая). Дедка не было.Там в глубине еще домики, но не пролезла....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 14:58:54 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Откройте Юты тему... она снова в приюте
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё с ёжиком делать? Дети таскали в соседнем дворе, а шла из магазина - уже под моим домом гуляет самостоятельно. Пока забрала, к ночи завтра отнесу в лес близлежащий. У него есть ранка, но несвежая, на голове. Бегает сам бодренько, в клубочек сворачивается. Изолирован на балконе. Может, кому нужен питомец? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
в лес выпускай, никому не давай, пусть на воле резвиться! Если куна, конечно, ночью не съест...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если куна, конечно, ночью не съест... Ну балкон-то закрыт.  никому не давай, пусть на воле резвиться Не, ну может, у кого домик в лесу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Laila
|
точно, продать за сто баксов, деньги на стерилизацию кошек пустить!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продать за сто баксов Корыстные сучки. Молочко всё выпито, половина курятины сожрато. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а ночью топал по балкону? как спалось?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ночью топал по балкону? как спалось?
Спалось хорошо.  Даже если и топал, я не слышала. Я знаю, что это такое - ёж в доме  , потому на балкон и отправила. Пару тряпок кинула, походу в них и зарылся.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не, ну может, у кого домик в лесу... домика нет пока, но лес-сколько угодно  .Сосны -море ,бобры ( совсем рядом), косули, кабанчики, утки, короче всего хватает.Проще его отпустить ближе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лес-сколько угодно Не, у меня тут тоже рядом. Вот не знаю, куда его нести-то - то ли к Фолюшу, то ли он из ближних кустов, на Репина которые. А то ж у нас тут не только ежи, но и зайцы-белки пробегают. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ли к Фолюшу, мне почему-то Фолюш больше нравиться За ежа не знаю  .Еще где Лососно- там старая мельница и пруд, лебеди....А мельница-так мини водопады.Пруд вот только засоряют  .Он раньше частный был, а потом видимо что-то произошло и ...а такое место.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне почему-то Фолюш больше нравиться Мне тоже.  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 21:33:27 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Хорошенький- пушистик  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ранка видна - начинается на голове и потом идёт вдоль линии колючек почти на полтушки. Корка на ране - походу смесь крови и грязи. Наверное, дождусь, пока она отпадёт.  Хорошенький- пушистик  . Сегодня фыркать на меня начал. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня фыркать на меня начал Неблагодарная сволочь 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня фыркать на меня начал Неблагодарная сволочь  Ну.  Не, я рада, хоть начал адекватно реагировать. А то первые два дня ему пофиг было. Но кушал исправно.  На овощи уже не смотрит вовсе, курятинка улетает со скоростью звука.  Засрал и зассал всё, что видел. Кошкам забавно, неведомый зверь.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
начал адекватно реагировать Они привыкаю так потом.Можно и пузико почухать  . Мы в городке , в лесу жили так там их.....Весной стоишь тихо и они как кони носятся.По дорогам ходили к домам и не трогал их никто.Как так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во, ежунька. Ранка заживает, корочка уже даже местами поотваливалась. По-моему, одно ушко всё-таки зацепило.  Присматривала ему кусты/лесок из близлежащих (походу ж он городской), нашла, решила вечером в разведку сходить. Еду с работы - пипец, вокруг выбранных кустов всё скошено.  Вот так и осенило, что это он от бензокосы пострадал. Хорошо, что жив остался. А зверуха ваще забавная - фыркает, шипит, бурчит, хрюкает...  В клубок от меня уже не сворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
он от бензокосы пострадал Так может его в лес отвезти. Подальше от города?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Подальше от города? Планирую на Фолюш поглубже. Но можно и совсем в лес.
|
|
|
|
|
|
|
|